Лента новостей
Все новости Спорт
Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 05:59, РБК и Ингосстрах СМИ узнали об обвинении сотрудника ЦНИИмаш в передаче данных стране НАТО 05:28, Политика МВД назвало информацию о заложниках «не соответствующей действительности» 05:22, Общество AFP заявило о недобравшейся до границы Сирии одной из групп «Белых касок» 05:01, Политика Daily Mail заплатит штраф за ложные допинговые обвинения футболиста 04:35, Общество СМИ сообщили об инциденте с заложниками на юге Москвы 04:28, Общество Россия поставила Армении оружие по кредитному договору на $200 млн 04:17, Политика СМИ узнали о планах Макрона преобразовать свой аппарат из-за советника 04:04, Политика СМИ узнали о неготовности Русского музея в Петербурге к переезду в срок 03:29, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 02:59, РБК и IWC В США создали группу по «устранению российских угроз в киберпространстве» 02:57, Политика Появилось видео плавания фигуры цыпленка-Трампа у побережья Сан-Франциско 02:38, Политика Глава эстонской разведки заявил о раскрытии «агентов влияния» России 02:13, Политика СК задержал лодочника после гибели детей под Астраханью 01:45, Общество Эксперты G20 назвали основные риски для мировой экономики 01:39, Экономика СМИ узнали о появлении у следствия фото подозреваемого по «делу Скрипаля» 01:29, Общество Истребитель перехватил легкомоторный самолет над резиденцией Трампа 01:12, Общество В Карелии при опрокидывании лодки погибли мужчина и женщина 00:50, Общество Посол США в России отказался уходить в отставку 00:39, Политика SANA сообщила об ударе ВВС Израиля по провинции Хама в Сирии 00:27, Политика В результате землетрясения на западе Ирана пострадали 287 человек 22 июл, 23:47, Общество Reuters сообщил о возобновлении ударов России по позициям ИГ в Сирии 22 июл, 23:25, Политика Омбудсмен заявил об опросе всех заключенных в ИК-1 после видео с пытками 22 июл, 23:16, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 22 июл, 22:59, Партнерский материал Германия согласилась принять вывезенных из Сирии активистов «Белых касок» 22 июл, 22:09, Политика Омбудсмен заявил об отстранении сотрудников колонии после видео с пытками 22 июл, 22:00, Общество Жертвами теракта в аэропорту Кабула стали 14 человек 22 июл, 21:48, Политика Футболист «Реала» заявил о желании уйти из команды 22 июл, 21:26, Спорт
Российским футболистам-юниорам помогло... отсутствие пищи
24 мая 2007, 17:11
0
Российским футболистам-юниорам помогло... отсутствие пищи
Не потерпев ни единого поражения, юношеская сборная России вышла в финальную стадию чемпионата Европы до 19 лет. Положив на лопатки Англию, Чехию и Голландию, в июле ребята отправятся в Австрию на финальный турнир уже в ранге фаворитов. После приезда домой форвард "Спартака" Артем Дзюба прокомментировал свои впечатления от поездки в Англию.

Не потерпев ни единого поражения, юношеская сборная России вышла в финальную стадию чемпионата Европы до 19 лет. Положив на лопатки Англию, Чехию и Голландию, в июле ребята отправятся в Австрию на финальный турнир уже в ранге фаворитов. После приезда домой форвард "Спартака" Артем Дзюба прокомментировал свои впечатления от поездки в Англию.

"В "Спартаке" сразу пожелали удачи. Но при этом все посмеивались. Куда вам с хозяевами тягаться, - заявил Артем Дзюба. - Особенно тщательно готовились к англичанам и голландцам. Но старались не подстраиваться под них, а готовились вести свою игру.

Посмотрели, как начинают голландцы – стараются задушить соперника в первые пятнадцать минут. Суперагрессия! Не исключаю, что нас элементарно недооценили. Англичане вообще вышли вразвалочку в первом тайме. Вы бы видели, как они потом по аутам шарашили! С их стороны предполагалась совсем другая картина.

А во второй половине матча тренер сборной Англии вообще стал рвать и метать. Пацаны поняли, что с другой стороны находятся нормальные игроки. Сначала над Россией даже болельщики посмеивались, а когда на табло загорелось 2:0, тут уж извините… Ничего, когда мы вышли из группы, тут уж мы над ними поглумились".

В тоже время Дзюба прокомментировал условия проживания команды в период турнира: "Чехи с нами в одном зале питались. С одним чехом я сцепился из-за котлеты. Еле вырвал! Кормили, но ужасно! Я четыре килограмма потерял. В один из дней поужинал клубничкой и хлебом. Ночью хотел разорвать кого-нибудь от голода.

Видно было какое-то неуважение к нам… За остальными бегали, заботились, а к нам так – мол, кто вы такие вообще? Фруктов накидают, и делай что хочешь.

Правда, Сабитов просил не обращать внимания на мелочи жизни и всю злость показывать на поле", цитирует футболиста Советский спорт.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты