Лента новостей
Все новости Спорт
СК возбудил дело после гибели трех рабочих на заводе в Волжском 20:24, Общество Дело Беналля: чем обернутся для Макрона проступки его телохранителя 20:20, Политика Замглавы ФСИН обвинил подвергшегося пыткам заключенного в провокациях 20:17, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 20:15, РБК и «Шелл» Титов заявил об отмене розыска бывшего вице-президента «Роснефти» 20:11, Политика В СК решили проверить отказавшегося возбуждать дело о пытках в колонии 19:47, Общество Москалькова попросила посла США помочь посетить Бута и Ярошенко 19:44, Общество «Плеер.ру» приостановил работу на фоне сообщений об обысках 19:33, Бизнес Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 19:30, РБК и IWC Следствие попросило арестовать подругу депутата Жигарева 19:28, Общество Жители Анкары приняли звук пролетавшего F-16 за взрыв 19:25, Общество Посольство предрекло снижение химических атак после вывода «Белых касок» 19:19, Политика В Минобороны сообщили о первых пунктах пропуска беженцев обратно в Сирию 19:18, Политика Палата адвокатов попросит госзащиту для покинувшей Россию Ирины Бирюковой 19:11, Общество Мосгорсуд оставил под арестом выбежавших на поле участников Pussy Riot 18:49, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 18:49, Партнерский материал Россельхознадзор ввел карантин по сибирской язве в Туве 18:44, Общество Сын обвиненного в госизмене ученого сообщил об обыске на даче и в гараже 18:41, Общество В Шереметьево объяснили проблемы с отправкой багажа 18:33, Общество На $35 млрд вырос криптовалютный рынок в июле 18:27, Крипто Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 18:03, РБК Стиль и ASUS Артем Дзюба рассказал о сломанных стереотипах после ЧМ-2018 18:02, Спорт Появилось видео пожара в здании дошкольного отделения в центре Москвы 17:58, Общество ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области после видео с пытками 17:51, Общество РЖД закупят более тысячи двухэтажных вагонов 17:49, Бизнес Авиакомпания АЛРОСА объявила о начале полетов в Китай 17:49, Бизнес Конец консенсуса: что станет с ВТО в эпоху торговых войн Трампа 17:49, Мнение Передавшая видео с пытками адвокат назвала условия возвращения в Россию 17:33, Общество
Баха "Карелия 2007": финальный аккорд
28 мая 2007, 10:33
0
Баха "Карелия 2007": финальный аккорд
В воскресенье, 27 мая, завершился 3-й этап Чемпионата России по ралли-рейдам, баха "Карелия 2007". Погода, которая на протяжении двух суток испытывала спортсменов бесконечным дождем, наконец смилостивилась и подарила гонщикам яркий солнечный день.
В воскресенье, 27 мая, завершился 3-й этап Чемпионата России по ралли-рейдам, баха "Карелия 2007". Погода, которая на протяжении двух суток испытывала спортсменов бесконечным дождем, наконец смилостивилась и подарила гонщикам яркий солнечный день.

Финальный этап преподнес болельщикам напряженное и захватывающее зрелище. Пятерка лидеров вела агрессивную борьбу за победу с первых минут старта, а технические неурядицы лишь добавляли гонке дополнительных эмоций. У экипажа № 202 команды "Росагролизинг" Леонида Новицкого – Олега Тюпенкина на 7-м км после старта затравил мотор, что позволило его ближайшему конкуренту, экипажу № 201 команды "Нарт Тайм Газэнергосеть" Борису Гадасину – Александру Мироненко, на какое-то услышать заветный звон литавр, однако затем у Гадасина вышел из строя гидроусилитель, и Новицкий вновь вырвался вперед, завоевав в итоге первое место.

По словам зрителей, экипаж № 200 команды "АМК Динамо ФСО" Алексей Беркут – Антон Николаев гнал "как умалишенный". Напомним, что накануне экипаж Беркута значительно потерял время, вылетев с трассы в болото, что существенно сказалось на его позиции: с 1-го места он откинулся на 8-е. Упорство и стремление к победе принесли экипажу почетное четвертое место. Завершил "пятерку" экипаж № 218 Сергея Савенко – Олега Сидорова на автомобиле ГАЗ 3110.

Пилот Алексей Беркут: "Гнали на пределе возможностей. В сложившейся ситуации результатом я доволен, будем готовиться к следующей гонке и бороться за лидерство." Подробностями о ходе бахи и особенностях трассы пилоты команды поделятся во вторник, 29-го мая в итоговом интервью.

Награждение победителей бахи "Карелия 2007" прошло в торжественной обстановке на территории туристической базы "JANISJARVI".

Результаты 3-го этапа бахи "Карелия 2007":

Класс Super Production

Леонид Новицкий/Олег Тюпенкин ("Росагролизинг", Москва)
Борис Гадасин/Александр Мироненко ("Нарт Тайм Газэнергосеть", Санкт-Петербург)
Мисиков Руслан/Сергей Таланцев ("Нарт Тайм Газэнергосеть", Санкт-Петербург)
Алексей Беркут – Антон Николаев ("АМК Динамо ФСО", Москва)
Сергей Савенко – Сидоров Олег

Пресс-служба гоночной команды "АМК Динамо ФСО"