Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вице-президента «Спартака» заявили как тренера на матч КХЛ Хоккей, 19:38 Глава «Тамбова» заявила о 99-процентной вероятности снятия с Премьер-лиги Футбол, 19:20 В АПЛ выявили 8 новых случаев заражения коронавирусом Футбол, 18:58 Финский лыжник отказался жаловаться на Большунова в полицию Другие, 18:05 Кокорин определился под каким номером будет играть за «Фиорентину» Футбол, 17:50 Овечкин и Панарин вошли в список самых высокооплачиваемых игроков НХЛ Хоккей, 17:25 Российский промоутер заявил о нехватке соперников в UFC для Нурмагомедова Единоборства, 16:32 «Фиорентина» опубликовала фото Кокорина из летящего в Италию самолета Футбол, 15:52 Абрамович назвал расставание с Лэмпардом трудным решением для «Челси» Футбол, 15:28 Нурмагомедов сыграл в футбол с игроками «Спартака» Единоборства, 15:12 Тренер сборной отреагировал на новости о жалобе в полицию на Большунова Другие, 14:48 «Челси» уволил Лэмпарда с поста главного тренера Футбол, 14:34 В «Аяксе» удивились сообщениям о €12 млн за трансфер Промеса в «Спартак» Футбол, 14:24 СМИ сообщили об увольнении Лэмпарда из Челси Футбол, 13:56
Другие ,  
0 

"Динамо" не смогло пробиться в финал

Московское "Динамо" не смогло пробиться в финал мужской Лиги чемпионов, на глазах у собственных зрителей проиграв французскому "Туру" - 1:3. В матче за третье место в воскресенье подопечные Владимира Алекно сразятся с итальянской "Мачератой". Соперником "Тура" в решающем матче будет немецкий "Фpидpихсхафен".
Читайте нас в
Новости Новости

Московское "Динамо" не смогло пробиться в финал мужской Лиги чемпионов, на глазах у собственных зрителей проиграв французскому "Туру" - 1:3. В матче за третье место в воскресенье подопечные Владимира Алекно сразятся с итальянской "Мачератой". Соперником "Тура" в решающем матче будет немецкий "Фpидpихсхафен".

Дебют матча прошел в равной борьбе, однако после удачной атаки Геммади и блока Арди Дессурса гости вышли вперед 2:4. Однако практически сразу усилиями Полтавского и Волкова москвичи выровняли ситуацию – 6:6. В дальнейшем игра была практически равной, лишь на подаче Геммади гости вновь создали отрыв – 9:12, что вынудило Владимира Алекно командный перерыв. После этого разрыв еще несколько увеличился и ко второму техническому перерыву достиг пяти очков. Удачные действия на передней лини Матея Казийски подарили москвичам надежду в первой партии, однако разрыв в три очка спустя минуту трансформировался в "-5" - 15:20. При счете 17:23 на площадку вернулся Алексей Остапенко, замененный ранее на Алексея Кулешова, однако ход партии это не изменило – поражение москвичей в первом сете 18:25. Самым результативным в первой партии в составе «Динамо» стал Полтавский, набравший 5 очков (45%), в составе "Тура" – Хашеми с семью очками (70%).

Вторая партия началась с подачи в сетку Корнеевым. При счете 1:2 длительный розыгрыш грамотным ударом блок-аут завершил Казийски. Ход первой трети второй партии не настраивал динамовских болельщиков на хороший лад – прием подачи соперника оставлял желать лучшего, да и с атакой первым темпом у москвичей не ладилось. В середине сета бело-голубым удалось выйти вперед 12:10 благодаря отменным атакам Козийски, Корнеева и Полтавского. Начиная с этого момента москвичи лишь наращивали свое преимущество. Однако при счете 19:15 случился небольшой провал – дважды очки набирали гости. Реакция наставника москвичей молниеносна – тайм-аут при счете 19:17. В решающий момент отлично сыграл Волков, дважды вколотивший мяч в площадку. При счете 24:23 оба лидера "Динамо" - Полтавский и Казийски отметились ударами в одиночный блок. Итог неутешителен 24:25 и Владимир Алекно вынужден брать тайм-аут. К сожалению, досадная ошибка Корнеева при атаке с задней линии поставила точку во второй партии – 26:28 – после этого права на ошибку бело-голубые уже не имели.

В стартовом отрезке третьей партии Кулешову удалось казалось невозможное – результативно остановить атаку левши Хашеми. Следующий розыгрыш был отдан гостям без борьбы – у динамовцев судьей была зафиксирована ошибка в расстановке. Французская машина в эти минуты работала как часы, в то время, как москвичи раз за разом "сбоили". Неудивительно, что на первый перерыв команды ушли при счете 5:8. Слова, сказанные наставником москвичей в перерыве, возымели свое действие – бело-голубые сравняли счет, а познее и вышли вперед после блока Волкова и атаки Полтавского – 14:12. Второй технический тайм-аут команды встретили при счет 16:12 – наибольшее преимущество москвичей в этом матче на тот момент. Уверенная игра москвичей возымела двойной эффект – трибуны практически не умолкали, а французский волейболисты стали совершать больше невынужденных ошибок. В концовке партии для усиления приема и подачи в составе москвичей на площадке появились Максим Ботин и Алексей Остапенко. Точка в партии была поставлена Хишемом Геммади, подавшим в сетку – 18:25.

Дебют четвертой партии по традиции по традиции оказался за гостями – после победы в третьей партии москвичи, видимо, расслабились и позволили сопернику повести в счете 2:5, а позднее 5:8. При счете 7:11 показалось, что москвичи уже сами не верят в итоговую победу – на лицах читалась обреченность, да и французский волейбольный механизм вновь набрал былой ход. При счете 12:14 на площадке появился Остапенко с целью затруднить прием гостям (к сожалению, даже тут подача полетела вне площадки). Единственное, что получалось у бело-голубых в четвертой партии на 100% - это блок, с помощью которого динамовцы заработали много важнейших очков. При счете 13:17 Владимир Алекно провел двойную замену Полтавский-Гранкин на Круглов-Макаров. К сожалению, даже этот ход наставника "Динамо" не принес успеха – на табло светилось 14:19. Даже сократив титаническим усилиями разрыв до двух очков (19:21), москвичи уступили в партии – 22:25, а в месте с этим и место в финале Лиги Чемпионов.

По материала официального сайта ВК "Динамо"

Москва, Россия. Лига чемпионов. "Финал четырех". Мужчины. Полуфинал

"Динамо" (Москва, Россия) - "Тур" (Франция) - 1:3 (18:25, 26:28, 25:19, 22:25)
"Мачерата" (Италия) - "Фpидpихсхафен" (Германия) - 2:3 (25:20, 24:26, 19:25, 25:13, 13:15)

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента