Лента новостей
Видео. Победа «Бруклина» над «Орландо» и другие моменты игрового дня НБА 16:26, Баскетбол Парижский марафон отменили впервые после войны в Персидском заливе 16:21, Другие Экспертная комиссия РФС признала ошибочным пенальти в ворота «Спартака» 16:07, Футбол РФС вызвал Слуцкого на заседание после его заявлений о судействе 15:24, Футбол «Барселона» объявила о заболевании одного из футболистов коронавирусом 14:31, Футбол Сплошной скандал. Итоги первого тура РПЛ 13:58, Футбол Минспорт выделил ВФЛА субсидию на погашение долга перед World Athletics 13:31, Другие Червиченко критически высказался о будущем судейства после слов Федуна 13:21, Футбол Федун анонсировал изменения в системе судейства в РПЛ 13:05, Футбол «Химки» арендовали 22-летнего футболиста «Спартака» 12:38, Футбол Федун отказался снимать «Спартак» с игр в чемпионате России 12:15, Футбол Российский боец обвинил UFC в непрофессионализме 12:09, Единоборства РФС отсудил у «Телеспорта» €530 тыс. 11:07, Футбол ЦСКА продлил контракт с «Аэрофлотом» 10:51, Футбол Будущий соперник Нурмагомедова назвал главную слабость россиянина 09:53, Единоборства «Рубин» выложил видео критики Слуцким судей под бит «Кровостока» 08:59, Футбол Кучеров помог «Тампе» победить в одной из самых длинных игр Кубка Стэнли 08:33, Хоккей Слуцкий попросил арбитров объяснить ему футбольные правила 02:03, Футбол Донецкий «Шахтер» вышел в полуфинал Лиги Европы 11 авг, 23:56, Футбол «Локомотив» стартовал в чемпионате России с победы над «Рубином» 11 авг, 22:19, Футбол Александр Бородюк стал главным тренером австрийского клуба 11 авг, 21:49, Футбол РФС отреагировал на избиение Широковым рефери Данченкова 11 авг, 21:38, Футбол «Зенит» победил на выезде «Ротор» в первом туре РПЛ 11 авг, 20:45, Футбол В Белоруссии на фоне протестов заявили о новом переносе футбольных матчей 11 авг, 20:32, Футбол Пострадавший от руки Широкова судья подал заявление в полицию 11 авг, 19:27, Футбол Из «Спартака» ушел глава селекционного отдела 11 авг, 19:06, Футбол Экс-футболист «Краснодара» и «Динамо» Жоаозиньо перешел в «Сочи» 11 авг, 18:38, Футбол СМИ сообщили о требовании Федуна уволить главу проекта VAR в России 11 авг, 18:01, Футбол
"Ростов" добыл первое очко
0
"Ростов" добыл первое очко
Турнирный расклад перед матчем "Луч-Энергия" - "Ростов" был таков. Гости стали единственными, кто так и не смог набрать очков в чемпионате. Хозяева же, одержав первую гостевую победу, хотели реабилитироваться перед болельщиками за обидное поражение в первом туре. Такова была предматчевая мотивация команд.
Турнирный расклад перед матчем "Луч-Энергия" - "Ростов" был таков. Гости стали единственными, кто так и не смог набрать очков в чемпионате. Хозяева же, одержав первую гостевую победу, хотели реабилитироваться перед болельщиками за обидное поражение в первом туре. Такова была предматчевая мотивация команд.

В тренерском штабе "Луч"а не было Сергея Павлова, который получил 2-х матчевую дисквалификацию. В отсутствие рулевого, командой руководил его ассистент Погос Галустян.

Приморцы не стали присматриваться к сопернику и с первых же минут кинулись в атаку. Не прошло и пяти минут, как игроки Ростова сфолили в 25 метрах от своих ворот, к мячу подошёл Семочко, его удар попал в штангу и отлетел в поле, но добить никто не смог, защитники вынесли мяч из штрафной. В этом моменте Близнюк получил травму – после прыжка голкипер ударился грудной клеткой о штангу.

Все атаки "Луча" в первом тайме шли преимущественно черел левый фланг, где хозяйствовал Астафьев. Беслан Аджинджал цементировал игру в центре поля, полузащитник "Луча-Энергии" дважды опасно бил со штрафных в середине тайма, но забить так и не смог.

На 35-й минуте, Павел Могилевский в своей штрафной сыграл рукой, за что Евстигнеев немедленно указал на 11 метров. С точки был точен Беслан Аджинджал 1:0. До конца тайма, футболисты "Луча" упустили ещё несколько стопроцентных моментов.

В перерыве вместо не вписавшегося в игру Стояновича вышел Баззаев, а травмированного Астафьева заменил Оспешинский. Сергей Балахнин выпустил Данцева, вместо Бурченко, который в первом тайме всего лишь несколько раз коснулся мяча.

Игра пошла на встречных курсах. Футболисты "Ростова" пошли в атаку. Футболисты "Луча-Энергии" стали играть в надежде на контратаки, бросая вперёд свежих Оспешинского и Баззаева. За 15 минут до конца матча, Бендзь и Близнюк не поняли друг друга, и Оспешинский вышел один на один с Близнюком, но переиграть его не смог.

Под занавес матча, сфолили в районе угла поля на Данцеве. Осинов подал в штрафную, защитники приморской команды мяч вынесли прямо на ногу набегающему Данцеву, который хлёстким ударом пробил точно в девятку ворот, Чихрадзе был бессилен. Счёт матча закономерен - 1:1!

Чемпионат России. Премьер-лига. 3-й тур

"Луч-Энергия" (Владивосток) – "Ростов" (Ростов-на-Дону) – 1:1 (1:0)
Голы: Аджинджал, 36 - пенальти - Данцев, 90
Предупреждения: Шешуков, 89 - Калачев, 24, Близнюк, 26, Пьянович, 40
1 апреля 2007. 11:00. Владивосток. Стадион "Динамо"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Луч-Энергия": Чихрадзе, Новиков, Шешуков, Штанюк, Семочко, Б.Аджинджал, Р. Аджинджал, Д.А.Смирнов, А.Иванов, Стоянович (Оспешинский, 46), Астафьев (Базаев, 46)
"Ростов": Близнюк, Крушчич, Вьештица, Бурченко (Данцев, 64), Бочков (Виноградов, 55), Пьянович, Каньенда, Калачев, Бендзь, Могилевский, Осинов
Судья: А. Евстигнеев (Королев)

По материалам Euro-football.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Динамо М
1
3
3 Зенит
1
3
4 Локомотив М
1
3
5 ЦСКА
1
3
6 Ростов
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Ак Барс
0
0
4 Амур
0
0
5 Барыс
0
0
Развернуть