Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бывший капитан сборной России Смертин выиграл марафон на льду Байкала Футбол, 22:01 Судья потерял сознание во время матча КХЛ Хоккей, 21:48 Хореограф группы Тутберидзе назвал условие для возвращения Косторной Фигурное катание, 20:57 В «Спартаке» назвали позарез нужным выиграть чемпионат России Футбол, 20:42 Российские биатлонистки заняли восьмое место на этапе Кубка мира Биатлон, 19:30 НХЛ дала Овечкину максимально возможный штраф за удар соперника в пах Хоккей, 19:15 «Спартак» разорвет контракт с Промесом в случае обвинительного приговора Футбол, 18:51 «Думала — умру». Российские лыжницы завоевали первую медаль под конец ЧМ Другие, 18:35 Объявлен состав мужской сборной России в эстафете на лыжном ЧМ Другие, 18:11 Госпитализированного с инфарктом Олега Романцева перевели из реанимации Футбол, 17:57 Вяльбе отреагировала на серебро женской сборной «хорошими слезами» Другие, 17:20 Российские лыжницы завоевали первую медаль на чемпионате мира Другие, 16:10 УЕФА перенес ответный матч «Ливерпуля» в Лиге чемпионов Футбол, 16:03 Испытательный срок Большунова продлится до следующего сезона Другие, 15:18
Хоккей ,  
0 

Андрей Хомутов возглавил ХК МВД

Вчера вечером в офисе хоккейного клуба МВД трехкратный олимпийский чемпион Андрей Хомутов подписал контракт с клубом, официально приступив к исполнению обязанностей главного тренера.
Читайте нас в
Новости Новости
Вчера вечером в офисе хоккейного клуба МВД трехкратный олимпийский чемпион Андрей Хомутов подписал контракт с клубом, официально приступив к исполнению обязанностей главного тренера.

Контракт Андрея Хомутова подписан по схеме 2+1. Ассистентами Андрея Хомутова будут в прошлом известный нападающий ЦСКА Игорь Чибирев, выступавший в клубах Северной Америки и Европы, а также двукратный олимпийский чемпион Игорь Стельнов, который работает в тренерском штабе ХК МВД с момента основания клуба.

В сезоне-2006/07 команду возглавлял 56-летний Николай Соловьев, под руководством которого ХК МВД занял 13-е место в регулярном чемпионате страны. В серии плей-офф команда особого успеха не достигла, уступив в 1/8 финала магнитогорскому "Металлургу". Свой пост Соловьев покинул в конце марта.

На пресс-конференции, посвященной новому назначению, генеральный директор ХК МВД Андрей Сафронов, заявил следующее: "Надо возвращать легендарных хоккеистов на родину. Мы считаем, что Андрей Хомутов именно тот специалист, который выведет наш клуб на новую высоту".

"Рад, что мои устремления и политика клуба совпали с усилиями и призывами президента страны по возвращению соотечественников, - отметил Андрей Хомутов. – Первое серьезное предложение из России мне поступило из молодого, амбициозного клуба, и я с большим удовольствием это предложение принял", сообщает официальный сайт ХК МВД.

По словам Хомутова, конкретную задачу руководство ХК МВД сейчас перед ним не ставит, ведь за медали чемпионата России могут бороться 8 - 9 команд. "Российский хоккей явно прогрессирует, национальный чемпионат с каждым годом становится все интереснее, - подчеркнул новый наставник ХК МВД. - Для меня главное сейчас - создать хорошую, дружескую, рабочую атмосферу в команде. В этом я вижу залог дальнейших побед! Но думаю через три года ХК МВД сможет замахнуться на медали чемпионата".

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента