Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-чемпион мира по боксу Ковалев провалил второй допинг-тест Единоборства, 13:09 В финскую полицию подали заявление на российского лыжника Большунова Другие, 12:49 Нурмагомедов заявил о готовности дебютировать в большом футболе Единоборства, 11:40 Южноамериканское проклятие. Четвертая авиакатастрофа в футболе за 4 года Футбол, 10:25 РУСАДА не будет оспаривать санкции CAS в отношении российского спорта Другие, 10:14 Баскетболист «Бостона» установил рекорд в матче НБА Баскетбол, 10:07 Капризов побил очередной рекорд в НХЛ Хоккей, 09:21 Российский хоккеист клуба НХЛ набрал первое очко в сезоне Хоккей, 08:50 «Вашингтон» потерпел первое поражение без российских игроков Хоккей, 02:32 Российские гандболисты проиграли Швеции и вылетели с чемпионата мира Другие, 00:19 «Манчестер Юнайтед» обыграл «Ливерпуль» впервые с 2018 года Футбол, 24 янв, 21:56 Четырехкратный обладатель Кубка Стэнли умер в возрасте 90 лет Хоккей, 24 янв, 21:35 СМИ сообщили о намерении итальянского клуба пригласить Газзаева на работу Футбол, 24 янв, 21:14 Россиянин выиграл третье золото на чемпионате Европы по шорт-треку Другие, 24 янв, 20:41
Другие ,  
0 

Маскаев встретится с Питером

Длительные переговоры относительно того, кто станет следующим соперником чемпиона WBC в супертяжелом весе Олега Маскаева завершены. Вчера было достигнуто соглашение о том, что до августа этого года чемпион должен провести обязательную защиту своего титула против нигерийца Сэмюэла Питера, а почетный чемпион WBC украинец Виталий Кличко получит право на поединок с победителем этого боя.
Читайте нас в
Новости Новости
Длительные и напряженные переговоры относительно того, кто станет следующим соперником чемпиона WBC в супертяжелом весе Олега Маскаева, наконец-то, завершены. Вчера в Нью-Йорке было достигнуто соглашение о том, что до августа этого года чемпион должен провести обязательную защиту свого титула против нигерийца Сэмюэла Питера, а почетный чемпион WBC в этом весе украинец Виталий Кличко получит право на поединок с победителем этого боя, который должен состоятся до конца этого года.

"Все участвовавшие в переговорах стороны признали силу этой договоренности, — заявил промоутер Питера Дино Дува. — Кличко отказался от своих требований на незамедлительный поединок с Маскаевым. WBC назначил бой Маскаев-Питер, и победитель этого поединка встретится с Виталием до конца этого года".

В соответствии с решением WBC у представителей Маскаева и Питера есть три недели на то, чтобы договориться об условиях проведения поединка, в противном случае Совет назначит конкурс среди промоутеров на право организации этого боя. "Мы немедленно начнем переговоры с промоутером Маскаева Дэннисом Раппапортом, — добавил Дува. — В наши планы входит организовать этот бой как можно скорее и сделать это настолько взаимовыгодным, насколько это возможно". По словам Раппапорта, они с Маскаевым предпочли бы встретиться с Кличко, однако они готовы выполнить условия достигнутого соглашения.

Напомним, что в начале этого года Виталий Кличко неожиданно заявил о своем возвращении в бокс и решил воспользоваться своим статусом почетного чемпиона WBC, который давал ему право на внеочередной поединок с действующим чемпионом. Это вызвало протест со стороны уже имевшегося к тому времени обязательного претендента Сэмюэла Питера, заработавшего право на бой с чемпионом, победив Джеймса Тони. Руководство WBC устранилось от решения этого конфликта, и представители боксеров решили договариваться самостоятельно.

Как сообщается, желание Виталия Кличко взять дополнительное время на подготовку никак не связано с травмой колена, из-за которой он был вынужден покинуть ринг два года назад. Все дело в том, что тренер Виталия Фриц Здунек оказался в больнице, и необходимо время на то, чтобы он выздоровел и смог прибыть в тренировочный лагерь. "Виталий посетил Здунека в больнице и поговорил с ним, — сказал Финкель. — Здунек согласился тренировать его, но время в этом случае значило очень многое. Переговоры и так продолжались уже слишком долго и были очень напряженными. И Виталий сказал, пусть Маскаев встретится с Питером, а я с победителем этого боя". Финкель также добавил, что Виталий Кличко планирует провести "разминочный" поединок летом этого года в Германии.

По материалам Allboxing.ru

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента