Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Большунов объяснил столкновение с финским лыжником Другие, 18:45 РФС запретил «Тамбову» регистрировать новых игроков Футбол, 18:25 Итальянский клуб подтвердил аренду нападающего ЦСКА Футбол, 17:55 «Зенит» вошел в топ-20 клубов с самым высоким доходом за сезон 2019/20 Футбол, 17:50 «Барселона» ради игры с «Реалом» презентовала уникальный комплект формы Футбол, 17:39 В Италии на полгода продлили расследование по делу биатлониста Логинова Другие, 17:03 Ростовский стадион переименуют в честь Виктора Понедельника Футбол, 16:54 Журналист сообщил о скором переходе футболиста ЦСКА в итальянский клуб Футбол, 15:58 Стало известно название сборной России по фигурному катанию на ЧМ Фигурное катание, 15:31 Станислав Черчесов сделал прививку от коронавируса Футбол, 15:19 Бой Макгрегора и Порье собрал рекордные продажи трансляций с 2018 года Единоборства, 15:11 Загитова и Медведева выступят на командном турнире фигуристов в Москве Фигурное катание, 13:44 У хоккеиста «Спартака» диагностировали черепно-мозговую травму Хоккей, 13:28 Макгрегор потребовал от UFC выставить пояс в реванше с Порье Единоборства, 13:25
Баскетбол ,  
0 

Спасибо "Маккаби" – сезон продолжается

То, чего боялись, но на что втайне надеялись московские фанаты ЦСКА произошло. "Маккаби" оказался совсем не мальчиком для битья, как это могло показаться по ходу первого матча. Мощный все-таки это стимулятор – преимущество своей площадки. Что и доказала встреча в Израиле. Она также дала ответ на многие вопросы.

Читайте нас в
Новости Новости
То, чего боялись, но на что втайне надеялись московские фанаты ЦСКА произошло. "Маккаби" оказался совсем не мальчиком для битья, как это могло показаться по ходу первого матча. Мощный все-таки это стимулятор – преимущество своей площадки. Что и доказала встреча в Израиле. Она также дала ответ на многие вопросы.

В частности: "Каким образом?", "Почему?" и "Зачем?". Именно в такой последовательности тянуло поинтересоваться у представителей команды из Тель-Авива о причинах, побудивших их пробиться в плей-офф. Такой беспомощности на площадке, какую демонстрировали игроки "Маккаби" В Москве, наблюдать не приходилось даже от "Стандарта".

Мои соседи на трибуне после первой победы однозначно утверждали, что ЦСКА завершит вою серию в двух матчах, но озвучивали вечное желание болельщика, которому приятно пощекотать нервы: "Ну или пусть сольют в Израиле, а затем порвут соперника в Москве, таким образом продлив для столицы еврокубковый сезон". И лишь один высказал опасение типа, "а если у них и в Москве броски пойдут, что делать будем?". Теперь над этим вопросом может задуматься Мессина. Благо, время на это е него есть.

Хорошим предзнаменованием кажется то, что рекорд Евролиги по числу побед подряд, установленный армейцами, им же не покорился. Мы помним, чем заканчивались эти гонки за результатом – проигранным "Финалом четырех" и отставкой Ивковича. Кстати, хочется добрым словом помянуть "Динамо". С первого же захода попасть в восьмерку сильнейших в Евролиге – дорогого стоит. И при этом команды в бело-голубых цветах может в следующем сезоне не оказаться в этом турнире. В отличие от польского "Прокома", например. Спрашивается, где же справедливость?

Что касается непосредственно игры, то говорить о ней особо не хочется. Надо лишь напомнить, что полное название команды из Израиля – "Maccabi Elite", и недавние победители Евролиги в очередной раз доказали всем свою принадлежность к высшему классу европейского баскетбола. Таким и проиграть один раз не стыдно…

Ждем, еще неделя осталась для того, чтобы понять, способны ли армейцы отстоять высокое звание клубных чемпионов Европы. В Афины уже купил себе билеты "Таугрес", греки из "Панатинаикоса", посмеиваясь, готовят им теплую встречу. Ожидается нехилое рубилово. У нас же пока ничего не понятно. В случае, если ЦСКА выйдет в "Финал четырех", то там армейцев будут ожидать либо "Барселона", либо "Уникаха". Нам, в принципе, все равно. Впрочем, какие могут быть "если"? Вперед ЦСКА, мы верим в успех. "Поражения ведут к победам", как сказал кто-то из древних, и , хочется верить, мудрых…

Евролига УЛЕБ 2006/2007. Мужчины. Плей-офф. Второй матч. 5 апреля

"Маккаби" (Тель-Авив, Израиль) - ЦСКА (Россия) - 68:56 (11:11, 24:14, 20:10, 13:21)

Стенограмма матча

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
49
66
3 Салават Юлаев
51
65
4 Металлург Мг
48
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента