Лента новостей
Все новости Спорт
G20 отложила регулирование крипторынка: новые правила изучат в октябре 12:13, Крипто Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 12:10, Партнерский материал Прогнозы дня: геополитика продолжит давить на рынки акций 12:04, Quote Вексельберг получит контракт на турбины для мусоросжигательных заводов 12:02, Политика Полиция Москвы задержала подозреваемого в ограблении банка на 15 млн руб. 12:00, Общество ЦБ притормозит рост валютных депозитов у банков 11:41, Финансы Какой автомобиль выбрать для большой семьи 11:40, РБК и Volkswagen Teramont На Волжском судоремонтном заводе из-за взрыва погибли три человека 11:39, Общество В Донбассе женщина и ребенок погибли из-за удара молнии 11:32, Общество «Ливерпуль» пропустил три гола за 25 минут на предсезонном турнире 11:30, Спорт СК задержал шестерых сотрудников ФСИН после видеозаписи с пытками 11:27, Общество Суд вернул Балакина на выборы мэра Москвы 11:19, Политика В Японии зафиксировали рекордную жару 11:17, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 11:08, РБК и Сбербанк Роспотребнадзор предупредил о вспышке желтой лихорадки в Бразилии 11:01, Общество U Network остался без токенов: проект выкупит монеты у ранних инвесторов 10:51, Крипто Как контролировать эмоции: советы бизнес-коуча 10:50, Спецпроект РБК PINK СМИ анонсировали переход футболиста сборной России в «Барселону» 10:49, Спорт Самый необычный Datsun: чем новая модель отличается от серийных машин 10:47, Авто Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 10:45, РБК и Renault СК возбудил дело против прокуроров и судей Литвы из-за событий 1991 года 10:42, Политика В «Роскосмосе» допустили кадровые перестановки в ЦНИИмаше 10:42, Общество Цена акций UC Rusal на Московской бирже взлетела на 25% 10:37, Бизнес Российский рынок снизился слишком сильно: что будет с акциями 10:32, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 10:25, РБК и «Шелл» Американский генерал ответил на предложение Путина по беженцам в Сирии 10:19, Политика Рейтинг Трампа подрос после встречи с Путиным 10:10, Политика 10 вилл на продажу в Крыму 10:09, Недвижимость
Спасибо "Маккаби" – сезон продолжается
06 апр 2007, 01:01
0
Спасибо "Маккаби" – сезон продолжается
То, чего боялись, но на что втайне надеялись московские фанаты ЦСКА произошло. "Маккаби" оказался совсем не мальчиком для битья, как это могло показаться по ходу первого матча. Мощный все-таки это стимулятор – преимущество своей площадки. Что и доказала встреча в Израиле. Она также дала ответ на многие вопросы.

То, чего боялись, но на что втайне надеялись московские фанаты ЦСКА произошло. "Маккаби" оказался совсем не мальчиком для битья, как это могло показаться по ходу первого матча. Мощный все-таки это стимулятор – преимущество своей площадки. Что и доказала встреча в Израиле. Она также дала ответ на многие вопросы.

В частности: "Каким образом?", "Почему?" и "Зачем?". Именно в такой последовательности тянуло поинтересоваться у представителей команды из Тель-Авива о причинах, побудивших их пробиться в плей-офф. Такой беспомощности на площадке, какую демонстрировали игроки "Маккаби" В Москве, наблюдать не приходилось даже от "Стандарта".

Мои соседи на трибуне после первой победы однозначно утверждали, что ЦСКА завершит вою серию в двух матчах, но озвучивали вечное желание болельщика, которому приятно пощекотать нервы: "Ну или пусть сольют в Израиле, а затем порвут соперника в Москве, таким образом продлив для столицы еврокубковый сезон". И лишь один высказал опасение типа, "а если у них и в Москве броски пойдут, что делать будем?". Теперь над этим вопросом может задуматься Мессина. Благо, время на это е него есть.

Хорошим предзнаменованием кажется то, что рекорд Евролиги по числу побед подряд, установленный армейцами, им же не покорился. Мы помним, чем заканчивались эти гонки за результатом – проигранным "Финалом четырех" и отставкой Ивковича. Кстати, хочется добрым словом помянуть "Динамо". С первого же захода попасть в восьмерку сильнейших в Евролиге – дорогого стоит. И при этом команды в бело-голубых цветах может в следующем сезоне не оказаться в этом турнире. В отличие от польского "Прокома", например. Спрашивается, где же справедливость?

Что касается непосредственно игры, то говорить о ней особо не хочется. Надо лишь напомнить, что полное название команды из Израиля – "Maccabi Elite", и недавние победители Евролиги в очередной раз доказали всем свою принадлежность к высшему классу европейского баскетбола. Таким и проиграть один раз не стыдно…

Ждем, еще неделя осталась для того, чтобы понять, способны ли армейцы отстоять высокое звание клубных чемпионов Европы. В Афины уже купил себе билеты "Таугрес", греки из "Панатинаикоса", посмеиваясь, готовят им теплую встречу. Ожидается нехилое рубилово. У нас же пока ничего не понятно. В случае, если ЦСКА выйдет в "Финал четырех", то там армейцев будут ожидать либо "Барселона", либо "Уникаха". Нам, в принципе, все равно. Впрочем, какие могут быть "если"? Вперед ЦСКА, мы верим в успех. "Поражения ведут к победам", как сказал кто-то из древних, и , хочется верить, мудрых…

Евролига УЛЕБ 2006/2007. Мужчины. Плей-офф. Второй матч. 5 апреля

"Маккаби" (Тель-Авив, Израиль) - ЦСКА (Россия) - 68:56 (11:11, 24:14, 20:10, 13:21)

Стенограмма матча

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты