Лента новостей
Все новости Спорт
Нападающий «Атлетико» отказался от участия в тренировке 18:23, Спорт Большинство россиян и украинцев назвали вероятной новую войну в Европе 18:18, Политика Макрон наградил медалями «За отвагу» тушивших Нотр-Дам пожарных 18:07, Общество Кириенко назвал интернет «пространством противоборства» 18:04, Политика Штабы Зеленского и Порошенко за день до дебатов не договорились о формате 18:02, Политика «Просто так»: в чем польза бессмысленных действий 18:00, РБК и AFI Development Что выяснил спецпрокурор Мюллер в своем расследовании 17:59, Политика Новые рекорды или падение: что ждет Litecoin 17:57, Крипто Билеты на дебаты Порошенко и Зеленского на стадионе закончились 17:43, Политика Порошенко допустил дефолт в случае возвращения Приватбанка Коломойскому 17:40, Политика Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть 17:28, РБК и «Билайн» Бизнес Порошенко попросил украинцев не дать превратить страну в Малороссию 17:22, Политика «Газпром» заключил мировое соглашение с подрядчиком «Южного потока» 17:21, Бизнес Откатный ряд: универсальный рецепт для борьбы с откатами в ретейле 17:20, PRO Путин заявил о готовности российского бизнеса к восстановлению Нотр-Дама 17:15, Общество Трамп прокомментировал выводы комиссии Мюллера словами Game Over 17:14, Политика Астраханским депутатам запретили распространять спам и пропаганду в Сети 17:10, Общество СБР объявил о дисквалификации двух биатлонистов за пропуск допинг-тестов 17:09, Спорт Порошенко в обращении к нации попросил поддержать его на выборах 17:06, Политика Муратов допустил скорую транспортировку Быкова из Уфы в Москву 17:04, Общество Курс на онлайн: как грамотно запустить корпоративное обучение сотрудников 17:02, PRO США не нашли доказательств сговора Москвы и Трампа 16:56, Политика В Челябинске загорелась пристройка бизнес-центра 16:52, Общество Глава Дагестана заявил о потере 35% поставляемого в регион газа 16:47, Общество Следовавший из Петербурга самолет совершил экстренную посадку в Тегеране 16:42, Общество Правильно ли вы питаетесь. Тест 16:35, РБК и Philips Суд отклонил иск IKEA к связанной с Грудининым компании 16:34, Бизнес Как выглядит первое в мире сердце из 3D-принтера 16:27, Стиль
"Рубин" оставил очки в Нальчике
0
"Рубин" оставил очки в Нальчике
Встречались команды из нижней части турнирной таблицы. Хозяева, конечно же, рассчитывали одержать первую победу в чемпионате, которых до сих пор в нынешнем сезоне одержано не было. Встреча в родных стенах как нельзя лучше могла способствовать достижению желаемого результата. Да и соперник, казанский "Рубин" в нынешнем году демонстрирует нестабильную, далекую от совершенства игру.
Встречались команды из нижней части турнирной таблицы. Хозяева, конечно же, рассчитывали одержать первую победу в чемпионате, которых до сих пор в нынешнем сезоне одержано не было. Встреча в родных стенах как нельзя лучше могла способствовать достижению желаемого результата. Да и соперник, казанский "Рубин" в нынешнем году демонстрирует нестабильную, далекую от совершенства игру.

Первый тайм в очередной раз подтвердил, что работы у тренеров команд еще очень много. Борьбы на газоне стадиона, кстати, очень хорошего качества газоне, было много. А осмысленных действий игрокам обоих команд не доставало.

Начало тайма с небольшим преимуществом, осталось за гостями. Во всяком случае, в непосредственной близости от ворот хозяев, судья Иванов трижды назначал штрафные удары. Будылин разыгрывал стандарты трижды. Все время по-разному. То пас на Сибайю, то навес в штрафную площадь хозяев, то прострел низом. Но все эти розыгрыши объединяло одно - неудачное завершение момента. Несмотря на неудачные розыгрыши стандартов, игра "Рубина" смотрелась более цельно, нежели действия хозяев поля. В игре "Рубина" чувствовалась мысль, игроки более активны на поле в борьбе за мяч.

Ближе к концу первого тайма и хозяева создали некоторое напряжение у ворот Колинько. Файззулин, Риккардо, Ланько пытались обострить ситуацию, нанести удар в створ ворот.

Но защитные порядки гостей справлялись с задачами нападения нальчан.

В итоге, Валентин Иванов, не добавив, ни секунды компенсированного времени пригласил, игроков на перерыв.

Второй тайм команды начали без изменений. Очевидно, что многое в игре равных по классу соперников, решает исполнение стандартов. Гости, как было сказано выше. Свои возможности упустили. А хозяева бережно отнеслись к розыгрышу углового удара в дебюте второй половины игры. Навес Файзулина, Шумейко опережает игроков соперника в борьбе за верховой мяч и посылает мяч в сетку ворот. 1-0 впереди футболисты из Нальчика!

"Рубин" конечно же, пытался отыграться. Команда создала несколько полумоментов. Но до реальной угрозы воротам хозяев поля, дело не доходило. Катастрофически не хватало ударов в створ ворот.

Курбан Бердыев попытался с помощью замен изменить течение матча. Но выход Яркина, а затем Волкова заметных изменений в игру не внес. Хозяева поля спокойно оборонялись, проводя атаки, которые в свою очередь, тоже не представляли опасности воротом гостей.

А на 81-й минуте тренер хозяев Красножан, убирает с поля форварда Риккардо, выпуская вместо него Матича. Это замена показала, что хозяев устроит минимальная победа.

Внятного последнего штурма со стороны игроков "Рубина" не последовало. Несколько заработанных штрафных были бездарно разыграны и не привели к остроте у ворот хозяев. В итоге, футболисты "Спартака" удержали победный счет.

Чемпионат России. Премьер-лига. 4-й тур

"Спартак" (Нальчик) – "Рубин" (Казань) – 1:0 (0:0)
Голы: Шумейко, 50
Предупреждения: Амисулашвили, 31 - Будылин, 50
8 апреля 2007. 17:00. Нальчик. Стадион "Спартак"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Спартак": Радич, Евсиков, Шумейко, Амисулашвили, Машуков, Гвазава (Пилипчук, 75), Файзулин, Ланько, Филатов, Рикардо (Матич, 81), Узденов (Роденков, 68)
"Рубин": Калинько, Жеан, Габриэль, Синёв, Будылин, Гацкан, Сибайя, Филисио (Волков, 83), Рязанцев, Гицелов (Яркин, 64), Пайнович
Судья: В. Иванов (Москва)

По материалам Euro-football.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
23
48
2 Локомотив М
23
42
3 Краснодар
23
42
4 ЦСКА
23
40
5 Спартак М
23
36
6 Ростов
23
35
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Лига Европы, 22:00 Наполи Арсенал Ничья 4,10