Лента новостей
Все новости Спорт
Жертвами теракта в аэропорту Кабула стали 14 человек 21:48, Политика Футболист «Реала» заявил о желании уйти из команды 21:26, Спорт Под Астраханью при переворачивании лодки погибли три ребенка 21:20, Общество Сотрудник «Роскосмоса» Пайсон стал в деле о госизмене свидетелем 21:06, Политика FT узнала о сомнениях в успехе российско-американского бизнес-форума 21:02, Политика Фарион напомнила хорватам об их украинских корнях 20:49, Политика Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 20:35, РБК и Renault Эксперты оценили число рабов в современной России 20:02, Общество WP назвала имя финансировавшего Бутину российского миллиардера 19:55, Политика В Армении опровергли пересмотр статуса российских пограничников в стране 19:22, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18:59, РБК и IWC Синоптики пообещали возвращение «жаркого лета» в Москву через неделю 18:56, Общество Авария лишила Себастьяна Феттеля лидерства в чемпионате мира «Формулы-1» 18:34, Спорт Помпео заявил Лаврову о нарушениях Россией договоренностей по Сирии 18:26, Политика «Роскосмос» рассказал об аресте сотрудника ЦНИИмаша после обысков ФСБ 18:19, Общество ФСИН рассказала о пересмотре сроков для 100 тыс. заключенных 18:10, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 17:55, РБК и «Шелл» СМИ назвали срок возможной выдачи Эквадором Ассанджа 17:48, Общество Смертник совершил самоподрыв в аэропорту Кабула после прибытия Дустума 17:10, Общество Трамп увидел вред для США в освещении СМИ встречи с Путиным 16:59, Политика Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:47, РБК и Volkswagen Teramont Рогозин заявил о начале работ по созданию новейшей ракеты «Союз-5» 16:36, Технологии и медиа Европарламент заморозил дотации партии Марин Ле Пен 16:09, Политика Reuters сообщил о встречах Бутиной с заместителями глав ФРС и Минфина США 16:04, Политика МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве 15:59, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Пари Сен-Жермен» в «Локомотив» 15:48, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 15:45, РБК и Schneider Electric Сирия и Южная Осетия установили дипломатические отношения 15:36, Политика
К титульному бою Валуев готовится… на рыбалке
12 апр 2007, 19:18
0
К титульному бою Валуев готовится… на рыбалке
Чемпион мира по боксу по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев выбрал достаточно необычный способ подготовки к бою с Русланом Чагаевым из Узбекистана. В то время, как его соперник усиленно тренируется, Зверь с Востока с удовольствием ловит рыбку на германских озерах.
Чемпион мира по боксу по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев выбрал достаточно необычный способ подготовки к бою с Русланом Чагаевым из Узбекистана. В то время, как его соперник усиленно тренируется, Зверь с Востока с удовольствием ловит рыбку на германских озерах.

Валуев, который в настоящий момент готовится в Штутгарте к защите 16 апреля своего титула против узбека Руслана Чагаева, сегодня получил Fischereischein - рыболовный билет, который дает право ловить рыбу на территории Германии. Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" рассказал менеджер боксера Борис Димитров.

"Завтра с утра Коля сходит в сауну, ну и, думаю, как обычно пойдет ловить рыбу. Ему сегодня вручили Fischereischein - рыболовный билет, который дает право ловить рыбу на территории Германии, и по этому поводу он уже успел поймать трех карпов. Говорит, что к ужину пригодятся", - отметил Борис Димитров.

"Коля уже находится в Штутгарте и приступил к последнему этапу подготовки к бою. Как обычно, он проводит две тренировки в день - три часа утром и четыре вечером. В принципе, основная работа уже проведена, теперь главное - психологически разгрузиться", - добавил менеджер Валуева.

Напомним, что 14 апреля российский гигант проведет уже четвертую защиту своего титула. Ранее устоять перед напором Валуева не сумели Оуэн Бек, Монти Барретт и Джамиль МакКлайн.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты