Лента новостей
Все новости Спорт
На чьих акциях можно заработать: ретейлеры готовятся раскрыть отчетность 16:12, Quote Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 16:11, РБК и «Шелл» Time представил обложку с совмещенным лицом Путина и Трампа 16:09, Политика Защитные меры ЕС затронули украинскую металлопродукцию 15:55, Политика Костин объяснил реакцию Путина на вопрос Fox о политических убийствах 15:53, Политика Президент Хорватии сочла албанцев «братьями по оружию» 15:47, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 15:45, РБК и Сбербанк Трамп обвинил СМИ в попытке развязать войну с Россией 15:44, Политика СКР раскрыл содержание новой статьи УК за врачебные ошибки 15:42, Общество В Компартии Украины рассказали о вооруженных силовиках в офисе в Киеве 15:41, Политика После ножевого ранения скончался призер Олимпиады в Сочи Денис Тен 15:38, Другие Путин предостерег от включения Украины и Грузии в НАТО 15:36, Политика Призер сочинской Олимпиады Денис Тен умер после нападения бандитов 15:25, Общество Посол в Пекине заявил об отсутствии радости от торговой войны США и Китая 15:20, Политика Единороссы объяснили свое отсутствие на голосовании за пенсионную реформу 15:19, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 15:19, РБК и «Шелл» Прокуратура начала проверку ситуации с питьевой водой в Североуральске 15:09, Общество Путин призвал послов помнить о «могущественных силах» в США 15:06, Политика Огромные деньги и репутация: как инвесторы могут изменить крипторынок 15:05, Крипто Обвиняемого во взятке полковника из СК попросили осудить на 6 лет колонии 15:03, Общество Посол в Греции заявил об ответных мерах на высылку российских дипломатов 15:03, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 14:58, Партнерский материал Хранить или избавляться: криптовалюта Ethereum подорожала до $479 14:55, Крипто В Киеве не увидели вреда от возможных санкций со стороны России 14:52, Экономика Призер сочинской Олимпиады попал в реанимацию с ножевым ранением 14:50, Общество За год Burberry уничтожила продукцию на £28,6 млн 14:47, Бизнес Россиян предупредят о потере дохода при переводе пенсионных накоплений 14:46, Финансы Какой автомобиль выбрать для большой семьи 14:45, РБК и Volkswagen Teramont
Марадона ненадолго сбежал из больницы
13 апр 2007, 16:47
0
Марадона ненадолго сбежал из больницы
В пятницу 13-го великий расточитель собственного здоровья и не менее выдающийся игрок Диего Марадона был доставлен в столичную аргентинскую больницу, однако врачи сразу успокоили поклонников южноамериканского Бога футбола - жизни Диего ничего не угрожает. Марадона жаловался на сильные боли в животе.
В пятницу 13-го великий расточитель собственного здоровья и не менее выдающийся игрок Диего Марадона был доставлен в столичную аргентинскую больницу, однако врачи сразу успокоили поклонников южноамериканского Бога футбола - жизни Диего ничего не угрожает. Марадона жаловался на сильные боли в животе.

Великий в прошлом футболист провел вне стен лечебного учреждения лишь считанное количество часов. В больнице Guemes Диего Марадона лечился от алкогольной зависимости. Курс лечения был пройден, однако врачи настоятельно рекомендовали футболисту пройти еще два повторных курса.

Марадона отказался от предложения, в том числе и по причине того, что в воскресенье его "Бока Хуниорс" в главном дерби аргентинского футбола должна была сразится с "Ривер Плейт". Медики посоветовали Марадоне пропустить этот матч, однако Диего Армандо ответил, что приедет на "Бомбонеру" в любом состоянии, даже на "скорой" или на носилках.

Видимо, его слова оказались пророческими, поскольку уже практически через сутки звезду футбола поразили жуткие боли в животе. Как сообщает Eurosport, возможно, Диего элементарно не выдержал искушений, ведь во время 2-недельного пребывания в частной клинике он, по наказанию лечащего врача Каэ, не злоупотреблял излишествами в пище. А главный врач клиники Эктор Пеззелла поведал, что Диего пришлось преодолеть последствия депрессии, вызванной алкогольной лихорадкой. Каэ же добавил: "Видимо, Диего придется бороться с этим недугом до конца жизни".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты