Лента новостей
Все новости Спорт
5 советов, которые помогут противостоять стрессу 15:30, РБК и Philips Росавиация ограничила сертификат эксплуатанта авиакомпании Nordwind 15:30, Бизнес Медведев подписал постановление об отмене внутрисетевого роуминга 15:29, Общество Темное искусство: как работает ключевая ставка 15:28, Quote Агент подтвердил уход Абеля Эрнандеса из ЦСКА 15:25, Спорт Чехия вновь начала получать чистую российскую нефть по «Дружбе» 15:16, Экономика Мужчина ранил ножом четырех сотрудников ставропольской газеты КПРФ 15:12, Общество Спецвыпуск «Голос. Дети» посмотрели 2,9 млн россиян 15:12, Общество Рогозин показал попадание молнии в ракету «Союз» после запуска 15:04, Технологии и медиа Business talk: как правильно выбрать преемника и выйти из бизнеса 15:01, РБК и Сбербанк Первый Экс-гендиректор Лондонской биржи возглавил совет директоров «ФосАгро» 14:55, Бизнес Бывший член правления «Газпрома» займется подрядами монополии 14:54, Бизнес СМИ узнали требования Неймара по зарплате в «Реале» 14:47, Спорт Союз журналистов назвал подрывом доверия к властям нападение на репортера 14:46, Общество Путин заявил о необходимости бороться с «несуразными» проверками бизнеса 14:44, Политика Рейтинг Bitcoin вырос: Китай опубликовал новый список лучших криптовалют 14:43, Крипто Белоруссия вернула России 80 тыс. т «грязной» нефти 14:39, Бизнес Революция, чудовища и похороны: какие сериалы смотреть этим летом 14:34, Стиль Наварили бабла: как два друга привлекли 40 млн руб. на «умные» кухни 14:32, PRO Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле 14:30, РБК и «Билайн» Бизнес Золотой Audi чемпиона Олимпиады-2012 нашли в пруду в Петербурге 14:21, Спорт Путин и патриарх Кирилл обсудили ситуацию с храмом в Екатеринбурге 14:20, Политика Моряки арестованного в Стамбуле судна вернулись в Ростов-на-Дону 14:20, Общество Молния ударила в ракету «Союз» во время запуска с Плесецка 14:10, Технологии и медиа Бизнесмена из списка Титова освободили от условного срока по амнистии 14:01, Общество На месте строительства гоночной трассы под Петербургом упали леса 14:01, Общество
Четвертая ничья "Сатурна"
0
Четвертая ничья "Сатурна"
Владимир Вайсс, выбирая стратегию на матч "Кубань" - "Сатурн", решил всё-таки провести его с четырьмя защитниками – Петрашом, Дюрицей, Шиллой и Петковичем, а так же двумя, ярко выраженными нападающими – Кириченко и Якубко. Оппонент Вайсса – Павел Яковенко, решил сыграть с 5-ю полузащитниками.
Владимир Вайсс, выбирая стратегию на матч "Кубань" - "Сатурн", решил всё-таки провести его с четырьмя защитниками – Петрашом, Дюрицей, Шиллой и Петковичем, а так же двумя, ярко выраженными нападающими – Кириченко и Якубко. Оппонент Вайсса – Павел Яковенко, решил сыграть с 5-ю полузащитниками.

Но игра сломала планы Вайсса. Уже на восьмой минуте матча Якубко получил травму. Вынужденная замена в стане подмосковной команды. На поле вместо нападающего из Словакии, вышел нападающий сборной Ганы - Баффур Гьян. После этой замены, хозяева пошли вперед, дважды по воротам со штрафного бил Рикарду, но с прицелом боснийца что-то случилось и оба раза ничего опасного у ворот Кински не возникло, зато возникло в штрафной Габулова - Каряка отдал великолепный пас на ход Чеснаускису, Эдгарас приблизившись к воротам, пробил в дальний угол! Вратарь был бессилен. "Сатурн" вышел вперёд.

После пропущенного мяча, хозяева поля не бросились опрометчиво вперёд, но инициативу перехватили. После получаса игры, Асильдаров, получил хороший шанс, чтобы сравнять счёт, но нападающий, приняв мяч в районе одиннадцатиметровой отметки, ухитрился пробить мимо ворот.

На последней добавленной минуте к первому тайму, опасный стандарт исполняли игроки краснодарского клуба, но после удара Орехова низом – мяч полетел прямо в руки Кински.

Во втором тайме игра явно оживилась! Не прошло и пяти минут, как хозяева сравняли счёт! Мяч от Игонина отскочил прямо к Александру Данишевскому на угол штрафной, где тот мгновенно сориентировался в ситуации, и пробил по воротам, Кински помочь команде не смог – 1:1! Послей этого мяча, Кубань пошла вперед и могла забить дважды. Первый раз мяч прошёл рядом со штангой после удара Рикарду, а во втором моменте уже Янбаев навешивал на Асильдарова, который бил низом, и мяч снова прошёл в сантиметрах от той же пресловутой штанги.

Но хозяева своего всё же добились. На 74-й минуте, Габулов сделал пас от своих ворот, Шилла ошибся, и упустил Асильдарова вперед. Нападающий отдал пас своему партнёру по атаке – Рикарду, который пробил в дальний угол ворот Кински. 2:1!

За десять минут до исхода матча, Владимир Вайсс производит последнюю замену! В нападение вместо малозаметного Еременко вышел Игорь Лебеденко. Забегая вперёд, эта замена стала роковой для команды Павла Яковенко. Уж сколько раз твердили, что "Сатурн" чаще всего отыгрывается на последних минутах? Так получилось и в матче с краснодарской командой. Игорь Лебеденко, первым касание подработал себе мяч, а вторым, хорошим плотным ударом, послал мяч с линии штрафной в "девятку" ворот Габулова.

Очередная ничья "Сатурна", ставшая уже четвёртой в 5-ти матчах! Что ж, следующая игра пройдёт на родном стадионе в Раменском, где подопечные Вайсса принимать будут казанский "Рубин".

Чемпионат России. Премьер-лига. 5-й тур

"Кубань" (Краснодар) – "Сатурн" (Московская область) – 2:2 (0:1)
Голы: Данишевский, 50, Рикардо, 74 - Чеснаускис, 24, Лебеденко, 89
Предупреждения: Рикардо, 70 - Кириченко, 39, Гьян, 47, Чеснаускис, 68,
13 апреля 2007. 19:00. Краснодар.
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Кубань": Габулов, Орехов, Калешин, Ленгиел, Джефтон, Зуев, Тлисов, Рикардо (Семизбян, 83), Янбаев, Данишевский, Асильдаров
"Сатурн": Кински, Петкович (Гогуа, 46), Кириченко, Петраш, Игонин, Дюрица, Чеснаускис, Шилла, Каряка, Якубко (Гьян, 8), Еременко (Лебеденко, 79)
Судья: А. Николаев (Москва)

По материалам Euro-football

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть