Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что происходит на Евро. День третий Евро-2020, 11:43 Жена футболиста сборной России ответила «плюющимся» критикам мужа Евро-2020, 11:29 Россиянка завоевала золото чемпионата Европы по художественной гимнастике Другие, 11:23 Как болели за Россию в первом матче Евро. Фоторепортаж Евро-2020, 10:21  Адесанья защитил титул чемпиона UFC в среднем весе Единоборства, 10:12 Старт Украины и ремейк 2007-го. Главное в третий день Евро Евро-2020, 10:01 Как спасали жизнь футболиста на Евро. Фоторепортаж Евро-2020, 10:00  Врач сборной Дании сообщил подробности инцидента с Эриксеном Футбол, 08:37 «Прекращайте издеваться над футболом». Реакция на игру России на Евро Футбол, 08:05 Wildberries зафиксировал трехкратный рост спроса на кокошники перед Евро Евро-2020, 08:00 Лучший игрок матча рассказал о слезах до игры с Россией из-за Эриксена Футбол, 05:33 Дзюба назвал причины разгромного поражения сборной в матче с Бельгией Евро-2020, 04:49 Сборная России установила антирекорд чемпионатов Европы по футболу Евро-2020, 03:26 Нурмагомедов оценил перспективы России после разгрома от Бельгии Евро-2020, 02:59
Футбол ,  
0 

Четвертая ничья "Сатурна"

Владимир Вайсс, выбирая стратегию на матч "Кубань" - "Сатурн", решил всё-таки провести его с четырьмя защитниками – Петрашом, Дюрицей, Шиллой и Петковичем, а так же двумя, ярко выраженными нападающими – Кириченко и Якубко. Оппонент Вайсса – Павел Яковенко, решил сыграть с 5-ю полузащитниками.
Читайте нас в
Новости Новости
Владимир Вайсс, выбирая стратегию на матч "Кубань" - "Сатурн", решил всё-таки провести его с четырьмя защитниками – Петрашом, Дюрицей, Шиллой и Петковичем, а так же двумя, ярко выраженными нападающими – Кириченко и Якубко. Оппонент Вайсса – Павел Яковенко, решил сыграть с 5-ю полузащитниками.

Но игра сломала планы Вайсса. Уже на восьмой минуте матча Якубко получил травму. Вынужденная замена в стане подмосковной команды. На поле вместо нападающего из Словакии, вышел нападающий сборной Ганы - Баффур Гьян. После этой замены, хозяева пошли вперед, дважды по воротам со штрафного бил Рикарду, но с прицелом боснийца что-то случилось и оба раза ничего опасного у ворот Кински не возникло, зато возникло в штрафной Габулова - Каряка отдал великолепный пас на ход Чеснаускису, Эдгарас приблизившись к воротам, пробил в дальний угол! Вратарь был бессилен. "Сатурн" вышел вперёд.

После пропущенного мяча, хозяева поля не бросились опрометчиво вперёд, но инициативу перехватили. После получаса игры, Асильдаров, получил хороший шанс, чтобы сравнять счёт, но нападающий, приняв мяч в районе одиннадцатиметровой отметки, ухитрился пробить мимо ворот.

На последней добавленной минуте к первому тайму, опасный стандарт исполняли игроки краснодарского клуба, но после удара Орехова низом – мяч полетел прямо в руки Кински.

Во втором тайме игра явно оживилась! Не прошло и пяти минут, как хозяева сравняли счёт! Мяч от Игонина отскочил прямо к Александру Данишевскому на угол штрафной, где тот мгновенно сориентировался в ситуации, и пробил по воротам, Кински помочь команде не смог – 1:1! Послей этого мяча, Кубань пошла вперед и могла забить дважды. Первый раз мяч прошёл рядом со штангой после удара Рикарду, а во втором моменте уже Янбаев навешивал на Асильдарова, который бил низом, и мяч снова прошёл в сантиметрах от той же пресловутой штанги.

Но хозяева своего всё же добились. На 74-й минуте, Габулов сделал пас от своих ворот, Шилла ошибся, и упустил Асильдарова вперед. Нападающий отдал пас своему партнёру по атаке – Рикарду, который пробил в дальний угол ворот Кински. 2:1!

За десять минут до исхода матча, Владимир Вайсс производит последнюю замену! В нападение вместо малозаметного Еременко вышел Игорь Лебеденко. Забегая вперёд, эта замена стала роковой для команды Павла Яковенко. Уж сколько раз твердили, что "Сатурн" чаще всего отыгрывается на последних минутах? Так получилось и в матче с краснодарской командой. Игорь Лебеденко, первым касание подработал себе мяч, а вторым, хорошим плотным ударом, послал мяч с линии штрафной в "девятку" ворот Габулова.

Очередная ничья "Сатурна", ставшая уже четвёртой в 5-ти матчах! Что ж, следующая игра пройдёт на родном стадионе в Раменском, где подопечные Вайсса принимать будут казанский "Рубин".

Чемпионат России. Премьер-лига. 5-й тур

"Кубань" (Краснодар) – "Сатурн" (Московская область) – 2:2 (0:1)
Голы: Данишевский, 50, Рикардо, 74 - Чеснаускис, 24, Лебеденко, 89
Предупреждения: Рикардо, 70 - Кириченко, 39, Гьян, 47, Чеснаускис, 68,
13 апреля 2007. 19:00. Краснодар.
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Кубань": Габулов, Орехов, Калешин, Ленгиел, Джефтон, Зуев, Тлисов, Рикардо (Семизбян, 83), Янбаев, Данишевский, Асильдаров
"Сатурн": Кински, Петкович (Гогуа, 46), Кириченко, Петраш, Игонин, Дюрица, Чеснаускис, Шилла, Каряка, Якубко (Гьян, 8), Еременко (Лебеденко, 79)
Судья: А. Николаев (Москва)

По материалам Euro-football

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки