Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что происходит на Евро. День третий Евро-2020, 11:43 Жена футболиста сборной России ответила «плюющимся» критикам мужа Евро-2020, 11:29 Россиянка завоевала золото чемпионата Европы по художественной гимнастике Другие, 11:23 Как болели за Россию в первом матче Евро. Фоторепортаж Евро-2020, 10:21  Адесанья защитил титул чемпиона UFC в среднем весе Единоборства, 10:12 Старт Украины и ремейк 2007-го. Главное в третий день Евро Евро-2020, 10:01 Как спасали жизнь футболиста на Евро. Фоторепортаж Евро-2020, 10:00  Врач сборной Дании сообщил подробности инцидента с Эриксеном Футбол, 08:37 «Прекращайте издеваться над футболом». Реакция на игру России на Евро Футбол, 08:05 Wildberries зафиксировал трехкратный рост спроса на кокошники перед Евро Евро-2020, 08:00 Лучший игрок матча рассказал о слезах до игры с Россией из-за Эриксена Футбол, 05:33 Дзюба назвал причины разгромного поражения сборной в матче с Бельгией Евро-2020, 04:49 Сборная России установила антирекорд чемпионатов Европы по футболу Евро-2020, 03:26 Нурмагомедов оценил перспективы России после разгрома от Бельгии Евро-2020, 02:59
Футбол ,  
0 

Павлов вернулся и победил

В российской Премьер-лиге продолжаются матчи 5-го тура. В стартовом матче субботы "Луч-Энергия" на своем поле нанес поражение пермскому "Амкару" со счетом 1:0. Единственный мяч на 36-й минуте забил Базаев. Стоит отметить, что гости доигрывали встречу вдесятером после удаления Дуймовича.
Читайте нас в
Новости Новости
В российской Премьер-лиге продолжаются матчи 5-го тура. В стартовом матче субботы "Луч-Энергия" на своем поле нанес поражение пермскому "Амкару" со счетом 1:0. Единственный мяч на 36-й минуте забил Базаев. Стоит отметить, что гости доигрывали встречу вдесятером после удаления Дуймовича.

"Луч -Энергия" уже в двух матчах не знал побед на родном стадионе "Динамо". Проиграв ФК "Москва" и сыграв вничью с командой "Ростов". "Амкар" же уверенно начал чемпионат, и, в последнем туре смог отнять у "Зенита" 2 очка в домашнем матче. Но матчи во Владивостоке всегда трудны, это связанно не только с длительным перелётом, но и со сменой часовых поясов. Есть и ещё один очень значимый факт, после двухматчевой дисквалификации на тренерской скамейке, наконец появился Сергей Павлов.

В стартовом составе произошла замена, место Чихрадзе вышел Марек Чех. У "Амкара", вместо травмированного Кушева, появился Сольдевилья.

Первый тайм начался на встречных курсах. Поле на стадионе "Динамо" не давало возможности командам играть на больших скоростях. Поэтому первую половину тайма команды провели, присматриваясь друг к другу.

Первый опасный момент в матче возник на исходе получаса игры. Евгений Савин опасно пробил по воротам "Луча", мяч прошёл рядом со штангой! И уже в ответной атаке, после грубейшей ошибки капитана "Амкара" - Попова, Стоянович получил возможность выйти один на один с Левенцом, но судья на линии поднял флажок, зафиксировав офсайд.

На 35-й минуте, первый, по-настоящему, голевой момент сделали подопечные Павлова. После навеса Иванова, Дмитрий Смирнов пробил по воротам головой, и только штанга спасла гостей. Но уже в следующей атаке, Лобов бил воротам, мяч попал в перекладину. На добивание первым был Стоянович, но Левенец с его ударом справился, отбив мяч, но вездесущий Базаев с третьего раза мяч всё-таки закатил в ворота гостей! Хозяева повели - 1:0!

Во втором тайме игра успокоилась, у команд появилось очень много технического брака, виной тому дождь, который с каждой минутой всё усиливался. За двадцать минут до конца матча, футболисты "Амкара" подали штрафной, мяч попал в стенку, отскок и удар Кобенко ближний угол ворот, но Марек Чех спас команду. Пермяки пошли вперед, но игру в атаке им испортил Дуймович, получивший за 6 минут две жёлтые карточки и покинувший поле.

Командам сильно помешало поле, и показать атакующий футбол игроки не смогли. Проблема весеннего футбола вновь вышла на первый план.

Повторить подвиг "Ростова", забившего "Лучу" тур назад на последней минуте, игрокам "Амкара" не удалось. Поздравляем Сергея Павлова с первой победой дома. Футболисты “Амкара” потерпели первое поражение в сезоне.

По материалам Euro-football

Чемпионат России. Премьер-лига. 5-й тур

"Луч-Энергия" (Владивосток) – "Амкар" (Пермь) – 1:0 (1:0)
Гол: Базаев, 36
Предупреждения: Смирнов, 52, Р.Аджинджал, 57, Новкович, 67, Штанюк, 83 - Сираков, 69, Дуймович, 79, 83, Солдевилья, 84
Удаление: Дуймович, 83
14 апреля 2007. 12:00. Владивосток. Стадион "Динамо"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Луч-Энергия": Чех, Новкович, Шешуков (Лобов, 29), Штанюк, Семочко, Б.Аджинджал, Смирнов, Р.Аджинджал, Стоянович (Оспешинский, 88), Иванов, Базаев (Астафьев, 90)
"Амкар": Левенец, Черенчиков (Парамонов, 87), Попов, Белоруков, Сираков, Пеев, Солдевилья, Дринчич, Дуймович, Кобенко, Савин
Судья: И.Захаров (Москва)

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки