Лента новостей
Все новости Спорт
Вице-премьер поручила проверить объекты в Арктике после ЧП в Норильске 03:20, Общество Taycan: первый в истории Porsche электрический суперкар 03:06, РБК и Porsche Помощник госсекретаря США попросил Россию «убраться с Ближнего Востока» 02:43, Политика Гейтс ответил на слухи о чипировании людей под видом вакцинации 02:35, Общество Франция выступит с предложением открыть границы Шенгенской зоны с 1 июля 02:16, Общество Умер один из основателей рок-группы The Sweet 01:28, Общество Forbes сообщил о снижении числа долларовых миллионеров в России на 15% 01:25, Бизнес Кадыров опроверг слухи о заболевании коронавирусом вице-премьера Чечни 01:20, Политика Ласицкене назвала дискриминацией выплаты за нейтральный статус от ВФЛА 01:09, Спорт Стать суперпапой: как стимулируют вовлеченное отцовство в разных странах 01:05, РБК и STADA Минобороны завершило подготовку к испытаниям вакцины от COVID-19 00:56, Общество В Москве умерли еще 57 пациентов с коронавирусом 00:07, Общество Ростехнадзор предупреждал «Норникель» о проблемах с хранением топлива 00:00, Бизнес Эксперты зафиксировали снижение тревожности у российских потребителей 00:00, Экономика SANA сообщило об отражении сирийскими ПВО ракетных ударов Израиля 04 июн, 23:58, Политика Беспорядки в городах США. Главное 04 июн, 23:47, Общество СК назвал предварительную причину взрыва газа в подмосковной Ивантеевке 04 июн, 23:41, Общество Инвестиции с гарантией: как переложить риски на брокера 04 июн, 23:38, РБК и БКС В городах США начали отменять комендантский час на фоне протестов 04 июн, 23:31, Общество Минфин предложил запретить выводить дивиденды в офшоры без налогов 04 июн, 23:24, Экономика Оператор «Северного потока-2» назвал санкции пренебрежением интересами ЕС 04 июн, 23:19, Бизнес «Роскосмос» опубликовал снимки места разлива топлива в Норильске 04 июн, 23:06, Общество «Нафтогаз» поблагодарил США за законопроект о санкциях для Nord Stream 2 04 июн, 22:59, Бизнес Суд арестовал главу отдела Минпромторга по делу о взятках 04 июн, 22:47, Общество Минюст США подсчитал число пострадавших в протестах правоохранителей 04 июн, 22:33, Общество Свет, камера, смартфон: как снять вирусное видео 04 июн, 22:26, РБК Стиль и Huawei Delivery Club проверит сообщения о возможной забастовке курьеров 04 июн, 22:17, Общество Greenpeace объяснил резкое увеличение оценки ущерба от ЧП в Норильске 04 июн, 22:14, Общество
"Локомотив" споткнулся в Нальчике
0
"Локомотив" споткнулся в Нальчике
После роскошно проведенного кубкового поединка с "Динамо", болельщики красно-зеленых были вправе ожидать от своих любимцев добротного футбола и в отчетном матче.
Измаил Бзаров

После роскошно проведенного кубкового поединка с "Динамо", болельщики красно-зеленых были вправе ожидать от своих любимцев добротного футбола и в отчетном матче.

Однако, нальчане в "родных стенах" представляют собой значимую силу для любого соперника. И в игре с железнодорожниками кабардино-балкарская команда показала себя во всей красе…

Уже на 4-й минуте Пилипчук, ударом со штрафного, проверил бдительность Якуповича. Спустя 10 минут, экс-хавбеку украинской молодежки, ассистирует, прорвавшийся по правому флангу Евсиков – Якупович на месте.

На 22-й минуте, Матич заставил вратаря гостей ошибиться, однако Роденков "подарком не воспользовался".

"Локо" ответил лишь на 30-й минуте, когда получил право на розыгрыш штрафного по месту левого крайнего. Лоськов выполнил навес крайне неудачно. Однако, спустя 8 минут, Дмитрий "исправился". Капитан гостей "приложился" к мячу, метров с 40-ка. Мяч, задев по пути, кого-то из хозяев, предательски изменив траекторию, дезориентировал Радича. Экс-кипер "Алании" чудом спас свои ворота, отведя угрозу.

На исходе тайма, хозяева, провели, пожалуй, самую острую атаку. Роденков, стремительно ворвался в штрафную с левого фланга и нанес страшной силы удар в ближний угол – Якупович не без труда, отбил мяч.

Во втором тайме хозяева продолжили давление и получили, практически 100%-ую возможность забить: Рикарду, оказался "с глазу на глаз" с Якуповичем, однако своим шансом не воспользовался.

"Локомотив" был неузнаваем. Инертность, всеобщая апатия, полное отсутствие импровизации и желания на поле – вот что характеризовало одного из претендентов на чемпионский титул в отчетном матче. Пытаясь хоть как-то изменить ход матча, Бышовец, по-голландски перестраивается на 4-3-3, выпуская вместо, так и нашедшего себя в игре, Кочиша, ОКоннора.

Нальчане же, продожали "играть свою игру": уверенно, дисциплинированно, практически без разрывов между зонами. Сыграв жестко в центре, хозяева принесли "в жертву" Матича – на 86-й минуте центральный хавбек нальчан был предупрежден за подкат сзади против Сычева. Вторая желтая карточка, красной.

На самой "ленточке" Бышовец бросает "в бой" "свежих" экс-нальчан Концедалова и Корчагина, однако никаких метаморфоз на поле не произошло.

В концовке матча, словно благодаря зрителей, до краев заполнивших стадион, футболисты обеих команд, все же порадовали болельщиков фрагментами яркой игры.

На первой добавленной минуте, из правой зоны, ОКоннор головой сделал скидку к линии штрафной на набегающего Лоськова. Плеймейкер гостей, положив корпус, бил наверняка, однако мяч разминулся с правой "девяткой" Радича.

А спустя минуту, Ланько вывел Дениса Попова один на один с Якуповичем. Швейцарец исхитрился отбить мяч головой…

Очередная потеря очков наверняка аукнется железнодорожникам на финише чемпионата. А, учитывая, что в Нальчике красно-зеленые не показали и намека на качественную игру, вероятно уже к концу первого круга, мы сможем вычеркнуть славный железнодорожный круг из претендентов на чемпионский титул.

Чемпионат России. Премьер-лига. 6-й тур

"Спартак" (Нальчик) – "Локомотив" (Москва) – 0:0

Предупреждения: Матич, 76, 86 - Гуренко, 44, Спахич, 65, Билялетдинов, 77

Удаление: Матич, 86

22 апреля 2007. 19:00. Нальчик. Стадион "Спартак"

СОСТАВЫ КОМАНД:

"Спартак": Радич, Евсиков, Амисулашвили, Машуков, Пилипчук, Матич, Ланько, Филатов, Рикардо (Дзахмишев, 79), Роденков (Попов, 72), Шумейко

"Локомотив": Якупович, Спахич, Иванович, Ефимов, Сенников, Гуренко, Билялетдинов, Лоськов, Кочиш (О'Коннор, 79), Траоре, Сычев

Судья: Э.Малый (Волгоград)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть