Лента новостей
Все новости Спорт
КНДР заявила о готовности провести саммит с США в любое время 01:48, Политика Глава MI6 разрешил вербовать детей иммигрантов 01:34, Общество СМИ узнали о планах Харви Вайнштейна сдаться полиции 01:11, Общество Комитет защиты журналистов осудил запрет «РИА Новостей» на Украине 00:59, Политика Путин пошутил об отсутствии «конкретной работы» 00:27, Общество В Белом доме рассказали о не выходивших на связь северокорейцах 00:17, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 00:13, РБК и Билайн Путин удивился отсутствию у западных СМИ интереса к аресту Вышинского 00:07, Политика Эксперты Кудрина предложили создать спецкомиссию по дерегулированию 00:01, Экономика Голикова предложила освободить регионы от платежей за безработных 00:01, Экономика Автор отчета Sberbank CIB о «Газпроме» ответил Грефу на критику 00:01, Бизнес Аналитики оценили осведомленность россиян о сборе их данных в интернете 00:01, Технологии и медиа Глава ФК «Открытие» понадеялся на возвращение «РГС Жизнь» в «Росгосстрах» 24 мая, 23:46, Бизнес Современные репродуктивные технологии: кому они нужны 24 мая, 23:45, Спецпроект РБК PINK Путин вручил государственные награды иностранным инвесторам 24 мая, 23:34, Бизнес Продажи новых домов в США упали: почему это плохо для доллара 24 мая, 23:33, Quote Макрон выразил надежду на посещение ЧМ-2018 в России 24 мая, 23:18, Политика Макрон назвал ближайшие месяцы решающими для урегулирования на Донбассе 24 мая, 22:59, Политика Путин рассказал об условии признания Россией выводов следствия по MH17 24 мая, 22:56, Политика СК возбудил дело по факту захвата заложников и убийства в Москве 24 мая, 22:24, Общество В Еврокомиссии прокомментировали решение не штрафовать «Газпром» 24 мая, 22:23, Политика Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 24 мая, 22:21, РБК и Билайн Британский министр заявил о возросшей в 10 раз активности российского ВМФ 24 мая, 22:12, Политика Французская Total договорилась купить 10% в проекте «Арктик СПГ-2» 24 мая, 22:06, Бизнес Футболист «Шахтера» перейдет в «Манчестер Юнайтед» за €50 млн 24 мая, 22:02, Спорт Макрон предложил Путину новый подход к многосторонним отношениям 24 мая, 21:59, Политика Россияне доплатили в государственных больницах за год почти 600 млрд руб. 24 мая, 21:49, Общество Мужчина на востоке Москвы убил захваченного в квартире заложника 24 мая, 21:41, Общество
В предстартовом ожидании
24 апр 2007, 11:19
0
В предстартовом ожидании
Уже в эту пятницу игра с Данией, а мы имеем небольшое представление о том, каким составом выступит команда Быкова. Нет, конечно, контуры уже давно видны, а вот что касается персоналий... Тут полной ясности нет.
Дмитрий Лосев

Уже в эту пятницу игра с Данией, а мы имеем небольшое представление о том, каким составом выступит команда Быкова. Нет, конечно, контуры уже давно видны, а вот что касается персоналий... Тут полной ясности нет.

Каждый день лишь всплывают имена новых выбывших НХЛовцев. А вот подойдут они или нет - решать Быкову. И Третьяку. И Немчинову. Но, все же, главный - Быков. Именно он решает - приглашать или нет Ковальчука (по последним данным, все-таки пригласил), выгнать или нет провинившегося Семина, ответить положительно или отрицательно на порыв возрастного Ковалева играть в сборной.

Кстати, по поводу возрастных игроков выходит весьма занятная вещь: Ковалев не нужен, а Федоров, играющий не столь стабильно и опережающий по возрасту игрока "Монреаля", подходит. Странно это все выглядит. Хотя... у тренера Быкова своя концепция и свое видение игры. Ругать его сейчас бесмысленно. Будем спрашивать по результату. Выиграет - молодец. Проиграет, но при хорошей игре - ничего, все еще впереди. А вот если сборная уступит по делу - критики будет хоть отбавляй. Но такова специфика тренерской работы. Оставим, пожалуй, Быкова в покое, ему и так сейчас предстоит непростой выбор. Поговорим непосредственно о линиях и о пятерках.

В воротах, по-видимому, у нас будет играть Кошечкин. Вратарь молодой, но неплохой. Однако ему, на мой взгляд, еще не хватает опыта. Что наглядно показал финал со шведами в рамках "Еврохоккейтура". В первой игре Кошечкин отстоял так, что если бы не он, то наши проиграли бы гораздо крупнее. А вот во второй встрече он заметно нервничал. Возможно, из-за активной поддержки трибун. Если это так, то тогда необходимо призадуматься...ЧМ-то пройдет у нас. На замену молодому стражу ворот есть у нас Барулин и Еременко. Так же, возможно, наши ряды пополнятся Набоковым и Брызгаловым, но это не раньше четвертьфиналов, так как у этих ребят еще на полном ходу идет плей-офф НХЛ. В целом, за наши ворота пока тревожно. Особой крепости не заметно, но все-таки будем надеяться, что Кошечкин справится с нервами и сыграет так, как надо.

Так же сборная будет располагать казанской "пятеркой", магнитогорской "тройкой", сдобренной парочкой НХЛовцев и двумя смешанными "пятерками-солянками". О сыгранности можно говорить лишь в случае казанцев и отчасти магнитогорцев. Остальным в этом компоненте еще прибавлять и прибавлять. По сути, для этого и будет товарищеский матч с австрийцами и групповая стадия на ЧМ. То, что мы ее пройдем - думаю, ни у кого сомнений нет. А вот дальше как все сложится - пока еще неизвестно. Будем надеяться, что характер у сборной будет не хуже, чем у быковского ЦСКА, отчаянно бившегося в плей-офф чемпионата России. Во всяком случае, цель нашей сборной (и это не секрет) - провести на полную катушку три матча, начиная с четвертьфинала.

Надо отметить, что многие НХЛовцы решили не ехать в свои сборные по причине травм или усталости. Например, это канадец Кросби, швед Форсберг, финн Койву, россиянин В. Козлов. У кого-то не продлен контракт и они не хотят рисковать в случае получения травмы на ЧМ. В принципе, эта позиция верна. ЧМ интересен нам, европейским командам, а вот канадцы и американцы предпочитают этому турниру Олимпиаду. Уж там-то каждые четыре года собираются все хоккейные "сливки". Но до Олимпиады нам еще далеко, поэтому будем думать о ЧМ. И будем надеяться, что выиграем его мы, россияне.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.