Лента новостей
Все новости Спорт
Как тренеры сборных России и Египта реагировали на голы. Фоторепортаж 00:30, Фотогалерея  Дзюба прокомментировал победу сборной в матче над Египтом 00:26, Спорт Бывший глава Минприроды возглавит Росгеологию 00:10, Политика Эксперты назвали самый вероятный сценарий прохождения пенсионной реформы 00:01, Политика Иран отказался от участия во встрече ОПЕК+ 23 июня 19 июн, 23:58, Экономика Cамые яркие моменты матча Россия — Египет. Фоторепортаж 19 июн, 23:52, Фотогалерея  Черышева второй раз подряд признали лучшим игроком матча на ЧМ-2018 19 июн, 23:41, Спорт Колобков поздравил сборную Россию словами «на поле была команда» 19 июн, 23:40, Общество Совет ЕС одобрил увеличение стоимости шенгенских виз 19 июн, 23:35, Политика По принципу ДНК: что общего у биткоина и нефтяного рынка 19 июн, 23:30, Партнерский материал Феномен Никольской: кто зарабатывает на футбольном карнавале 19 июн, 23:15, Бизнес Тренер сборной Саудовской Аравии прокомментировал инцидент с самолетом 19 июн, 23:11, Общество Полиция Великобритании сообщила о небольшом взрыве в метро Лондона 19 июн, 23:02, Общество Путину доложили о второй победе сборной России на ЧМ 19 июн, 22:56, Политика Сборная России забила три гола Египту и выиграла второй матч на ЧМ-2018 19 июн, 22:50, Спорт «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 19 июн, 22:46, РБК и Schneider Electric Путин отметил важность поставок газа в Европу через Белоруссию 19 июн, 22:41, Политика Коалиция США отчиталась о ликвидации одного из руководителей ИГ в Сирии 19 июн, 22:36, Политика Салах отыграл один гол в матче Россия — Египет 19 июн, 22:31, Спорт Сборная России забила два гола за три минуты в ворота Египта 19 июн, 22:20, Спорт Россияне повели со счетом 2:0 в матче против Египта 19 июн, 22:17, ЧМ-2018 Опра Уинфри вошла в список 500 богатейших людей мира по версии Bloomberg 19 июн, 22:16, Бизнес Сборная России вышла вперед в матче с Египтом 19 июн, 22:09, Спорт СМИ узнали о заявках на стройку канала между Катаром и Саудовской Аравией 19 июн, 22:06, Политика Как сыр в масле: «Молвест» вел подготовку к импортозамещению с 2011 года 19 июн, 22:02, РБК и Сбербанк Сестра Кобзона рассказала о выписке певца из больницы 19 июн, 21:50, Общество Полиция прокомментировала сообщения о задержании Варламова в Волгограде 19 июн, 21:45, Общество Берлин и Париж выступили за создание Совета безопасности ЕС 19 июн, 21:36, Политика
Гинер считает мат частью футбола
25 апр 2007, 17:31
0
Гинер считает мат частью футбола
Президент футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер заявил о своих претензиях к нынешнему руководству российского футбола. В частности глава действующих чемпионов страны отметил "достижения" КФА и КДК РФС.

Президент футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер заявил о своих претензиях к нынешнему руководству российского футбола. В частности глава действующих чемпионов страны отметил "достижения" КФА и КДК РФС.

Обо всем этом Гинер заявил в интервью радиостанции "Маяк". На вопрос как он оценивает нынешний чемпионат по скандальности, Евгений Леннорович сказал буквально следующее: "Мы все время ругали Левникова, были недовольны судьями, но то, что происходит сейчас…Например, пенальти в матче с клубом "Луч-Энергия", незасчитанный гол во встрече "Локомотива" с "Кубанью". Не хочу говорить о ЦСКА, но у нас масса претензий! Но мы пройдем сквозь это, будем спокойно играть. То, что сегодня происходит и то, что было вчера – день и ночь. Мое мнение – руководство работает хуже. Когда был Левников, тоже было немало вопросов, но скандалов после первых шести туров быть не могло! Из-за, к сожалению, двойных стандартов подхода сегодня КДК, судейского корпуса, будут скандалы".

Однако, еще больше президента армейцев возмутило желание руководства РФПЛ бороться с нецензурной лексикой на трибунах. "А еще новая практика, что клубы должны перевоспитать болельщиков, чтобы они не ругались нецензурной бранью, вот это мне нравится больше всего! Это прекрасно! У нас не смогла это сделать школа, институты, но клубы, заплатив штрафы, обязательно перевоспитают и научат разговаривать нормативной лексикой. А футбол мы будем смотреть, как балет в Большом театре, и мне жаль, что руководитель КДК не ходит на футбол, его это не интересует, он же юрист и от этого он отталкивается", - отметил Гинер.

Президент ЦСКА также не обошел вниманием и игровой аспект первенства. "После матча с ФК "Москва", съездил посмотреть встречу "Спартака" с "Крыльями Советов". Мне очень понравилось, как сыграли "Крылья" в этой встрече, на мой взгляд, ни в чем не уступали "Спартаку". Потом смотрел по телевизору поединок "Спартака" из Нальчика и "Локомотива". Будучи президентом Лиги, футбол посмотреть у меня тоже хватало времени, и это в обязанности входило. Вопрос другой, я больше времени уделяю клубу, занимаюсь строительством стадиона, которое мы, в принципе, уже начали. Еще не видно черновых работ, болельщикам будет все видно, когда будут возводиться трибуны", - заявил Евгений Леннорович.

Напомним, что в бытность президентом РФПЛ Гинера достаточно часто и сильно критиковали за излишнюю любовь к своему клубу. В частности, если речь заходила о дисквалификациях игроков ЦСКА, то в большинстве случае они получали гораздо более лояльные наказания, нежели их коллеги из других клубов Лиги.

По материалам радиостанции "Маяк"

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 1 3
Египет 2 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты