Лента новостей
Все новости Спорт
Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 13:42, РБК и Сбербанк Девальвация плюс: какие акции больше всего выиграют от ослабления рубля 13:37, Quote Путин опоздал на встречу с Трампом в Хельсинки 13:26, Политика «Локомотив» выкупил автора победного гола в финале Евро-2016 13:24, Спорт Два человека погибли во Франции во время празднования победы на ЧМ-2018 13:20, Общество Инвестировать в ребенка: зачем нужны няни из Англии​ 13:16, Партнерский материал Минобороны Украины поручило проверить взорвавшийся миномет «Молот» 13:15, Общество Власти Волгограда восстановили движение транспорта после потопа 13:11, Общество Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 13:10, Партнерский материал «Нафтогаз» нашел консультанта для создания оператора газопроводов 13:07, Бизнес В Думе рассказали о влиянии повышения пенсионного возраста на бюджет 13:02, Экономика «Монако» сделал ЦСКА официальное предложение по Головину 13:02, Спорт Бесплатные токены, листинг, хакатон: что ждет криптовалютный рынок 12:55, Крипто На финальном матче чемпионата мира задержали 33 человека 12:51, Общество Китай пожаловался в ВТО на новые таможенные пошлины США 12:50, Экономика Как корпорации вкладывают миллионы в поддержку женщин 12:47, Спецпроект РБК PINK Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 12:43, РБК и Sony Bravia Омбудсмен предложила Порошенко обменять экипаж «Норда» на украинцев 12:41, Общество Трамп перед встречей с Путиным позавтракал с президентом Финляндии 12:34, Политика «Это был лучший чемпионат»: что иностранные СМИ пишут о финале ЧМ-2018 12:34, Политика Суд развел Грудинина с женой 12:29, Общество МВД «контролируемо выдворит» пытавшихся незаконно попасть в ЕС фанатов 12:21, Общество Тинькофф Банк купил долю в «Кассир.ру» 12:14, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 12:07, РБК и Ингосстрах Где стоит проводить ICO 12:05, Крипто Сборная Франции — чемпион мира: лучшие моменты финала ЧМ-2018 11:59, Спорт 
С финнами будет 7:1?
30 апр 2007, 11:56
0
С финнами будет 7:1?
Сборная России продолжает нас радовать. Очередная крупная победа случилась вечером в воскресенье. На этот раз были повержены украинцы. Особенно блистала у нас "казанская" пятерка , организовавшая аж 6 голов из 8 забитых. Лучшим же игроком в составе нашей команды был признан Алексей Морозов.
Дмитрий Лосев

Сборная России продолжает нас радовать. Очередная крупная победа случилась вечером в воскресенье. На этот раз были повержены украинцы. Особенно блистала у нас "казанская" пятерка , организовавшая аж 6 голов из 8 забитых. Лучшим же игроком в составе нашей команды был признан Алексей Морозов.

В составе сборной России произошло одно изменение. Место в воротах занял Еременко. Это было сделано не от того , что Кошечкин плохо сыграл с датчанами, а потому что наш главный Быков заранее сказал, что даст игровое время обоим вратарям. У Украины тоже была замена голкипера. Федоров вышел вместо Карпенко. Для Украины матч с Россией был разминкой перед главным боем за выживание в группе "А" с датчанами. Для россиян матч с командой Сеуканда так же являлся разминкой перед первым по-настоящему сложным поединком с финнами.

Наши быстро получили преимущество в виде "лишнего" игрока , однако за две минуты подопечные Быкова смогли лишь припугнуть Федорова. Затем первое удаление на турнире получили мы сами. Овечкин нарушил правила на Матерухине и последовала расплата. Защитник Украины и ХК МВД Климентьев мощным щелчком пробил Еременко. Вот такое вот неудачное начало для нашего голкипера получилось.

Но наши ребята унывать не стали и дважды смогли реализовать численное преимущество. Всего за несколько минут казанская бригада организовала две шайбы. Сначала Морозов воспользовался передачей Зиновьева. Затем авторы первой нашей шайбы в матче поменялись местами. Несмотря на продолжение массированного давления на ворота украинцев, в первом периоде нашим отличиться больше не удалось. Преимущество было за Россией, хотя украинцы опасно контратаковали. Выход один на один с нашим вратарем Доники чего стоит! К тому же гости в конце периода попали в штангу. По броскам Украина шла с Россией почти вровень. Но за наших все равно было как-то спокойно.

С уверенностью мы начали вторую двадцатиминутку. Опасно бросали Атюшов , Ковальчук, Малкин, Морозов, Непряев, Радулов, Фролов, Зарипов... Пятиминутка была просто сумасшедшей, Но Федоров не дрогнул. Однако вскоре пропустил. Естественно, от казанского звена. Зарипов отпасовал на Никулина и защитник забил свой второй гол на турнире. Красавец-гол в касание получился! Еще один защитник "Ак Барса" Прошкин не захотел отставать от своего одноклубника Никулина и мощным щелчком заставил капитулировать Федорова в четвертый раз. В конце второго периода россияне забили пятый гол. Немудрено, что организован он был пятеркой Зиновьева. Алексей Морозов прекрасным броском поразил верхний угол ворот. Игра была сделана. Оставался лишь один вопрос: сколько именно голов забьет наша дружина?

Третий период оказался примечательным тем, что одну из шайб в нем вновь организовало казанское звено. Но лишь одну. Сначала же Радулов успешно сыграл на добивании после броска Овечкина. Затем, после красивой комбинации с участием Зиновьева и Зарипова, атаку завершил Морозов. На счету Алексея хет-трик. Вскоре Фролов подправил мощнейший "выстрел" Гончара и установил окончательный счет матча. Пять шайб из восьми россияне забили в большинстве. Зрители кричали "Молодцы". Действительно наши сыграли на "ура", забив восемь шайб. Интересно, забьют ли они финнам семь, следуя логике уменьшения в каждом матче по шайбе. Если так случится, то против, думается, никто не будет. В финале, правда, тогда ожидается счет 1:1. Ну, разок можно выиграть и по буллитам. Но до финала, конечно, еще далековато.

Россия. Чемпионат мира. Предварительный этап. 2-й тур. Группа D

Россия - Украина - 8:1 (2:1, 3:0, 3:0)
Шайбы: Морозов (Зиновьев), 10, Зиновьев (Зарипов, Морозов), 13, Никулин (Зиновьев, Зарипов), 26, Прошкин (Морозов), 33, Морозов (Зиновьев), 40, Радулов (Атюшов, Овечкин), 46, Морозов (Зарипов, Зиновьев), 52, Фролов (Марков, Гончар), 57 - Климентьев (Цыруль, Матвийчук), 4

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты