Лента новостей
Все новости Спорт
По Северному морскому пути успешно прошел первый контейнеровоз 20:38, Общество При обрушении лесов в мадридском отеле Ritz погиб человек 20:33, Общество Племяннику Тельмана Исмаилова предъявили обвинение в похищении человека 20:21, Общество Кадыров поблагодарил Путина за передачу Чечне нефтяной компании 20:13, Экономика Путин после гибели Ил-20 указал Нетаньяху на несоблюдение договоренностей 20:08, Политика Совет Европы назвал Россию лидером по числу невыполненных решений ЕСПЧ 19:55, Общество Индекс Мосбиржи впервые в истории превысил 2400 пунктов 19:53, Экономика СКР решил издать сборник интервью «главного следователя страны» 19:50, Политика Минсельхоз заявил о сборе зерна менее чем с 30% засеянных в Сибири полей 19:48, Экономика Как устроен современный промышленный центр обработки данных 19:40, РБК и Schneider Electric Видео: Московский турнир UFC и сенсационное поражение «Спартака»Как проше 19:31, Единоборства В Минфине поддержали план главы ВТБ по отказу от доллара 19:31, Экономика Рада предложила присудить Сенцову Нобелевскую премию мира 19:07, Политика У «Ингосстраха» появились новые совладельцы 19:01, Бизнес Нетаньяху выразил соболезнования Путину в связи с гибелью Ил-20 в Сирии 18:59, Политика МТС вложила $12 млн в онлайн-сервис YouDo 18:55, Бизнес В чем выгода долгосрочных вложений в консервативные инструменты 18:41, РБК и Сбербанк Борьба за Македонию: зачем западные политики приехали на Балканы 18:41, Политика Спецпредставитель США выразил соболезнования в связи с гибелью Ил-20 18:36, Политика Трамп обвинил Китай в попытках повлиять на американские выборы 18:12, Экономика Кто контролирует биткоин: 55% всех монет находятся на нескольких адресах 18:04, Крипто Walmart снимет с продажи одежду с символикой СССР по запросу стран Балтии 17:59, Общество Visa и Mastercard согласились заплатить $6,2 млрд по иску ретейлеров 17:56, Финансы Генерал ФСО избежал ареста по делу о хищении в резиденции Путина 17:49, Общество Вредное производство: как офис влияет на здоровье сотрудников 17:42, Партнерский материал Собянин отправил в отставку московское правительство 17:41, Политика Мединский поддержал идею безвиза для иностранцев с музейным мультипассом 17:39, Политика Одного из подозреваемых в убийстве в Хемнице отпустили на свободу 17:39, Общество
Испанские фанаты едва не убили тренера Кержакова
01 мар 2007, 15:18
0
Испанские фанаты едва не убили тренера Кержакова
Трагедией едва не закончился в среду ответный матч 1/4 финала Кубка Испании по футболу между командами "Бетис" и "Севилья". Болельщики хозяев поля, недовольные тем, что Фредерик Кануте вывел команду Александра Кержакова вперед, забросали поле мусором, а один из предметов, брошенных с трибун, попал в голову наставнику "Севильи" Хуанде Рамосу, мгновенно потерявшему сознание.
Трагедией едва не закончился в среду ответный матч 1/4 финала Кубка Испании по футболу между командами "Бетис" и "Севилья". Болельщики хозяев поля, недовольные тем, что Фредерик Кануте вывел команду Александра Кержакова вперед, забросали поле мусором, а один из предметов, брошенных с трибун, попал в голову наставнику "Севильи" Хуанде Рамосу, мгновенно потерявшему сознание.

Главный тренер команды экс-зенитовца был унесен с поля на носилках. Однако в машине скорой помощи по дороге в больницу Рамос пришел в себя. До сих пор так и неизвестно, что именно попало в голову специалисту. По одним данным это была монета, по другим - пластиковая бутылка, сообщает Спорт-Экспресс.

Чтобы окончательно восстановить картину происшедшего, надо напомнить, что первый матч этих команд завершился нулевой ничьей, а значит, гол Кануте носил принципиальный характер – после него "Бетису" было необходимо забивать, как минимум, два мяча, и то, при условии, что гости больше не сумеют отличиться.

Как ясно из всего вышесказанного, партнер Кержакова по атаке праздновал свой успех достаточно ярко, чем и вызвал столь гневную реакцию трибун. Однако сколь велика была радость игроков "Севильи", столь и быстро было их бегство с поля, когда на него полетели различные предметы. Футболисты "Бетиса", естественно, тоже покинули поле, но сделали это уже несколько позднее, когда стало окончательно ясно, что поединок продолжен не будет.

Очевидно, что теперь стадион "Бетиса" будет подвергнут строжайшей дисквалификации, вплоть до окончания нынешнего сезона. Что касается недоигранной встречи, то решение о том, будет ли она продолжена с момента, когда футболисты покинули поле, или же полностью переиграна – будет принято в ближайшее время.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
7
14
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Динамо М
7
10
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
7
14
2 Авангард
7
12
3 Салават Юлаев
8
11
4 Металлург Мг
8
10
5 Торпедо
7
10
Развернуть