Лента новостей
Все новости Спорт
Российские биатлонистки в 12-й раз подряд остались без медалей в эстафете 16:08, Спорт После подсчета трети голосов на выборах в Приморье лидирует Кожемяко 15:38, Политика Российский лыжник выиграл первую в карьере гонку на этапе Кубка мира 15:37, Спорт В Петербурге задержали главу дагестанской «дочки» «Газпром межрегионгаза» 15:26, Бизнес Это никому не нужно: как барбершоп в Красноярске вышел на окупаемость 15:22, РБК и «Билайн» Бизнес Саломе Зурабишвили вступила в должность президента Грузии 14:51, Политика Андрей Аршавин объявил о начале работы в «Зените» 14:38, Спорт Умер почетный директор Института философии РАН Вячеслав Степин 14:13, Общество Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 14:12, РБК и EXMO Путин поздравил с днем рождения Юрия Николаева 13:48, Общество СМИ анонсировали уход Мануэла Фернандеша из «Локомотива» 13:30, Спорт В России за девять месяцев выявили 52 млн бутылок нелегального алкоголя 13:25, Общество В Приморье завершилось голосование на повторных выборах главы региона 13:18, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 13:05, РБК и ГТЛК Союз президента и митрополита: как в Киеве создавали новую церковь 12:58, Политика Бывшей биатлонистке сборной Белоруссии разрешили выступать за Россию 12:50, Спорт В Москве у пенсионера похитили швейцарские часы стоимостью 8,5 млн руб. 12:38, Общество Явка на повторных выборах в Приморье превысила 39% 12:20, Общество СМИ узнали о секретном совещании у Лукашенко по независимости Белоруссии 12:15, Политика Готовим правильный «Цезарь»: кейл, романо и ломтики жареного цыпленка 11:49, РБК и Белая Дача Российский биатлонист опроверг информацию об отказе от участия в эстафете 11:39, Спорт В результате ДТП с автобусом в Швейцарии пострадали десять россиян 11:34, Общество Вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку в Томской области 11:13, Общество Путин поздравил Назарбаева с Днем независимости Казахстана 11:05, Политика Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 10:47, РБК и Путешествие в Рождество Александр Овечкин установил личный рекорд в НХЛ 10:46, Спорт СК заявил об опасности обрушения после взрыва газа в доме в Вологде 10:36, Общество В штате Нью-Джерси запретили цирковые представления с дикими животными 10:17, Общество
Испанские фанаты едва не убили тренера Кержакова
01 мар 2007, 15:18
0
Испанские фанаты едва не убили тренера Кержакова
Трагедией едва не закончился в среду ответный матч 1/4 финала Кубка Испании по футболу между командами "Бетис" и "Севилья". Болельщики хозяев поля, недовольные тем, что Фредерик Кануте вывел команду Александра Кержакова вперед, забросали поле мусором, а один из предметов, брошенных с трибун, попал в голову наставнику "Севильи" Хуанде Рамосу, мгновенно потерявшему сознание.
Трагедией едва не закончился в среду ответный матч 1/4 финала Кубка Испании по футболу между командами "Бетис" и "Севилья". Болельщики хозяев поля, недовольные тем, что Фредерик Кануте вывел команду Александра Кержакова вперед, забросали поле мусором, а один из предметов, брошенных с трибун, попал в голову наставнику "Севильи" Хуанде Рамосу, мгновенно потерявшему сознание.

Главный тренер команды экс-зенитовца был унесен с поля на носилках. Однако в машине скорой помощи по дороге в больницу Рамос пришел в себя. До сих пор так и неизвестно, что именно попало в голову специалисту. По одним данным это была монета, по другим - пластиковая бутылка, сообщает Спорт-Экспресс.

Чтобы окончательно восстановить картину происшедшего, надо напомнить, что первый матч этих команд завершился нулевой ничьей, а значит, гол Кануте носил принципиальный характер – после него "Бетису" было необходимо забивать, как минимум, два мяча, и то, при условии, что гости больше не сумеют отличиться.

Как ясно из всего вышесказанного, партнер Кержакова по атаке праздновал свой успех достаточно ярко, чем и вызвал столь гневную реакцию трибун. Однако сколь велика была радость игроков "Севильи", столь и быстро было их бегство с поля, когда на него полетели различные предметы. Футболисты "Бетиса", естественно, тоже покинули поле, но сделали это уже несколько позднее, когда стало окончательно ясно, что поединок продолжен не будет.

Очевидно, что теперь стадион "Бетиса" будет подвергнут строжайшей дисквалификации, вплоть до окончания нынешнего сезона. Что касается недоигранной встречи, то решение о том, будет ли она продолжена с момента, когда футболисты покинули поле, или же полностью переиграна – будет принято в ближайшее время.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
38
63
2 Авангард
39
53
3 Ак Барс
39
59
4 Металлург Мг
40
52
5 Барыс
37
52
Развернуть