Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Футболист Эриксен сообщил о своем самочувствии после остановки сердца Футбол, 04:45 В фан-зонах Евро-2020 в Санкт-Петербурге запретят продажу еды Футбол, 02:56 Сборная Украины повторила антирекорд Югославии на чемпионатах Европы Футбол, 02:13 Андрей Шевченко отреагировал на поражение сборной Украины на Евро Футбол, 01:14 Украина проиграла первый матч Евро из-за гола на последних минутах Евро-2020, 00:21 Что происходит на Евро. День третий Евро-2020, 13 июн, 23:55 Новый главный тренер «Спартака» прилетел в Москву Футбол, 13 июн, 23:32 Нидерланды — Украина. Онлайн матча Евро-2020 Евро-2020, 13 июн, 22:00 Сборная Австрии одержала первую в истории победу на чемпионатах Европы Евро-2020, 13 июн, 21:19 В Федерации бокса поддержали решение Поветкина завершить карьеру Единоборства, 13 июн, 20:41 Стерлинг стал лучшим игроком матча с участием сборной Англии на Евро Евро-2020, 13 июн, 20:40 Новак Джокович выиграл «Ролан Гаррос» и установил рекорд Теннис, 13 июн, 20:36 УЕФА отреагировал на свист российских болельщиков из-за акции BLM Евро-2020, 13 июн, 20:10 Экс-вратарь сборной Габулов оценил шансы России на выход в плей-офф Евро Евро-2020, 13 июн, 19:38
Футбол ,  
0 

"НТВ-Плюс" покажет российский футбол

Телекомпания "НТВ-Плюс" сегодня распространила информацию о том, что ею была подготовлена следующая концепция сотрудничества с Российской Футбольной Премьер-лигой, согласно которой "НТВ-Плюс" становится Представляющим спонсором "Росгосстрах чемпионата России по футболу", основным телевизионным партнером РФПЛ и приобретает исключительные права на освещение всех матчей РФПЛ.
Читайте нас в
Новости Новости
Телекомпания "НТВ-Плюс" сегодня распространила информацию о том, что ею была подготовлена следующая концепция сотрудничества с Российской Футбольной Премьер - Лигой, согласно которой "НТВ- ПЛЮС" становится Представляющим спонсором "Росгосстрах чемпионата России по футболу", основным телевизионным партнером РФПЛ и приобретает исключительные права на освещение всех матчей РФПЛ.

Вместе с тем, РФПЛ оставил в силе договор с ОАО "Первый канал" на прямую трансляцию одного матча каждого тура по выбору Первого канала и возможность показа домашних матчей клубов на открытых региональных каналах.

Показ российского чемпионата будет осуществляться на канале "Наш футбол". Другие каналы собственного производства "НТВ-Плюс" также будут задействованы в показе, однако, весь чемпионат полностью будет показан именно на этом канале.

"Наш футбол" будет предлагаться для распространения операторам кабельных сетей. Для вещания на той территории, где отсутствует возможность приема сигнала "НТВ-Плюс" (в России это территория Дальнего Востока), канал будет поднят на спутник, покрывающий эту территорию, и будут задействованы местные вещательные партнеры.

Присутствие футбола в эфире "больших" телевизионных каналов будет расти. Начиная с марта, на эфирном канале "НТВ" выйдет в эфир еженедельная обзорная аналитическая программа, посвященная первенству России по футболу. Программа готовится спортивной редакцией "НТВ-Плюс".

Как уверяют стороны, такое сотрудничество открывает новую страницу в истории развития как российского футбола, так и платного телевидения в России и создает современную маркетинговую модель дальнейшего продвижения всего российского футбола на уровень лучших мировых футбольных держав.

Хочется отметить, что изменение самого принципа телевещания в своей основе должно способствовать росту доходов российских клубов. Напомним, что во многих европейских странах такая практика признана адекватной, поскольку позволяет получать футбольным клубам достаточные для своего функционирования и развития доходы.

На самом деле, все не так плохо, как могло бы показаться российскому болельщику. Как обычно, основной матч тура можно будет увидеть на общедоступном канале. А желающие посмотреть все матчи российского первенства смогут это сделать, подключившись к телекомпании "НТВ-Плюс", которая предлагает доступные и выгодные условия для просмотра футбольного канала, при которых ежемесячный платеж сопоставим по стоимости с билетом на футбольный матч и даже дешевле стоимости подписки на популярные спортивные издания.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки