Лента новостей
Все новости Спорт
Прогноз дня: рублевые активы вырастут в ожидании встречи Путина с Меркель 11:38, Quote В Германии 16 человек пострадали в ДТП с перевернувшимся автобусом 11:37, Общество В Вашингтоне раскрыли темы переговоров Патрушева и Болтона 11:26, Политика В Крыму обнаружили античный склеп с изображением Геркулеса 11:17, Общество Киев рассказал о плюсах прекращения железнодорожного сообщения с Россией 11:16, Политика Глава СПЧ предложил изменить систему колоний для несовершеннолетних 11:16, Общество Леонид Слуцкий обвинил судью в вылете «Витесса» из Лиги Европы 11:11, Спорт РСПП увидел риски дефолта из-за «плана Белоусова» 11:08, Бизнес Что защитит ларьки от сноса 10:56, Потребрынок  Почему подорожала криптовалюта Ripple 10:54, Крипто Пентагон за год потратил $34 млн на интерьер самолетов Трампа 10:53, Политика Reuters оценил влияние санкций на российский нефтегазовый сектор 10:52, Политика Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 10:33, РБК и Сбербанк Австралийский школьник взломал серверы Apple 10:30, Технологии и медиа Илон Маск рассказал об усталости и проблемах со здоровьем 10:10, Бизнес Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:00, РБК и Schneider Electric СК возбудил два дела после артиллерийских обстрелов в Донбассе 10:00, Общество В Петербурге госпитализировали актера из сериала «Убойная сила» 09:55, Общество Финансы как оружие. К чему приведет девальвация юаня 09:22, Quote Пассажирский самолет вернулся в аэропорт Якутска из-за отказа двигателя 09:15, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 09:13, РБК и Сбербанк ЦБ отозвал лицензию у московского банка 09:11, Финансы NASA рассказало о названном в честь Ареты Франклин астероиде 09:04, Общество Экипаж «Механика Погодина» заявил о попытках проникнуть на судно 08:54, Политика Минкомсвязь решила ужесточить требования к сим-картам по «закону Яровой» 08:47, Технологии и медиа Эксперты из США сочли поставки Украиной двигателей Китаю «ударом в спину» 08:37, Политика Расти на дрожжах: как сибиряк строит квасные заводы в России и за рубежом 08:04, Свое дело Налоговый дефолт: какие уроки можно извлечь из событий августа 1998 года 08:04, Мнение
Болельщики "Спартака" требуют объяснений Федуна и Ко
13 мар 2007, 16:42
0
Болельщики "Спартака" требуют объяснений Федуна и Ко
Воскресная акция болельщиков московского футбольного клуба "Спартак", выражавшаяся в получасовом молчании фанатов, протестовавших против селекционной политики клуба и его последних результатов, неожиданно получила продолжение. Катализатором нового противостояния стал опрос, опубликованный на официальном сайте красно-белых.
Воскресная акция болельщиков московского футбольного клуба "Спартак", выражавшаяся в получасовом молчании фанатов, протестовавших против селекционной политики клуба и его последних результатов, неожиданно получила продолжение. Катализатором нового противостояния стал опрос, опубликованный на официальном сайте красно-белых.

Всех посетителям странички "Спартака" предлагается ответить на следующий вопрос: "Акция неподдержки" команды – это…". При этом варианты ответа выглядят следующим образом: "Самореклама ее инициаторов (для спонсоров)", "Попытка поддержать команду", "Мастеркласс лидеров в управлении массами", а также "Демонстрация силы". Однако все вышеперечисленные варианты показались объединению болельщиков девятикратных чемпионов России, именующемуся "Фратрия", крайне оскорбительными и возмутительными для настоящих поклонников великой команды.

Представители "Фратрии" уверяют общественность в том, что целью акции на стадионе "Динамо" было лишь выражение недовольства политикой клуба и отношением к делу некоторых игроков, а никак ни один тех пунктов, что предъявила пресс-служба клуба. Болельщики считают провокацией любые домыслы относительно произошедшего в воскресенье и утверждают, что все ответные действия клуба направлены на обострение ситуации между командой и фанатами.

Руководству "Спартака" "Фратрия" направило свое письмо, в котором просит ответить на каждый из пунктов, относящихся в вопросам злосчастного опроса. Поклонники команды отрицают всякие "спонсорские" подначки, требуют нормального к себе отношения со стороны Федуна и Ко, а также "просят" футболистов проявить себя, наконец, на футбольном поле, в частности, в еврокубках и в Суперкубке России.

В заключении своего обращения лидеры "Фратрии" отвергают любые подозрения в равнодушии к "Спартаку", а также категорически опровергают появившуюся в СМИ информацию относительно готовящейся акции против главного тренера красно-белых Владимира Федотова. Напомним, что Владимир Григорьевич на пресс-конференции после матча с "Динамо" заявил, что не заметил 30-минутного молчания фанатов.

РБК-Спорт продолжает следить за развитием событий.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
3
9
2 Спартак М
3
7
3 Оренбург
3
6
4 Краснодар
3
6
5 Ростов
3
6
6 Уфа
3
4
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть