Лента новостей
Все новости Спорт
Овечкин в шаге от Лемье, Ковальчук выше Буре. Как играют россияне в НХЛ 18:25, Спорт Теннисист Рублев вышел в финал на втором турнире подряд 18:25, Спорт В Минспорте ответили на сообщения о массовых увольнениях 18:24, Спорт Президент UFC пообещал Макгрегору повторный бой с Нурмагомедовым 18:23, Спорт Из Госдумы отозвали законопроект об иностранном финансировании партий 18:19, Политика Shell заявила о поддержке «Северного потока-2» вопреки санкциям США 18:11, Политика Суд увеличил до 500 тыс. руб. компенсацию матери застреленного в полиции 18:08, Общество Проблемы Telegram и цитаты Мишустина: главные новости недели 18:08, Крипто На форум в Давосе приедут больше 100 миллиардеров 18:03, Бизнес Как убедить иностранных инвесторов купить российские «зеленые» облигации 17:54, PRO Instagram Autonews: новый Genesis, апдейт Lada 4x4 и музыкальное шоссе 17:44, Авто Производители черного перца ответили на претензии Роскачества 17:43, Общество Легковой автомобиль сбил двух человек на пешеходном переходе в Москве 17:35, Общество NYT узнала о проверке Минюстом причастности экс-главы ФБР к утечкам в СМИ 17:22, Политика На станции метро «Войковская» в Москве мужчина упал на рельсы 17:20, Общество Росавиация за 3 дня изучит причины посадки SSJ100 на недостроенную полосу 17:19, Общество Мишустин назначил своего преемника на пост главы ФНС 17:18, Политика Самарский губернатор пригрозил проверками после разрешения охоты на собак 17:16, Общество Акции «Русала» взлетели на 10% в отсутствие новостей 17:14, Quote Михельсон продал все личные акции НОВАТЭК за €257 млн 17:14, Бизнес Как продавать и покупать вещи на сайтах объявлений 17:13 Какие уроки стоит извлечь инвесторам из провалов 2019 года 17:12, PRO РФС заподозрил трех футболистов в ставках на свои клубы 17:01, Спорт Netflix вложит более $17 млрд в контент в 2020 году 16:57, Стиль Погода в Москве второй день подряд побила рекорд по теплу за 95 лет 16:46, Общество Чуйченко и Голодец не войдут в новое правительство 16:38, Экономика На трассе в Новосибирской области в ДТП столкнулись девять машин 16:36, Общество Аромат прослеживаемости: как перейти на маркировку в парфюмерии. Часть 2 16:29, PRO
Super Aguri последней представила новую машину
0
Super Aguri последней представила новую машину
Презентация Super Aguri SA07 откладывалась до последнего, ходили даже слухи, что проблемы с краш-тестом FIA вынудят команду пропустить первый Гран При, но все случилось. Утром 14 марта новинку выкатили на пит-лейн в Мельбурне, представив журналистам пилотов и спонсоров.
Презентация Super Aguri SA07 откладывалась до последнего, ходили даже слухи, что проблемы с краш-тестом FIA вынудят команду пропустить первый Гран При, но все случилось. Утром 14 марта новинку выкатили на пит-лейн в Мельбурне, представив журналистам пилотов и спонсоров.

SA07 базируется на прошлогоднем шасси Honda RA106, представители Williams и Spyker угрожали судебным преследованием за несоответствие новинки требованиям Договора Согласия, но в Super Aguri уверены - протестов не последует, SA07 абсолютно легальна...

Даниэле Аудетто: "Мы не хотим никого обманывать и с самого начала знали, что претензий быть не может - новая машина соответствует всем принятым ограничениям. Super Aguri не может повлиять на мнение оппонентов, если Williams и Spyker хотят протестовать - они могут это сделать, но у меня нет сомнений в том, что наша правота будет доказана и в суде.

Не надо жаловаться журналистам, осложняя нам контакты с партнерами и спонсорами, если вы имеете весомый повод для подачи протеста - надо зафиксировать его на бумаге и обратиться к юристам. Новой команде непросто найти финансирование, тем более, когда все газеты пишут о том, что мы нарушаем регламент.

Сегодня вы увидели нашу новую машину и поняли, что это действительно собственная разработка Super Aguri. Несмотря на столь позднюю презентацию я надеюсь, что первая гонка будет успешной, а спонсоры вернуться за стол переговоров. У нас есть повод для оптимизма!"

Марк Престон, технический директор: "Работа над проектом началась восемь месяцев назад, в союзе с инженерами японского отделения Honda и многочисленными британскими поставщиками. В его основу положено прошлогоднее шасси Honda, но группа инженеров и конструкторов разработала собственный монокок, творчески доработала машину в соответствии с регламентом и задачами, стоящими перед командой.

Год назад мы старались обеспечить SA06 уровень прижимной силы, сопоставимый с машинами соперников, на этот раз добавили в эффективности. Новые требования к краш-тесту FIA заставили нас серьезно переработать многие ключевые области, позади серьезная работа, но Формула 1 не стоит на месте - мы будем дорабатывать машину по ходу сезона, чтобы соответствовать прогрессу соперников. Наша задача на предстоящий сезон - заработать первые очки в истории Super Aguri".

Такума Сато: "В прошлом году мы думали лишь о том, чтобы выйти ан старт и благополучно финишировать, у Super Aguri не было прямых конкурентов, но дебют позади и в 2007-м команда рассчитывает на борьбу в средней группе. Я готов бросить вызов, кто бы не был нашим соперником".

Энтони Дэвидсон: " Моя первая задача - выступать на равных с Такумой, надеюсь по ходу сезона машина будет прогрессировать и осенью мы сможем бороться с ближайшими соперниками. Что касается Мельбурна - хотелось бы просто доехать до финиша, уже это будет маленькой победой".

По материалам F1News

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
47
68
2 Авангард
49
68
3 Барыс
49
65
4 Автомобилист
48
61
5 Сибирь
48
57
Развернуть