Лента новостей
Все новости Спорт
Заместитель Турчака стал замруководителя аппарата правительства 20:52, Политика Агрегатор такси Gett впервые стал прибыльным 20:47, Технологии и медиа СМИ узнали об интересе «Челси» к Федору Чалову 20:37, Спорт В Москве затопило переход на станции метро «Чеховская» 20:34, Общество Путин одобрил обновленный состав резерва управленческих кадров 20:30, Политика Захарова прокомментировала ситуацию с «отравителями из России» в Болгарии 20:21, Политика Эксперты подсчитали возможную экономию на ипотеке после послания Путина 20:17, Общество Кремль объяснил отсутствие встречи Путина с Зеленским в Израиле 20:14, Политика Иран предложил России возобновить полеты над страной в нормальном режиме 20:02, Общество Госдеп заявил о временной приостановке операций против ИГ в Ираке 19:59, Политика В Госдепе рассказали об инциденте с российским генералом в Сирии 19:58, Политика Россияне назвали лучшие вузы страны 19:52, Общество Черчесов выступил за переход Кокорина из «Зенита» в «Сочи» 19:51, Спорт Израильское СМИ сообщило о «фиаско Зеленского» на форуме в Давосе 19:47, Общество Владимир Путин привез в Иерусалим новую глобальную инициативу 19:36, Политика В Сингапуре зафиксировали первый случай заражения новым коронавирусом 19:36, Общество Путин прибыл в Палестину 19:21, Политика ЦБ покинула куратор регулирования национальной платежной системы 19:08, Финансы Российские фигуристы стали вторыми в ритм-танце на чемпионате Европы 18:58, Спорт Стрелку часов Судного дня перевели ближе к концу света 18:53, Политика В Подмосковье младенец отравился неизвестным веществом 18:52, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 18:51, Общество Верховный административный суд Греции одобрил выдачу Винника Франции 18:43, Общество Серия сборной России по биатлону без медалей продлилась до 21 гонки 18:41, Спорт Продажи токена Ripple упали на 80%: в компании все объяснили 18:38, Крипто Организатор концертов комика Долгополова сообщил его местонахождение 18:29, Общество Какой цвет не дает злиться. Тест 18:29, РБК Стиль и LG OLED Песков пояснил слова президента Израиля о еврейской бабушке в доме Путина 18:16, Политика
Бышовец взял первую победу
0
Бышовец взял первую победу
Первый матч чемпионата России железнодорожники и казанцы провели не очень удачно. "Локомотив" на выезде не смог распечатать ворота краснодарской "Кубани", сыграв вничью 0:0 и набрав в итоге всего одно очко, а "Рубин" в Москве уступил прошлогоднему чемпиону ЦСКА 1:3
Измаил Бзаров

Обе команды не познали радости победы в первом туре сезона и были полны желания реабилитироваться за стартовые неудачи.

С первых минут железнодорожники завладели территорией и попытались навязать сопернику свою игру. Подопечные Бердыева, похоже, особо и не "сопротивлялись" - игра "вторым" номером стала визитной гарточкой татарской команды.

Первый "звоночек" для казацев прозвучал на 12 минуте. Опытнейший Гуренко ворвавшись в штрафную, слета, красиво пробил – рядом со штангой.

Стартовое преимущество хозяев вылилось в два подряд угловых, на 21-й минуте. И если первая подача Лоськова оказалось неудачной, то навес Кочиша воплотился в гол. Новичок "Локомотива", бразилец Родольфо, головой поразил ворота Колинько.

Подопечные Бышовца прочно завладели преимуществом. И вот уже, на 27-й минуте Лоськов упускает верный момент.

Казалось, красно-зеленые таки увеличат свое преимущество. Но вышло обратное. В одной из редких контратак, Гильмуллин, подключившись в атаку, оторвался от Билялетдинова, и никем не прикрытый, в упор, словно на тренировке, поразил правую девятку ворот Якуповича. Гол рубинцев случился после прекрасной, мастерской фланговой передачи экс-торпедовца, Будылина.

Хозяева до конца тайма не создали опасных моментов. Уж слишком неубедительно выглядел Корчагин, не попавший в игровой ритм.

После перерыва, стартовая атака хозяев стала результативной. Якупович, призывая партнеров идти вперед, выбил мяч к штрафной гостей. Корчагин с Сычевым выиграли два подряд верховых единоборства. Кочиш, изящно, по-бразильски, перебросил мяч через опешившего Салуквадзе, и, выйдя один на один с Колинько, своего шанса не упустил. Поистине маленький весенний шедевр!

Тут все и началось. "Локомотив", практически, беспрерывно атаковал. На 57-й минуте, Лоськов изящно забросил мяч в штрафную, но Сычев, смещаясь в сторону, промедлил с ударом, и момент, загубил. Через пару минут, уже Лоськов имел возможность увеличить преимущество, после оригинального розыгрыша углового.

За полчаса до конца премущество хозяев стало просто подавляющим. "Кружевные" розыгрыши мяча, в которых принимала участие практически вся группа атаки "Локо", были сколь красивы, столь и неэффективны.

Верный момент упустил Сычев – Сибайя вынес мяч, буквально, "с ленточки". Следом, уже Кочиш не использует блестящий передачу от Ивановича, прорвавшегося по правому флангу до самой лицевой.

Тот же Кочиш, пробует поразить ворота "Рубина" головой, на 82-й минуте, после навеса, вышедшего на замену, любимца Черкизова, Измайлова.

Что же до "Рубина", то свой шанс, казанцы получили лишь за пару минут до конца. Вышедший на замену Жаилсон, после розыгрыша углового, легко, на замахе обыграв земляка-соперника Фининьо, бил, казалось, наверняка, но в итоге, послал мяч выше перекладины.

Крепкий "Рубин", "получил" пять мячей за две игры, в рамках московского вояжа. На сегодняшний день у команды практически отсутствует осмысленность в действиях передней линии. Заменить Домингеса, гениально игравшего в прошлом сезоне, пока не кем.

Чемпионат России. Премьер-лига. 2-й тур

"Локомотив" (Москва) – "Рубин" (Казань) – 2:1 (1:1)
Голы: Родольфо 21, Кочиш 47 - Гильмуллин 33
Предупреждения: Родольфо, 20 - Нобоа, 42, Габриэль, 57, Гацкан, 71
17 марта 2007. 18:00. Москва. Стадион "Локомотив"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Локовотив": Якупович, Спахич, Родольфо (Фининьо, 52), Ефимов, Иванович, Билялетдинов, Гуренко, Лоськов, Кочиш (Траоре, 89), Корчагин (Измайлов, 76), Сычев
"Рубин": Колинько, Салуквадзе, Габриэл, Синев, Гильмуллин, Нобоа, Сибайя, Рязанцев, Бен Ашур (Фабиу Фелисиу, 60), Будылин (Гацкан, 46), Паунович (Жаилсон, 72)
Судья: А. Гончар (Сочи)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
48
70
2 Авангард
50
70
3 Барыс
50
67
4 Автомобилист
50
65
5 Сибирь
49
59
Развернуть