Лента новостей
Все новости Спорт
В Совфеде посоветовали не доверять Трампу 01:09, Политика Евроспектики из AfD впервые лишились мест в региональном парламенте ФРГ 01:07, Политика Поместье Джорджа Клуни в Англии затопило после урагана 00:16, Общество «Лёд 2» собрал в прокате более 1 млрд руб. 23 фев, 23:57, Общество Австрия блокировала въезд на свою территорию поезда с больными из Италии 23 фев, 23:40, Общество В Госдуме оценили слова Трампа о «примирении» России и Украины 23 фев, 23:35, Политика В Италии от нового коронавируса умер третий человек 23 фев, 22:21, Общество Тренер биатлониста Логинова опроверг слова Губерниева об уголовном деле 23 фев, 22:09, Спорт Армия Израиля заявила о перехвате 13 из 21 запущенной из Газы ракеты 23 фев, 21:41, Политика «Динамо» по буллитам обыграло «Спартак» в московском хоккейном дерби 23 фев, 21:06, Спорт Депутат Рады поздравил мужчин с отмененным на Украине 23 февраля 23 фев, 21:05, Общество В Киеве протестующие в костюмах химзащиты потребовали отставки Авакова 23 фев, 20:49, Политика Создателя «Красной кнопки» задержали по подозрению в покупке экстази 23 фев, 20:30, Общество Трамп выступил за «примирение» Украины и России 23 фев, 20:26, Политика Губерниев сообщил об уголовном деле против биатлониста Логинова в Италии 23 фев, 20:16, Спорт Замглавы таможни Шереметьево арестовали по делу о взятке 23 фев, 20:07, Общество Трамп обвинил конгрессмена в «сливе» данных о поддержке Сандерса Кремлем 23 фев, 19:57, Политика Минобороны России сообщило о зашедшем в Черное море эсминце ВМС США 23 фев, 19:24, Политика Большунов порвал на себе стартовую майку после поражения на «Ски Туре» 23 фев, 19:19, Спорт СМИ ответили на сообщения об остановивших турецкую колонну ВКС России 23 фев, 19:09, Политика Сборная России впервые в истории проиграла в финале Кубка Легенд 23 фев, 18:19, Спорт Сборная Норвегии завоевала шесть золотых медалей на ЧМ по биатлону 23 фев, 18:18, Спорт Путин пообещал пресекать попытки исказить историю Второй мировой войны 23 фев, 18:04, Политика Оказавшуюся очагом коронавируса секту в Южной Корее потребовали закрыть 23 фев, 17:55, Общество Посла Израиля отправили на карантин после полета с больными коронавирусом 23 фев, 17:26, Общество Путин сообщил об оснащении армии «оружием будущего» 23 фев, 17:12, Политика «Реал» на 6–8 недель потерял Азара из-за перелома лодыжки 23 фев, 17:06, Спорт Италия из-за коронавируса отменила последние дни Венецианского карнавала 23 фев, 16:47, Общество
Очко в подарок
0
Очко в подарок
Пресс-конференция тренеров, как это обычно бывает в присутствии Владимира Федотова, получилась забавной. К журналистам оба специалиста вышли вместе в сопровождении пресс-атташе "Спартака" Владимира Шевченко, который первым делом предложил присутствующим поздравить Рашида Рахимова с днем рождения.

То, что сегодня творилось в "Лужниках", футболом было назвать с большой натяжкой. Был мяч, игроки, в большинстве времени в количестве 22-х человек, которые бегали за этим самым мячом, но игры не было. Если такого можно было ожидать от приехавшего за ничьей "Амкаром", то от красно-белых фанаты ждали другого. И не дождались. Зато после игры представителей прессы повеселили наставники команд.

Пресс-конференция тренеров, как это обычно бывает в присутствии Владимира Федотова, получилась забавной. К журналистам оба специалиста вышли вместе в сопровождении пресс-атташе "Спартака" Владимира Шевченко, который первым делом предложил присутствующим поздравить Рашида Рахимова с днем рождения.

Тренеру "Амкара" похлопали, после чего Федотов уточнил, что в честь праздника "Спартак" подарил пермякам очко. Рахимов сразу же нашелся и высказал удивление столь скромным подарком. "Одно очко – это мало, вот если бы три – подарок вышел бы хорошим, а так..", - посетовал наставник "Амкара". Словесная пикировка продолжалась еще несколько минут, после чего тренеры все-таки вспомнили, зачем пришли в пресс-центр.

Сначала экс-защитник "Спартака" прокомментировал игру своей нынешней команды. "Сегодня больше ничьей мы не заслужили. Мне понравилось, как "Амкар" сыграл в защите, установка на матч была полностью выполнена. Однако не могу сказать того же самого о передней линии, как только получали мяч на чужой половине поля, следовал технический брак и потери. Первые двадцать пять минут матча мы вообще выпали из игры, но потом сумели освоиться. Однако в футболе бывает всякое – "Спартак" вот атаковал весь матч, но в концовке мог и проиграть", - резюмировал Рахимов.

Затем слово взял Федотов: "Оборона пермяков была великолепна, особенно в центральной зоне, где все наши действия оказались нейтрализованы. Однако забивать надо, несмотря на сопротивление, иначе не заработать трех очков за победу. Что касается игры "Спартака", то замечу, что к защите у меня нет претензий, а вот нападение.. Нам как воздух необходим второй форвард высокого уровня, и это – проблема номер один.

После этого разговор зашел о поступке Моцарта, следствием которого стало удаление спартаковского полузащитника. "И говорить об этом нечего. Настораживает, что с бразильцем такое случается не впервые. Мне кажется, что необходимо проводить лечение и давать Моцарту лекарства" – неожиданно жестко отозвался о хулиганстве своего подопечного тренер "Спартака".

В концовке игры, когда возможность забить становилась все призрачней, многие фанаты на трибунах призывали Федотова выпустить на поле Квинси, но "Григорьич" не внял советам со стороны. Наш корреспондент решил выяснить, почему же голландец так и не вышел на замену. "Я как раз собирался дать команду Квинси раздеваться и готовиться к игре, но тут с поля выгнали Моцарта, и необходимо было думать и об обороне", - ответил тренер "Спартака". Вот таким образом бразилец не пустил на поле голландца.

В целом оба наставника не выглядели особо довольными или удрученными итоговым результатом. Создавалось впечатление, что им, как старым знакомцам, не терпится пообщаться где-нибудь в более неформальной обстановке. В ее поисках они и удалились в скором времени, оставив всех в недоумении – что это было в течение полутора часов – футбол или какая-то новая игра?

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
91
2 Авангард
61
83
3 Барыс
60
82
4 Автомобилист
60
74
5 Сибирь
60
70
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. АПЛ, 23:00 Ливерпуль Вест Хэм Тотал больше 3,5 1,95