Лента новостей
Все новости Спорт
Экс-мэр Нью-Йорка Блумберг подарил альма-матер $1,8 млрд 03:27, Общество Эксперты рассказали о рекордном за год оптимизме российских компаний 03:01, Экономика Во Владивостоке в торговом центре произошел крупный пожар 02:25, Общество WSJ узнала о словах Цукерберга о работе Facebook «в условиях войны» 02:04, Бизнес В Дагестане без электричества оказались более 45 тыс. человек 02:01, Общество В Германии при столкновении двух легкомоторных самолетов погиб человек 01:13, Общество 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 00:47, РБК и Philips СМИ узнали о новом переносе даты Объединительного собора УПЦ 00:39, Политика В ДНР сообщилди о подготовке ВСУ диверсии на крупнейшем химзаводе Европы 00:01, Политика Сокурову предложили войти в президентский совет по правам человека 00:00, Политика «Сколково» включило Россию в число худших стран по стоимости бизнеса 00:00, Экономика Почему компании России стоят намного дешевле аналогов на развитых рынках 00:00, Экономика Трамп пообещал не мешать новому генпрокурору свернуть «рашагейт» 18 ноя, 23:59, Политика К МКС пристыковался первый с июля российский космический грузовик 18 ноя, 23:36, Технологии и медиа Нетаньяху вступил в должность министра обороны Израиля 18 ноя, 23:01, Политика В факельном шествии в Риге приняли участие тысячи человек 18 ноя, 22:37, Общество В Петербурге умер бард Борис Полоскин 18 ноя, 22:16, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 18 ноя, 22:10, РБК и Мир На Украине задержали помощника Надежды Савченко 18 ноя, 21:53, Общество Российский прыгун с трамплина впервые в истории выиграл этап Кубка мира 18 ноя, 21:34, Спорт Радикалы попытались прорваться на территорию монастыря в Киеве 18 ноя, 21:32, Общество Президент Литвы не смогла вылететь в Латвию из-за поломки самолета 18 ноя, 20:59, Политика Польский премьер вспомнил Ленина при описании угрозы «Северного потока-2» 18 ноя, 20:51, Политика Черчесов вызвал еще одного новичка в сборную России на матч со шведами 18 ноя, 20:50, Спорт Киев предупредил об угрозе в случае избрания россиянина главой Интерпола 18 ноя, 20:35, Политика Министр обороны Турции допустил вывоз останков Хашкаджи в чемоданах 18 ноя, 19:38, Общество Трамп отказался слушать запись убийства журналиста Хашкаджи 18 ноя, 19:16, Политика Радикалы на акции в Киеве напали на канадского журналиста 18 ноя, 19:08, Общество
"Король Ринга" к старту готов
28 мар 2007, 19:07
0
"Король Ринга" к старту готов
Сегодня состоялась пресс-конференция, посвященная старту телевизионного проекта о боксе на "Первом канале". На вопросы журналистов отвечали продюсер проекта Андрей Болтенко, представитель службы по связям с общественностью телекомпании "Вид" Лариса Крымова, а также бывший абсолютный чемпион мира Константин Цзю, выступающий куратором этого телевизионного шоу, которое выйдет в эфир под названием "Король Ринга".
Сегодня состоялась пресс-конференция, посвященная старту телевизионного проекта о боксе на "Первом канале". На вопросы журналистов отвечали продюсер проекта Андрей Болтенко, представитель службы по связям с общественностью телекомпании "Вид" Лариса Крымова, а также бывший абсолютный чемпион мира Константин Цзю, выступающий куратором этого телевизионного шоу, которое выйдет в эфир под названием "Король Ринга".

Как сообщили на пресс-конференции представители Первого канала, в рамках нового реалити-шоу восемь участников, ранее не занимавшихся боксом, начнут тренироваться и готовиться к поединкам по правилам бокса. Готовить бойцов будет последний тренер сборной команды СССР Константин Николаевич Копцев, в свое время тренировавший и Константина Цзю.

"В наше время, когда на телеэкранах засилье женоподобных мужчин и мужеподобных женщин, - отметил продюсер проекта Андрей Болтенко. – Зритель особо остро чувствует дефицит настоящего мужского образа, и как раз наше телешоу даст возможность увидеть на экране настоящих бойцов и мужчин".

"Я очень рад своему участию в этом проекте, - сообщил К.Цзю, в планах которого проводить мастер-классы для боксеров и консультировать создателей программы. – И особенно тому, что нашлись люди даже среди российских звезд, которые не бояться рисковать собственным здоровьем и своим лицом, которые готовы выйти на ринг".

По словам А.Болтенко, ряд российских звезд уже сообщили о своем согласии принять участие в проекте, встретившись на ринге со своими звездными оппонентами, с которыми имели какие-то разногласия.

"Мы даже отправили официальное предложение Зинеддину Зидану и Марко Матерации, - заявил продюсер. – Но пока не дождались от них ответа.. Выйти на ринг согласен Александр Розенбаум и другие известные широкой публике люди. Но бои звезд будут у нас стоить отдельно от поединков конкурсантов нашего шоу".

Регламент поединков в рамках программы будет три раунда по полторы минуты.

"Очень важно не допустить каких-либо серьезных травм, - говорит К.Цзю. – Пока вопрос с использованием бандажа и защитных шлемов находится в стадии обсуждения. Боксировать участники будут в перчатках моей собственной конструкции, более мягких, чем профессиональные, весом от 14 до 16 унций".

"Мы тщательно изучили опыт телешоу о боксе в США, - подтвердил А.Болтенко. – Мы несомненно будет его использовать, но с поправкой на российскую реальность и российского зрителя".

Ведущим программы станет Владимир Познер, а комментировать происходящее будут Николай Фоменко и Владимир Гендлин. Первое в России телевизионное шоу о боксе выйдет в эфир уже в середине апреля.

Пресс-служба Федерации профессионального бокса России (ФПБР)

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
4
7
2 Нидерланды
3
6
3 Германия
3
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
29
53
2 Авангард
28
42
3 Металлург Мг
31
41
4 Ак Барс
29
41
5 Барыс
28
40
Развернуть