Лента новостей
Все новости Спорт
Зеленский и Порошенко встали на колени во время дебатов 19:54, Политика Минздрав заявил о 17 пострадавших при пожаре на заводе в Татарстане 19:53, Общество Зеленский сравнил Порошенко с «волком в овечьей шкуре» 19:47, Политика Порошенко заявил о неспособности Зеленского противостоять Путину 19:47, Политика Порошенко и Зеленский пожали друг другу руки перед дебатами 19:39, Политика Как России стать лидером цифровой экономики 19:35, Партнерский материал Порошенко назвал Зеленского мешком 19:30, Политика Власти не выявили нарушений в правилах перевозки ручной клади «Победы» 19:29, Бизнес Застройщиков апартаментов обяжут платить 1,2% от продаж в Фонд дольщиков 19:21, Бизнес Бывший спортивный директор «Локомотива» прокомментировал интерес «МЮ» 19:20, Спорт Зеленский назвал себя результатом ошибок Порошенко 19:18, Политика В Демпартии допустили возможность импичмента Трампа из-за доклада Мюллера 19:14, Политика Помпео пообещал продолжить участие в переговорах с КНДР 19:11, Политика Фильм студентки из Санкт-Петербурга покажут на Каннском кинофестивале 18:56, Стиль NYT оценила объем засекреченной информации в докладе Мюллера 18:52, Политика США попросили все страны заблокировать полеты авиации России в Венесуэлу 18:50, Политика Банкира Хотина поместили под домашний арест 18:48, Общество Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных 18:45, РБК и Футболер Дебаты Порошенко и Зеленского. Прямая трансляция на русском 18:45, Политика Дебаты Порошенко и Зеленского. Как это было 18:41, Политика Дело против банкира Хотина возбудили после письма главы ЦБ Набиуллиной 18:40, Финансы Глава ФАС поручил проверить рост цен на проезд в автобусах 18:22, Общество Биопродукты во Франции: сомнительная мода или перспективная ниша 18:16, PRO Украинский суд присудил компенсацию российскому «МиГу» 18:13, Бизнес Фонд Prosperity Capital Management стал владельцем 5,16% «Группы ЛСР» 18:09, Бизнес В Москве по делу о хищении ₽1 млрд арестовали главу коллегии адвокатов 18:08, Общество Криптовалюта вместо доллара: российские компании выступили за стейблкоины 18:07, Крипто Фонд Поветкина уличили в сдаче спортивного центра в аренду под торговлю 18:05, Общество
Первое поражение Быкова
0
Первое поражение Быкова
Сборная России под руководством Вячеслава Быкова потерпела первое поражение. Сегодня наши хоккеисты в рамках последнего этапа Еврохоккейтура уступили хозяевам турнира шведам с разгромным счетом 2:6.
Сборная России под руководством Вячеслава Быкова потерпела первое поражение. Сегодня наши хоккеисты в рамках последнего этапа Еврохоккейтура уступили хозяевам турнира шведам с разгромным счетом 2:6.

Стоит отметить, что для россиян сегодняшний матч, ровно, как и весь турнир, принципиального значения не имел, а вот для шведской дружины помимо возможности выиграть домашний турнир имелся приличный шанс выйти в финал Евротура в случае победы над сборной России.

Начало встречи выдалось далеко не радужным для наших хоккеистов. Уже на второй минуте штраф заработал Быков, и скандинавы успешно реализовали большинство, отличился Юханссон. Буквально тут же россияне получили такой же шанс, но играли в большинстве очень блекло.

На 8-й минуте хозяевам удалось удвоить преимущество. Очередное удаление в составе нашей команды обернулось голом в ворота Барулина. Защита дала беспрепятственно бросить в упор Торнбергу, и тот забросил вторую шайбу. Вторая половина первого периода мало чем отличалась от первой: шведы продолжали атаковать, а у сборной России не получалось ничего.

Вторая двадцатиминутка стала самой радостной для российских болельщиков. Несмотря на то, что уже на третьей минуте периода Бремберг в меньшинстве забросил третью шайбу, россияне подарили надежду на успешное окончание матча.

Через семь минут после начала периода Коньков великолепной передачей вывел на бросок Кулемина, и Николай с дальней дистанции "прошил" вратаря шведов. А когда через минут Бут и Счастливый воспользовались неразберихой у ворот скандинавов и сократили счет до минимума, казалось, что еще чуть-чуть и счет был бы равным.

Но не тут-то было. Еще до конца второго периода шведы имели несколько стопроцентных шансов увеличить преимущество в счете, но Барулин был на высоте, а вот сборная России вновь перешла на игру, схожую в первом отрезке игры, оборона соперника опять стала непроходимой для наших хоккеистов.

Третий период стал настоящим кошмаром для подопечных Вячеслава Быкова. Мало того, что ничего не получалось в атаке, так и оборона стала допускать больше промахов. В течение 46-й минуты шведы сумели отличиться целых два раза. Сначала Фернхольм в большинстве сделал сет 4:2, а через несколько секунд Давидссон забросил пятую шайбу.

Точку в матче за пять минут до его конца поставил Мертенссон, вновь отличившись в меньшинстве. Таким образом, за тур до окончания "Шведских игр" хозяева турнира обеспечили себе место в финал Евротура, в котором снова сыграю со сборной России.

Стокгольм, Швеция. Еврохоккейтур. 4-й этап. LG-Шведские игры. 2-й тур

Швеция - Россия - 6:2 (2:0, 1:2, 3:0)
Шайбы: Юханссон, 3, Торнберг, 8, Бремберг, 24, Фернхольд, 45, Давидссон, 46, Моренссон, 55 - Кулемин, 27, Счастливый, 28

Положение в Шведских играх:
Швеция - 6 очков (2 игры)
Чехия - 3 (2)
Россия - 2 (2)
Финляндия - 1 (2)

Положение в общем зачете:
Россия - 25 очков

Швеция - 18
Финляндия - 14
Чехия - 9

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
23
48
2 Локомотив М
23
42
3 Краснодар
23
42
4 ЦСКА
23
40
5 Спартак М
23
36
6 Ростов
23
35
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть