Лента новостей
Все новости Спорт
В «Транснефти» назвали сроки поступления чистой нефти в Польшу 20:09, Бизнес В США банкира обвинили в выдаче кредита ради поста в администрации Трампа 19:59, Общество Госдума одобрила усиление контроля за почтовыми переводами денег 19:54, Финансы Рогозин анонсировал использование ракет «Сатана» для космических пусков 19:53, Технологии и медиа Рогозин анонсировал создание ракеты с возвращаемыми ступенями 19:52, Технологии и медиа Минюст потребовал предоставить данные о назначенных Зеленским чиновниках 19:44, Политика СК возбудил дело после смерти дебошира в Домодедово 19:39, Общество СК заявил о поимке организатора покушения на волгоградского губернатора 19:34, Общество Как одеться на закрытый концерт Земфиры 19:32, РБК и ЦУМ Сборная России по хоккею победила США в четвертьфинале чемпионата мира 19:28, Спорт Экс-патриарх УПЦ КП Филарет раскритиковал условия томоса об автокефалии 19:26, Политика За три года биткоин подорожал в 18 раз: что будет дальше 19:24, Крипто Экс-министра Пензенской области задержали по подозрению в изнасиловании 19:19, Общество Орешкин назвал условия для ускорения российской экономики 19:13, Экономика Почему акции ВТБ взлетели на 10% за час 19:13, Quote Глава крымской полиции вошел в тройку самых богатых сотрудников МВД 19:10, Общество Самолет сел в Барселоне из-за сообщения о бомбе на борту 19:06, Общество Как технологии позволяют снизить риск онкозаболеваний 19:02, РБК и Philips США пригрозили санкциями продающим Венесуэле авиатопливо компаниям 18:49, Экономика Воевавший за «Талибан» джихадист из США освободился после 17 лет тюрьмы 18:48, Общество Вступило в силу первое решение суда по закону о неуважении к власти 18:45, Общество Нефть подешевела до двухмесячного минимума 18:34, Quote Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест 18:29, РБК и «Билайн» Бизнес Партия Зеленского сменит председателя перед выборами в Раду 18:24, Политика Экс-глава «Калашникова» стал самым богатым сотрудником Минобороны 18:21, Общество Минск передал Москве агреман на назначение посла России 18:04, Политика Вылетевший в Симферополь самолет вернулся в Москву из-за дебошира 18:01, Общество Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать 17:50, РБК и ВТБ
Немки выиграли "золото" в эстафете
0
Немки выиграли "золото" в эстафете
Чемпионат мира по биатлону в итальянской Антерсельве подходит к концу. Предпоследняя гонка первенства – женская эстафета, в какой-то мере, должна была подвести черту под выступлениями команд среди слабой половины человечества.
Фото: ИТАР-ТАСС
Чемпионат мира по биатлону в итальянской Антерсельве подходит к концу. Предпоследняя гонка первенства – женская эстафета, в какой-то мере, должна была подвести черту под выступлениями команд среди слабой половины человечества.

Успех немецкой сборной, как прогнозировали эксперты после гонки с масс-старта, когда биатлонистки этой страны заняли весь пьедестал, должен был подтвердить силу Германии в женской части биатлона.

Спортсменки из Норвегии рассчитывать на "золото" особо не могли, потому как Бьорндалена-женщины у них нет, да и команда не такая ровная, как у мужчин. В общем, шансы у них были точно такие же, как и у команд из Франции, Италии, Словении.

Россиянки здесь, на фоне бронзовой медали Гусевой, особенно ничем не отметились. В глаза бросились слабая физическая подготовка, а также нестабильная стрельба. В итоге, более опытную Мальгину в эстафете была вынуждена заменить вчерашняя юниорка Екатерина Юрьева.

И россиянка на втором этапе не подвела, отлично отстреляв на огневых рубежах. Однако низкая скорость не позволила ей соперничать с немкой Хенкель. Стартовавшая же первой Анна Богалий-Титовец прошла дистанцию неплохо, но, опять же, отстала от немок на 30 секунд.

На третьем этапе Ольга Анисимова на второй стрельбе фактически застрелилась, пустив пять патронов мимо мишени. Таким образом, два штрафных круга лишили Россию второго места (именно такой по счету шла команда, уступая немкам).

Екатерина Гусева вышла на дистанцию уже седьмой, уступая Кати Вильхельм около двух минут. Такое же отставание сохранилось до конца гонки, впрочем, как и итоговое место.

В итоге первое место закономерно заняла команда Германии. Линда Груббен из Норвегии вытащила свою команду на третье место. "Серебро" досталось команде из Франции. Таким образом, женская сборная России смогла завоевать только бронзовую медаль на этом первенстве мира. Неплохо проявили себя молодые Гусева и Юрьева. В целом же, после смены основного состава нашей команды этот результат вполне закономерен.

Антерсельва, Италия. Чемпионат мира. Эстафета. Женщины. 4х6

1. Германия (Глагов, Хенкель, Нойнер, Вильхельм) - 1:14:19,1 (0 штрафных кругов + 7 дополнительных патронов)
2. Франция (Баверель-Робер, Перетто, Бекар, Бэйи) - +1:07,8 (1+7)
3. Норвегия (Бергер, Флатланд, Меркве, Груббен) - +1:29,7 (1+6)
7. Россия (Богалий-Титовец, Юрьева, Анисимова, Гусева) - +2:09,9 (2+10)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
61
2 Локомотив М
29
53
3 Краснодар
29
53
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
29
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. Лига 1, 24 май 22:05 Ницца Монако Ничья 3,40