Лента новостей
Все новости Спорт
Москалькова вылетела в Киев 10:21, Политика Google заблокировала 210 каналов на YouTube из-за беспорядков в Гонконге 10:07, Политика Проект выходца из России вошел в топ разработчиков мобильных приложений 10:01, Технологии и медиа Размытые кодексы: как ЕСПЧ относится к делам против уличной оппозиции 09:58, Мнение Макгрегор признал вину в нападении на пожилого мужчину в пабе 09:33, Единоборства Синоптики пообещали москвичам теплую погоду на выходных 09:30, Общество Роструд напомнил о длинных выходных в ноябре 09:25, Общество Росстат раскрыл регионы с самыми богатыми чиновниками 09:16, Экономика Смотрите у меня! Как медиамагнаты ввязываются в бой с Netflix — Bloomberg 09:14, PRO Производитель «Вия» потребовал взыскать долг с Джеки Чана и Шварценеггера 09:11, Бизнес 27 летательных аппаратов провели разведку вдоль границ России за неделю 09:05, Политика Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста 09:03, Политика «Зеленая экономика». Главные события в России 24-30 августа 09:02, Зеленая экономика Марин Ле Пен назвала абсурдными аргументы против возвращения России в G8 08:53, Политика В Кузбассе три человека погибли в ДТП с дорожным катком 08:39, Общество Для частых поездок: ноутбук со стальными нервами 08:39, РБК и ASUS Кличко назвал Севастополь украинским городом с особым статусом 08:37, Политика Роналду назвал условие ухода из сборной Португалии 08:22, Футбол Глава МИД КНДР назвал Помпео «ядовитым растением» дипломатии США 08:16, Политика Маленькие, но хищные: как нишевые бренды завоевывают рынок 08:09, PRO Банки оценили новую методику расчета закредитованности клиентов 08:01, Финансы Как банки подстраиваются под новую методику оценки закредитованности 08:01, PRO Во сколько обойдется покупка деревянного дома в Подмосковье 07:50, Недвижимость  На Гавайях семь человек пострадали при аварийной посадке самолета 07:48, Общество Как выход новых «Айфонов» скажется на акциях Apple 07:04, Quote Большинство регионов не удержало зарплаты на уровне майских указов 07:00, Экономика СК завел дело после смерти ребенка в машине скорой помощи в Приморье 06:49, Общество США официально отказали Турции в продаже ракетных комплексов Patriot 05:56, Политика
"Супер-Марио" спасает Австрию
0
"Супер-Марио" спасает Австрию
Австриец Марио Матт стал последним в этом году чемпионом мира в индивидуальных видах программы. С огромным отрывом от своих соперников он победил на трассе специального слалома на горнолыжном курорте Оре (Швеция).
Фото: ИТАР-ТАСС

Австриец Марио Матт стал последним в этом году чемпионом мира в индивидуальных видах программы. С огромным отрывом от своих соперников он победил на трассе специального слалома на горнолыжном курорте Оре (Швеция).

Ближайший конкурент "супер-Марио", итальянец Манфред Мёгль отстал от победителя на фантастические 1.81 секунды, а третий призер Жан-Баптист Гранж из Франции отстал еще на четыре десятых секунды.

27-летний чемпион мира оторвался на 1.14 секунды уже в первой попытке, после того как большая часть фаворитов не смогла справиться с трассой и сошла. Во второй попытке Матт увеличил свое преимущество и доказал, что он лучший из лучших в мужском слаломе.

Олимпийский чемпион и уже бывший чемпион мира в слаломе Бенджамин Райх стал лишь четвертым, проиграв три сотых секунды Гранжу, а пятое место занял еще один австриец – Манфред Прангер.

Немецкий горнолыжник Феликс Нойройтер был вторым после первой попытки, но не смог успешно пройти вторую трассу. Компанию ему составили хорват Ивица Костелич, финн Калле Паландер и последняя надежда шведов Маркус Ларсон.

Главный фаворит – лидер Кубка мира в слаломе Йенс Бигмарк сошел еще в первой попытке.

Норвежец Аксель Лунд Свиндаль, американцы Боде Миллер и Тед Лигетти также не смогли справиться с труднейшей и коварной трассой в первой попытке.

Швейцарская молодежь в лице Даниэля Альбрехта и Марка Берто присоединилась к более опытным и именитым – но увы, не в победах, а в поражениях. Им также не покорилась трасса в первой попытке.

Наконец, действующий обладатель Кубка мира в слаломе итальянец Джорджио Рокка и серебряный медалист Олимпийских игр Рейнфрид Хербст также оказались в скорбном списке “недоехавших". При этом англичанин Ноэль Бакстер финишировал на желанном 15-ом месте.

По материалам Superski.ru

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
6
14
2 Локомотив М
6
13
3 Краснодар
6
13
4 Спартак М
6
11
5 Ростов
6
11
6 ЦСКА
6
10
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть