Лента новостей
Все новости Спорт
Трамп обвинил СМИ в занижении значения его встречи с Путиным 05:21, Политика На Кубе более 100 человек эвакуировали при пожаре в институте онкологии 04:46, Общество «Коммерсантъ» узнал о возможном росте цен на рыбу из-за требований ФСБ 04:11, Бизнес Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 03:58, Партнерский материал Три человека погибли при падении двух самолетов летной школы во Флориде 03:57, Общество СМИ узнали о возможном возобновлении работы торгпредства Франции в Москве 03:34, Бизнес Роскомнадзор призвал Сбербанк и ВТБ объяснить ситуацию с утечкой данных 03:07, Общество Посольство пожаловалось на недопуск к задержанной в США россиянке 02:18, Политика Журналист Рабинер не стал заявлять в полицию на экс-тренера «Арсенала» 01:33, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia Глава Пентагона решил провести первые за три года переговоры с Шойгу 01:20, Политика Чемпион Олимпиады-88 заявил о планах отказаться от гражданства Украины 01:03, Общество Daily Mail назвала шесть человек причастными к отравлению Скрипалей 00:55, Общество Во Всемирном банке заявили о 25% живущих за чертой бедности на Украине 00:54, Экономика Умер сыгравший в «Улицах разбитых фонарей» Владислав Жуковский 00:18, Общество Россия выбыла из числа крупнейших держателей казначейских бумаг США 00:04, Экономика Крупнейший бойцовский чемпионат UFC откроет в России дочернюю компанию 00:02, Общество Эксперты назвали 12 не поддержавших публично пенсионную реформу регионов 00:00, Политика В Белом доме погас свет после слов Трампа о доверии американской разведке 17 июл, 23:51, Политика СМИ узнали о предложениях Счетной палаты по доработке пенсионной реформы 17 июл, 23:39, Общество Трамп отказался от сказанных на встрече с Путиным слов о вмешательстве 17 июл, 23:28, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 17 июл, 22:51, РБК и Ингосстрах «Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера 17 июл, 22:49, Спорт Суд ограничил ознакомление Серебренникова с материалами уголовного дела 17 июл, 22:42, Общество Дрыманов назвал себя грамотным специалистом и отказался от адвоката 17 июл, 22:35, Политика В Санкт-Петербурге загорелась киностудия «Ленфильм» 17 июл, 21:56, Общество Трамп предпочел «взаимодействие с Путиным» вражде 17 июл, 21:55, Политика Президента Финляндии прооперировали после встречи Путина и Трампа 17 июл, 21:45, Общество
Плющенко собирается судиться с Тотьмяниной и Марининым
27 фев 2007, 12:42
0
Плющенко собирается судиться с Тотьмяниной и Марининым
Олимпийский чемпион 2006 года по фигурному катанию Евгений Плющенко планирует начать судебное разбирательство против своих коллег-соотечественников, также олимпийских чемпионов Турина Татьяны Тотьмяниной и Максимом Марининым.
Олимпийский чемпион 2006 года по фигурному катанию Евгений Плющенко планирует начать судебное разбирательство против своих коллег-соотечественников, также олимпийских чемпионов Турина Татьяны Тотьмяниной и Максимом Марининым.

Все дело заключается в том, что победители Турина в паре подписали контракт на участие в проекте Евгения под названием "Золотой лед Страдивари", а затем ушли в шоу Ильи Авербуха "Звезды на льду". Эту информацию Агентству спортивной информации "Весь спорт" подтвердили и сам Плющенко, и Светлана Рябинкова, PR-директор продюсерского центра Ice Vision, который является организатором проекта.

"В проекте "Золотой лед Страдивари", который будет представлен в 35 городах России и стран СНГ не будет ранее заявленных Татьяны Тотьмяниной и Максима Маринина, - сказал Евгений Плющенко. - Они нарушили подписанный контракт и ушли к Илье Авербуху. Такое поведение ребят объяснить очень просто - Авербух предложил им более крупную сумму. Как говорят, погнались за длинным рублем. Но я не собираюсь так просто все оставлять. В скором времени мы планируем начать против Тотьмяниной и Маринина судебное разбирательство".

Представители продюсерского центра Ice Vision, который является организатором проекта, были менее категоричны. PR-директор Светлана Рябинкова предоставила официальное заявление, в котором, в частности, говорится: "Продюсерский центр Ice Vision официально заявляет, что Татьяна Тотьмянина – Максим Маринин, несмотря на подписанный контракт, отказались от участия в ледовом туре "Золотой лед Страдивари" в пользу другого проекта. Продюсерский центр Ice Vision желает Татьяне и Максиму удачи во всех начинаниях и дальнейших спортивных успехов".

Звездами проекта "Золотой лед Страдивари", который стартует в Москве 8 марта, кроме самого Евгения Плющенко, станут призер двух Олимпийских игр Ирина Слуцкая, венгерский композитор Эдвин Мартон, который будет играть на скрипке, изготовленной Антонио Страдивари и принадлежавшей Николо Паганини, а также популярный исполнитель Дима Билан.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты