Лента новостей
Все новости Спорт
Премьер Болгарии признал правильным отказ западных стран от бойкота ЧМ 14:16, Общество Шанинка рассказала о будущем своих военнообязанных студентов 14:09, Общество Как работают сигналы экспертов: Bitcoin и Ethereum неожиданно подешевели 14:08, Крипто Успеть за неделю: пять горячих вопросов об онлайн-кассах 14:06, Партнерский материал Два игрока сборной России тренировались отдельно от общей группы 14:04, Спорт Оборонный банк потратит $110 млн на выкуп своих евробондов 13:53, Финансы Конгрессмены США попросили ввести санкции против Евтушенкова 13:47, Политика Рассекреченные документы о первых днях Великой Отечественной войны 13:43, Фотогалерея  Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 13:42, Партнерский материал Страховщики назвали дату запуска проверки полисов ОСАГО с помощью камер 13:41, Общество Китайская Baidu впервые испытала беспилотные автомобили на трассе 13:41, Технологии и медиа Глава правительства Чечни стал советником Путина 13:39, Политика Сборная Египта подаст жалобу на судейство в матче с Россией 13:37, ЧМ-2018 В РСТ усомнились в признании Таиланда самой опасной страной для туристов 13:33, Общество Кремль пояснил сложности с обменом Олега Сенцова 13:29, Политика Валентин Юмашев официально вернулся в Кремль 13:28, Политика Около половины россиян почтят память погибших в День памяти и скорби 13:26, Общество Жилье под крышей: сколько стоят в Москве квартиры с мансардами 13:18, Недвижимость «8 подруг Оушена»: женский ответ шовинистическому Голливуду 13:13, Стиль В США призвали ФИФА проверить российских футболистов на допинг 13:11, ЧМ-2018 Минобороны обвинило ОЗХО в нарушении положения конвенции о химоружии 13:10, Политика На открытом Хирургом в Ульяновске мемориале нашли орфографическую ошибку 13:08, Общество Минпромторг рассказал о готовности Hyundai вложить в Россию 27 млрд руб. 13:07, Бизнес Крупная биржа bitFlyer приостановила регистрацию новых пользователей 13:07, Крипто СК возбудил дело после драки со стрельбой в Махачкале 12:58, Общество Правительство определилось с банками для выплаты пенсий военным 12:56, Финансы
Абрамовичу не интересны успехи "Челси"
28 фев 2007, 17:54
0
Абрамовичу не интересны успехи "Челси"
Российский миллиардер Роман Абрамович, владеющий лондонским футбольным клубом "Челси", крайне пренебрежительно отнесся к последнему успеху своей команды – победе в Кубке английской Лиги. Олигарх попросту проигнорировал торжественный ужин, посвященный, возможно, единственной победе "синих" в нынешнем сезоне.
Российский миллиардер Роман Абрамович, владеющий лондонским футбольным клубом "Челси", крайне пренебрежительно отнесся к последнему успеху своей команды – победе в Кубке английской Лиги. Олигарх попросту проигнорировал торжественный ужин, посвященный, возможно, единственной победе "синих" в нынешнем сезоне.

Как передает SunSport, Абрамович не присутствовал ни на праздновании успеха в раздевалке клуба сразу по окончании встречи с "Арсеналом", ни в ночном клубе во время праздничной вечеринки. Впрочем, это только половина беды, ибо губернатор Чукотки не удостоил своим визитом торжественный вечер в крайне престижном и дорогом ресторане британской столицы "Сан-Лоренцо" вечером в понедельник.

Примечательно, что в ресторане были заказаны места сразу для 90 человек, в число которых должны были войти все представители клуба-триумфатора: от Абрамовича и Моуринью, до футболистов с женами и обслуживающего персонала "Челси". В ресторан даже пришел еще не отошедший от последствий сотрясения мозга капитан команды Джон Терри. Роман Аркадьевич же не только не посетил мероприятие, но и посчитал нужным улететь в понедельник днем в Москву, чем попросту ошеломил Моуринью и всю команду, шокированную таким поступком своего босса.

По мнению представителей "синих", пожелавших остаться неизвестными, поступок Абрамовича вызван нежеланием встречаться с Жозе. Напомним, что черная кошка между владельцем и наставником "Челси" пробежала в начале января, когда активно поползли слухи об отставке португальца. Впрочем, даже сейчас многие уверены, что дни некогда правой руки Абрамовича в клубе сочтены.

В заключение добавим, что финал Кубка английской Лиги, завершившейся волевой победой "Челси", был омрачен дракой, в результате которой три футболиста были удалены с поля, а сегодня получили трех- и четырехматчевые дисквалификации.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты