Лента новостей
Все новости Спорт
В Москве за сутки выпало 30% месячной нормы осадков 10:01, Общество Что еще можно взять в аренду: 15 шеринг-сервисов, о которых вы не знали 10:00, Pink Полицейские изъяли в Москве 560 тыс. упаковок контрафактной жвачки 09:56, Общество Небоскреб в стиле сталинских высоток построят в Москве к 2021 году 09:36, Недвижимость Avon представила новую бизнес-модель: аналитики предсказали рост акций 09:32, Quote Shell заявила о планах увеличить число заправок в России вдвое 09:30, Бизнес Слабая коалиция: что показал новый миграционный кризис в Германии 09:12, Мнение Мэром Екатеринбурга избрали Александра Высокинского 09:10, Общество Немецкая управляющая компания ECE свернула бизнес в России 09:02, Бизнес Новый владимирский губернатор — РБК: «Я похож на технического кандидата?» 08:50, Политика СМИ узнали о планах «Яндекса» построить штаб-квартиру возле «Лужников» 08:29, Бизнес «Роскачество» назвало подменяющие рыбу в лососевых консервах бренды 08:00, Общество Минкомсвязь актуализирует реестр отечественного ПО 08:00, Технологии и медиа Спецслужбы узнали о планах «Исламского государства» на Центральную Азию 07:33, Политика Брутальные блогеры: как заработать на обучении физическому труду 07:25, Свое дело Участники сделки с Ираном создадут механизм для обхода санкций США 07:14, Политика Эксперты предсказали повышение цен на одежду и обувь на 5–20% 07:01, Бизнес СМИ узнали о получении Трампом нового послания от Ким Чен Ына 06:30, Политика Сооснователи Instagram решили уйти из компании 06:05, Бизнес ЕСПЧ принял жалобу Поклонской по обвинениям в госизмене на Украине 06:01, Политика В Верховном суде объяснили отказ считать репосты преступлением 05:29, Общество В Минэнерго оценили возможности России по производству СПГ 05:03, Экономика «Ведомости» узнали о планах властей наказать ЛДПР и КПРФ 04:41, Политика Программу ипотеки под 6% решили продлить до 2024 года 04:06, Экономика Минстрой запланировал привлечь компании КНР для системы оплаты транспорта 03:51, Общество Boeing поставит ВВС США вертолеты для охраны баллистических ракет 03:37, Бизнес В Starbucks анонсировали увольнения 03:07, Бизнес Роухани вспомнил про 11 сентября из-за реакции США на теракт в Иране 02:38, Политика
Абрамовичу не интересны успехи "Челси"
28 фев 2007, 17:54
0
Абрамовичу не интересны успехи "Челси"
Российский миллиардер Роман Абрамович, владеющий лондонским футбольным клубом "Челси", крайне пренебрежительно отнесся к последнему успеху своей команды – победе в Кубке английской Лиги. Олигарх попросту проигнорировал торжественный ужин, посвященный, возможно, единственной победе "синих" в нынешнем сезоне.
Российский миллиардер Роман Абрамович, владеющий лондонским футбольным клубом "Челси", крайне пренебрежительно отнесся к последнему успеху своей команды – победе в Кубке английской Лиги. Олигарх попросту проигнорировал торжественный ужин, посвященный, возможно, единственной победе "синих" в нынешнем сезоне.

Как передает SunSport, Абрамович не присутствовал ни на праздновании успеха в раздевалке клуба сразу по окончании встречи с "Арсеналом", ни в ночном клубе во время праздничной вечеринки. Впрочем, это только половина беды, ибо губернатор Чукотки не удостоил своим визитом торжественный вечер в крайне престижном и дорогом ресторане британской столицы "Сан-Лоренцо" вечером в понедельник.

Примечательно, что в ресторане были заказаны места сразу для 90 человек, в число которых должны были войти все представители клуба-триумфатора: от Абрамовича и Моуринью, до футболистов с женами и обслуживающего персонала "Челси". В ресторан даже пришел еще не отошедший от последствий сотрясения мозга капитан команды Джон Терри. Роман Аркадьевич же не только не посетил мероприятие, но и посчитал нужным улететь в понедельник днем в Москву, чем попросту ошеломил Моуринью и всю команду, шокированную таким поступком своего босса.

По мнению представителей "синих", пожелавших остаться неизвестными, поступок Абрамовича вызван нежеланием встречаться с Жозе. Напомним, что черная кошка между владельцем и наставником "Челси" пробежала в начале января, когда активно поползли слухи об отставке португальца. Впрочем, даже сейчас многие уверены, что дни некогда правой руки Абрамовича в клубе сочтены.

В заключение добавим, что финал Кубка английской Лиги, завершившейся волевой победой "Челси", был омрачен дракой, в результате которой три футболиста были удалены с поля, а сегодня получили трех- и четырехматчевые дисквалификации.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
8
22
2 Краснодар
8
16
3 Ростов
8
15
4 Спартак М
8
15
5 ЦСКА
8
13
6 Ахмат
8
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
9
18
2 Авангард
10
18
3 Салават Юлаев
10
15
4 Ак Барс
10
14
5 Торпедо
9
12
Развернуть