Лента новостей
Все новости Спорт
Как правильно подобрать солнцезащитные очки 11:59, РБК Стиль и Roberto Cavalli Прогнозы дня: нефть продолжит давить на рынок акций 11:55, Quote Stellar получил сертификат соответствия шариату: курс токена вырос на 20% 11:52, Крипто Госдума одобрила схему передачи оборонных кредитов в Промсвязьбанк 11:48, Финансы Друг назвал причину смерти экс-солиста группы «Доктор Ватсон» 11:47, Общество Компания Игоря Чайки начала продавать в Китае российскую косметику 11:42, Бизнес Генпрокурор Украины призвал забыть о «ватной традиции» обливания зеленкой 11:39, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 11:33, РБК и Volkswagen Teramont Названа дата прощания с актером Владиславом Жуковским 11:31, Общество Словакия выдала России члена банды Басаева 11:25, Общество Bloomberg узнал о планах Белого дома расследовать поставки урана в США 11:24, Экономика Boeing получил контракт на $3,9 млрд на новые самолеты для президента США 11:24, Бизнес Пять экспертов — о трудоустройстве людей за 40 11:19, Партнерский материал Укрепление доллара и снижение цен на нефть: как это скажется на рубле 11:17, Quote «Матч ТВ» и Российская футбольная премьер-лига заключили новый контракт 11:17, Бизнес В России стартовал пилотный проект по маркировке обуви 11:16, Потребрынок Серебренников рассказал суду о расходовании обналиченной субсидии 11:15, Общество ФАС выявила картель в Якутии при госзакупках с нефтепродуктами 11:08, Общество Суд продлил домашний арест Серебренникову и Апфельбаум 11:01, Общество «Милан» начал переговоры о трансфере футболиста «Зенита» 10:58, Спорт ДТП на каршеринге: что делать и сколько платить 10:57, Авто Братислава: чего ждать от уик-энда в столице Словакии 10:56, Стиль Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 10:53, Партнерский материал Почему подорожал биткоин: цена криптовалюты достигла отметки в $7,5 тыс. 10:50, Крипто «Русагро» сообщила о вспышке африканской чумы в Белгородской области 10:46, Общество Как корпорации вкладывают миллионы в поддержку женщин 10:33, Спецпроект РБК PINK Бизнес заметил снижение коррупции в России 10:30, Экономика Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 10:27, РБК и Sony Bravia
Шевченко "доносит" Абрамовичу на Моуринью
18 янв 2007, 19:32
0
Шевченко "доносит" Абрамовичу на Моуринью
Нынешний сезон лондонский "Челси" уже сейчас может с чистой совестью занести себе в пассив. И дело не столько в игре команды, сколько в околофутбольных дрязгах, главными действующими лицами которых являются главный тренер команды Жозе Моуринью и новичок клуба украинец Андрей Шевченко.
Нынешний сезон лондонский "Челси" уже сейчас может с чистой совестью занести себе в пассив. И дело не столько в игре команды, сколько в околофутбольных дрязгах, главными действующими лицами которых являются главный тренер команды Жозе Моуринью и новичок клуба украинец Андрей Шевченко.

Главным обвинением в адрес форварда является несоответствие его личных результатов заплаченным прошлым летом деньгам, а это более 45 млн евро. Более того, в последнее время украинца стали обвинять в том, что он якобы докладывает обо всем, что творится в раздевалке клуба, Роману Абрамовичу, дестабилизируя и без того напряженную атмосферу.

Однако, в сегодняшнем интервью британскому изданию The Times нападающий выступил в свою защиту, заявив буквально следующее: "Меня делают козлом отпущения за те вещи, к которым я не имею ни малейшего отношения"! Понять гнев футболиста можно, ведь нынешний этап его карьеры – самый провальный за все время выступлений на высоком уровне. Напомним, что в нынешнем сезоне Шевченко всего три раза поражал ворота соперников, выходя при этом на поле 20 раз.

Но все эти футбольные неурядицы все-таки не имеют ничего общего с тем прессингом, что оказывается на Андрея из-за его близкого знакомства с все тем же Абрамовичем. Их приятельские отношения не раз становились пищей для голодных до сенсаций журналистов, которые спят и видят, как связать эти моменты с игрой нападающего. Гуляли даже слухи о возвращении Шевы в "Милан", однако они были отвергнуты самим бомбардиром.

"Мой контракт будет действовать еще четыре года (до 2010 года). Я остаюсь здесь. Я никуда не ухожу и продолжаю работать с командой. Меня атакуют со всех сторон, но я иду вперед, стиснув зубы. Я просто хочу остаться в стороне от политики", - заявил расстроенный Андрей.

В окончание заметки скажем, что недавно появился новый слух, согласно которому Шевченко, используя свою дружбу с Романом Аркадьевичем,, постарается привести на пост наставника "Челси" нынешнего рулевого "Милана" Карло Анчелотти. Но и эту информация Шевченко в жесткой форме опроверг, отметив, что его отношения с Абрамовичем "точно такие же, как и других футболистов "синих".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты