Лента новостей
Все новости Спорт
Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 03:18, Спецпроект РБК Спорт Как отмечали выпускные в Москве и Петербурге. Фоторепортаж 03:15, Фотогалерея  Трамп назвал Ким Чен Ына великим переговорщиком 02:59, Политика Вице-премьер Италии назвал Макрона высокомерным за слова о мигрантах 02:29, Политика Женщины в Саудовской Аравии получили право водить автомобиль 01:54, Общество FIFA расследует жесты швейцарских футболистов после забитых мячей 01:52, Общество Защитник сборной Уругвая Хименес пропустит матч против России 01:32, Общество Пока не хэппи-энд: Германия еще может вылететь с чемпионата мира 01:25, Спорт В Приднестровье ответили на резолюцию ООН о выводе российских миротворцев 01:07, Политика Актеры из "Игры престолов" поженились в Шотландии 00:40, Общество Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 00:17, РБК и Schneider Electric Перуанские болельщики решили пожаловаться на Utair после ЧП на самолете 00:04, Общество Суд наказал фаната из Англии за нацистское приветствие в баре Волгограда 23 июн, 23:58, Общество «Руки прочь от гения»: Лукаку прислушался к критике и догнал Роналду 23 июн, 23:50, Спорт Бельгия разгромила Тунис: самый результативный матч ЧМ-2018 в фотографиях 23 июн, 23:43, Фотогалерея  Крупнейшие города России защитили радиолокационным полем 23 июн, 23:42, Общество Около 500 тонн биоэтанола взорвались на спиртобазе на Украине 23 июн, 23:28, Общество Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 23 июн, 23:19, Спецпроект РБК Спорт Более 100 тыс. человек вышли на марш против Brexit в Лондоне 23 июн, 23:11, Политика Германия в меньшинстве вырвала победу у шведов на последней минуте 23 июн, 22:57, Спорт Во время ливня в Москве выпала пятая часть месячной нормы осадков 23 июн, 22:48, Общество В Зимбабве при взрыве на стадионе с президентом пострадали девять человек 23 июн, 22:22, Общество Песков прокомментировал сроки встречи Путина и Трампа 23 июн, 22:03, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 23 июн, 21:55, Партнерский материал Макрон призвал ввести санкции против отказавшихся принять мигрантов стран 23 июн, 21:32, Политика Теплоход почти со 160 пассажирами попал в шторм на Оби в Барнауле 23 июн, 21:23, Общество ВВС Ирака при ударе по месту встречи лидеров ИГ в Сирии убили 45 боевиков 23 июн, 21:10, Политика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 23 июн, 20:51, Спецпроект РБК Спорт
Питбуль Серены Уильямс покусал охранника
05 дек 2006, 17:37
0
Питбуль Серены Уильямс покусал охранника
Серена Уильямс как-то пропала из поля зрения теннисных болельщиков. На корт она выходит редко, побеждает еще реже, так что у болельщиков нет повода вспоминать о бывшей первой ракетке мира. То есть нет спортивного повода, а скандальных – хоть отбавляй.
Серена Уильямс как-то пропала из поля зрения теннисных болельщиков. На корт она выходит редко, побеждает еще реже, так что у болельщиков нет повода вспоминать о бывшей первой ракетке мира. То есть нет спортивного повода, а скандальных – хоть отбавляй.

Не секрет, что уже больше года сестры Серена и Винус Уильямс и их отец Ричард судятся с промоутерской компанией CCKR. Ричард, не спросясь дочерей, пообещал, что те непременно сыграют матч против мужчины. Кэрол Кларк и Кит Роудс, владельцы этой компании, поверили ему на слово, а зря, как выяснилось. Серена и Винус заявили, что они – нормальные профессионалы, и всякие игрушки вроде матча против мужчины их совсем не волнуют. Даже за очень большие деньги.

Кларк и Роудс утверждают, что они потеряли миллионы долларов из-за того, что "Битва полов" сорвалась. И теперь этим делом занимается суд, который будет идти достаточно долго. Пока удалось установить, что Ричард Уильямс действительно обещал, что его дочки сыграют с мужчиной.

Суд немного уже всем поднадоел, и все вновь забыли бы про сестер, однако Серена Уильямс вновь оказалась на первых полосах газет. На этот раз благодаря… своей собаке.

Как известно, пит-бультерьер – собака не очень приятная. И не стоит ее отпускать далеко от себя. Как питбуль, принадлежащий Серене, оказался за забором ее дома, еще предстоит выяснить. Собака, оказавшись на свободе, тут же принялась сторожить дом и укусила охранника, который вышел покурить из своей будочки.

По счастливой случайности, охранник серьезно не пострадал – укус пришелся в бумажник, который он носил в кармане. Но полицию он все-таки вызвал.

Был составлен протокол со слов пострадавшего: оказывается, он пытался загнать обратно в дом питбуля с нежным именем Бэмби и мальтийского тойтерьера, который составлял Бэмби компанию. Но собаки не послушались и напали на охранника.

Посмотрев на жетончик на ошейнике тойтерьера, страж понял, что собаки принадлежат Серене Уильямс, о чем он и сообщил полиции. Теннисистка, впрочем, утверждает, что ей принадлежит только малыш, потерявшийся недавно, а вот питбуль к ней не имеет никакого отношения. Пока ни полиция, ни пресс-служба Уильямс никак не комментируют произошедшее. Вероятно, Серене Уильямс грозит судебное разбирательство.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты