Лента новостей
Все новости Спорт
Крупнейший охранный корабль усилил украинский флот в Азовском море 08:37, Политика Самолет из Москвы не смог сесть в Абакане и отправился в Красноярск 08:08, Общество В Китае более 20 шахтеров оказались заблокированы в забое 07:34, Общество Погибшим при тушении пожара на заводе в Северной Осетии оказался пожарный 06:55, Общество NYT сообщила о «фабрике троллей» из Саудовской Аравии 06:40, Политика Минобороны назвало цену Т-34 и ППШ во время Великой Отечественной войны 05:47, Общество На крупнейшем заводе в Северной Осетии произошел пожар 05:14, Общество В Нигерии жертвами столкновений мусульман с христианами стали 55 человек 04:36, Политика Трамп заявил о намерении разорвать с Россией договор РСМД 03:23, Политика Посольство на Кипре проверит информацию о гибели двух россиян в Пафосе 03:12, Общество В Подмосковье грузовик разрушил прицепом надземный пешеходный переход 01:46, Общество Трамп заявил о предпочтении женщины на месте постпреда США в ООН 01:13, Политика В США спустили на воду две новейшие ударные атомные подлодки 00:22, Технологии и медиа Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 00:00, РБК и FW Raiffeisen В Лондоне 700 тыс. человек потребовали новый референдум по Brexit 20 окт, 23:23, Политика Берлин не продаст оружие Эр-Рияду до конца следствия по убийству Хашкаджи 20 окт, 23:18, Политика С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 20 окт, 22:33, РБК и Canon Минобороны сообщило об обнаружении фрагментов тел летчиков с Л-39 20 окт, 22:17, Общество В Томске эвакуировали 100 посетителей стриптиз-клуба из-за пожара 20 окт, 22:09, Общество Командир СОБРа управления Росгвардии погиб в ДТП под Астраханью 20 окт, 22:00, Общество Франция потребовала тщательно расследовать смерть саудовского журналиста 20 окт, 21:35, Общество Кандидата в президенты Грузии задержали на акции за легализацию конопли 20 окт, 21:24, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 20 окт, 21:13, РБК и Мираторг Лидер группы «Дюна» рассказал об онкологии у себя и своей жены 20 окт, 21:06, Общество Роналду забил 400-й гол в чемпионатах Англии, Испании и Италии 20 окт, 21:01, Спорт Меркель сочла недостаточными данные по убийству саудовского журналиста 20 окт, 20:40, Политика Появилось видео с места гибели звезды украинского юмористического шоу 20 окт, 20:26, Общество СК предъявил обвинения приведшему посторонних на завод в Гатчине инженеру 20 окт, 20:09, Общество
Тихонов выиграл с очередным скандалом
25 дек 2006, 17:10
0
Тихонов выиграл с очередным скандалом
Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов был сегодня переизбран на пост президента Союза биатлонистов России. Несмотря на огромное количество скандалов, сопутствующих работе велиткого спортсмена на своем посту, он сумел сохранить за собой главное крсело в российском биатлоне.
Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов был сегодня переизбран на пост президента Союза биатлонистов России. Несмотря на огромное количество скандалов, сопутствующих работе велиткого спортсмена на своем посту, он сумел сохранить за собой главное крсело в российском биатлоне.

Открытое голосование между двумя претендентами – Тихоновым и бывшим председателем Российского фонда федерального имущества, президентом Федерации биатлона Москвы Владимиром Малиным закончилось со счетом 50:23 в пользу первого.

Первый вице-президент Союза биатлонистов России Дмитрий Алексашин, двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев и главный тренер Вооруженных сил по лыжному спорту, главный тренер – начальник лыжной команды ЦСКА Алексей Шадрин сняли свои кандидатуры из числа претендентов на пост президента СБР еще до голосования.

Во время обсуждения выступлений претендентов трое – старший тренер женской сборной России Валерий Польховский, советник губернатора Ханты-мансийского автономного округа по спорту Виктор Майгуров и Алексей Шадрин выступили в поддержку Владимира Малина. Президент ОКР Леонид Тягачев, президент Союза конькобежцев России Владимир Комаров и вице-президент СБР Виктор Маматов – в пользу Тихонова.

Напомним, что ранее СБР сотрясали скандалы, связанные со спонсорскими отношениями, которые легли в основу конфликта Тихонова с членами команды биатлонистов. В прессе не раз поднималась информация о том, что представители СБР угрожали спортсменам лишением возможности выступать и тренироваться.

Также неоднократно появлялась информация о том, что к выборам неправомерно не допускают других кандидатов, в том числе Дмитрия Васильева, лично обвинившего в произволе действующего президента СБР, как ранее сообщало Агентство спортивной информации "Весь спорт".

Присутствующий на отчетно-выборной конференции президент ОКР Леонид Тягачев дал свои комментарии происходящему одним словом: "Бардак!". А на просьбу кандидата на пост президента СБР Владимира Малина остановить беспредел ответил: "Я здесь приглашенный гость и вмешиваться в процесс выборов просто не имею права".

Присутствующий на мероприятии Виктор Майгуров также высказался о ходе мероприятия: "В результате голосования большая часть делегатов конференции высказалась за то, чтобы признать удовлетворительной деятельность СБР за отчетный период. 14 человек проголосовали за оценку – "неудовлетворительно". Точную цифру проголосовавших "за" установить невозможно по самой банальной причине – делегатам не были розданы мандаты! Я лично видел, как кто-то голосовал двумя руками, кто-то поднимал бейджик с надписью "гость" и так далее". Интересно и то, что делегатам, оппонирующим действующему президенту СБР, ведущий конференции право на выступление практически не давал.

Тем не менее, выборы были признаны состоявшимися, а большинство делегатов отчетно-выборной конференции признали деятельность СБР удовлетворительной.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
10
25
2 Краснодар
10
19
3 ЦСКА
11
19
4 Локомотив М
11
18
5 Ростов
11
18
6 Рубин
11
18
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
20
38
2 Авангард
20
30
3 Ак Барс
20
28
4 Металлург Мг
20
25
5 Салават Юлаев
19
25
Развернуть