Лента новостей
«Ахмат» извинился за нападение на судью в матче со «Спартаком» 23 окт, 22:09, Футбол В «Спартаке» отреагировали на избиение судьи в матче с «Ахматом» 23 окт, 21:46, Футбол МОК выразил озабоченность ситуацией с белорусскими спортсменами 23 окт, 21:34, Другие СМИ сообщили о переходе хоккеиста ЦСКА в «Тампу-Бэй» 23 окт, 20:21, Хоккей Стала известна сумма наибольшей ставки на бой Нурмагомедова и Гэтжи 23 окт, 19:54, Единоборства Судью матча «Ахмат» — «Спартак» избили в Грозном 23 окт, 18:58, Футбол Бывшего бойца ММА застрелили в Дагестане после спора о земельном участке 23 окт, 18:46, Единоборства Сборная России по хоккею на Кубке Карьяла сыграет молодежным составом 23 окт, 18:33, Хоккей КХЛ не планирует останавливать сезон и сокращать количество матчей 23 окт, 17:25, Хоккей Глава UFC оценил популярность боя Нурмагомедова и Гэтжи в $700 млн 23 окт, 17:04, Единоборства Судья матча «Зенита» и «Рубина» заменен из-за коронавируса 23 окт, 16:58, Футбол Лучший бомбардир чемпионата России выбыл на два месяца из-за травмы 23 окт, 16:16, Футбол «Йокерит» ушел на карантин из-за новых случаев COVID-19 в команде 23 окт, 15:53, Хоккей СМИ узнали о возможном тюремном сроке из-за COVID-19 для игрока «Реала» 23 окт, 15:36, Футбол «Спартак» решил добиваться от Премьер-лиги переноса матча в Ростов 23 окт, 14:46, Футбол Футболисты «Динамо» выйдут на поле в форме с автографом Льва Яшина 23 окт, 14:11, Футбол Артем Дзюба сменил имидж и отпустил усы 23 окт, 13:57, Футбол Нурмагомедов не смог сам подняться на весы на церемонии взвешивания 23 окт, 13:08, Единоборства Нурмагомедов и Гэтжи провели вторую дуэль взглядов на взвешивании. Видео 23 окт, 12:07, Единоборства Бывший президент «Реала» заявил о долгах на €1 млрд из-за продажи Роналду 23 окт, 11:38, Футбол «Спартак» уведомил премьер-лигу о проведении матча с «Ростовом» в Москве 23 окт, 11:31, Футбол Комментатор Орлов заявил о проблемности Дзюбы для «Зенита» 23 окт, 10:57, Футбол «Спартак» назвал перенос матча РПЛ в Ростов одним из вариантов 23 окт, 10:46, Футбол Бельгия приблизилась к России в таблице коэффициентов УЕФА 23 окт, 10:31, Футбол НХЛ отложила матч звезд и «Зимнюю классику» 23 окт, 10:15, Хоккей Нурмагомедов и Гэтжи прошли взвешивание 23 окт, 09:14, Единоборства «Лучший боец в мире». Что говорили соперники о Нурмагомедове 23 окт, 07:00, Единоборства ЦСКА, курьезы и рекорды. Лучшие моменты Лиги Европы 23 окт, 03:04, Футбол
Тихонов выиграл с очередным скандалом
0
Тихонов выиграл с очередным скандалом
Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов был сегодня переизбран на пост президента Союза биатлонистов России. Несмотря на огромное количество скандалов, сопутствующих работе велиткого спортсмена на своем посту, он сумел сохранить за собой главное крсело в российском биатлоне.
Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов был сегодня переизбран на пост президента Союза биатлонистов России. Несмотря на огромное количество скандалов, сопутствующих работе велиткого спортсмена на своем посту, он сумел сохранить за собой главное крсело в российском биатлоне.

Открытое голосование между двумя претендентами – Тихоновым и бывшим председателем Российского фонда федерального имущества, президентом Федерации биатлона Москвы Владимиром Малиным закончилось со счетом 50:23 в пользу первого.

Первый вице-президент Союза биатлонистов России Дмитрий Алексашин, двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев и главный тренер Вооруженных сил по лыжному спорту, главный тренер – начальник лыжной команды ЦСКА Алексей Шадрин сняли свои кандидатуры из числа претендентов на пост президента СБР еще до голосования.

Во время обсуждения выступлений претендентов трое – старший тренер женской сборной России Валерий Польховский, советник губернатора Ханты-мансийского автономного округа по спорту Виктор Майгуров и Алексей Шадрин выступили в поддержку Владимира Малина. Президент ОКР Леонид Тягачев, президент Союза конькобежцев России Владимир Комаров и вице-президент СБР Виктор Маматов – в пользу Тихонова.

Напомним, что ранее СБР сотрясали скандалы, связанные со спонсорскими отношениями, которые легли в основу конфликта Тихонова с членами команды биатлонистов. В прессе не раз поднималась информация о том, что представители СБР угрожали спортсменам лишением возможности выступать и тренироваться.

Также неоднократно появлялась информация о том, что к выборам неправомерно не допускают других кандидатов, в том числе Дмитрия Васильева, лично обвинившего в произволе действующего президента СБР, как ранее сообщало Агентство спортивной информации "Весь спорт".

Присутствующий на отчетно-выборной конференции президент ОКР Леонид Тягачев дал свои комментарии происходящему одним словом: "Бардак!". А на просьбу кандидата на пост президента СБР Владимира Малина остановить беспредел ответил: "Я здесь приглашенный гость и вмешиваться в процесс выборов просто не имею права".

Присутствующий на мероприятии Виктор Майгуров также высказался о ходе мероприятия: "В результате голосования большая часть делегатов конференции высказалась за то, чтобы признать удовлетворительной деятельность СБР за отчетный период. 14 человек проголосовали за оценку – "неудовлетворительно". Точную цифру проголосовавших "за" установить невозможно по самой банальной причине – делегатам не были розданы мандаты! Я лично видел, как кто-то голосовал двумя руками, кто-то поднимал бейджик с надписью "гость" и так далее". Интересно и то, что делегатам, оппонирующим действующему президенту СБР, ведущий конференции право на выступление практически не давал.

Тем не менее, выборы были признаны состоявшимися, а большинство делегатов отчетно-выборной конференции признали деятельность СБР удовлетворительной.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
11
24
2 Спартак М
11
24
3 ЦСКА
11
22
4 Локомотив М
11
21
5 Ростов
11
20
6 Сочи
11
19
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
21
30
2 Авангард
18
26
3 Автомобилист
19
29
4 Металлург Мг
19
26
5 Салават Юлаев
21
25
Развернуть