Лента новостей
Все новости Спорт
Адвокат заявил о попавшей в приговор Дрыманову наркотической статье 15:49, Общество Случаи заражения COVID-19 за сутки выявили в 56 регионах России 15:48, Общество Обращение Владимира Путина к губернаторам. Прямая трансляция 15:40, Общество Минфин не смог продать ОФЗ на первом аукционе после обвала рынков и рубля 15:38, Финансы Замминистра Овсянников отреагировал на исключение из «Единой России» 15:36, Политика Против Порошенко на Украине возбудили дело о назначении судей ВС 15:34, Политика У 15 работающих на строительстве БелАЭС россиян обнаружили коронавирус 15:25, Общество Как индустрия технологий изменилась с коронавирусом 15:23, Индустрия 4.0  Москва выделит по ₽70 тыс. врачам федеральных больниц за борьбу с вирусом 15:21, Общество Как роботы пишут статьи, собирают малину и выращивают кукурузу 15:18, PRO Мэр Красноярска из-за COVID-19 отменил массовые мероприятия в мае и июне 15:13, Общество Как нейросети следят за нами 15:10, Индустрия 4.0  Впервые в истории хоккея женщину назначили генеральным менеджером клуба 15:00, Спорт Мэр Южно-Курильского района извинился за инцидент на видеоконференции 14:54, Общество СК проверит сообщения об избиении 81-летнего историка РАН в центре Москвы 14:46, Общество До халвинга осталось менее 2 часов. Пока это не биткоин 14:43, Крипто «Ростелеком» проведет интернет в Азию. Но эксперты не ждут быстрой отдачи 14:35, Quote Двух российских атлетов отстранили за нарушение антидопинговых правил 14:31, Спорт Кремль анонсировал новое телеобращение Путина 14:30, Политика ИТ-системы в кадрах: почему только технологии не помогут бизнесу 14:30, PRO  «Мы ждем угонов». Где лучше не парковаться на самоизоляции 14:29, Авто Минсельхоз решил привлечь к уборке урожая студентов и заключенных 14:28, Общество Полиции дали право штрафовать нарушителей самоизоляции в Москве 14:23, Общество На Ставрополье умер первый пациент с коронавирусом 14:10, Общество Мишустин сообщил о передаче тест-систем на коронавирус в 30 стран 14:08, Политика Какие умные устройства помогут меньше беспокоиться о родителях и питомцах 14:06, Партнерский материал Основатели «Бессмертного полка» допустили отказ от шествия из-за вируса 14:02, Общество Минздрав попросил отложить плановые обращения в больницы из-за COVID-19 13:56, Общество
Тихонов обвинил "Урал" в организации договорных матчей
0
Тихонов обвинил "Урал" в организации договорных матчей
Ну не может обойтись без скандала ни один сезон в первом дивизионе российского футбольного первенства! Когда казалось, что нынешний турнир, подкрепленный интригой на финишной прямой, завершится в рамках несвойственного для себя приличия, как грянул гром. И самое важное, откуда пошли первые раскаты – от капитана "Химок" Андрея Тихонова!
Ну не может обойтись без скандала ни один сезон в первом дивизионе российского футбольного первенства! Когда казалось, что нынешний турнир, подкрепленный интригой на финишной прямой, завершится в рамках несвойственного для себя приличия, как грянул гром. И самое важное, откуда пошли первые раскаты – от капитана "Химок" Андрея Тихонова!

Скандал, последствия которого еще предстоит ощутить, разразился после телеинтервью экс-спартаковца, данного им после вчерашней победы над воронежским "Факелом", обеспечившей подмосковной команде путевку в Премьер-лигу. Однако, предоставим слово пострадавшей стороне, а именно ФК "Урал", на официальном сайте которого сегодня было размещено гневное сообщение руководства команды.

Вот полный текст обращения:

"Сегодня в эфире новостей телеканала "Спорт" полузащитник подмосковных "Химок" Андрей Тихонов сделал заявление, которое не только является заведомо ложным, но и порочит честь и деловую репутацию футбольного клуба "Урал".

Цитируем: "Хочется сказать большое спасибо "Уралу" за то, что они нам город показывали, целый час возили, и ВОЗИЛИ ПОД НАС ДЕНЬГИ. Команды с нами выходили и бились. Я говорю правду. А что?".

Руководство ФК "Урал" не будет оставаться в стороне от этих обвинений. Вот как прокомментировал сложившуюся ситуацию президент клуба Григорий Иванов: "Я официально заявляю о том, что "Урал" никогда не участвовал в подкупах игр. Это один из важнейших принципов работы нашего клуба. Мы всегда рассчитываем только на свои силы, умение и мастерство. Если у господина Тихонова есть доказательства того, что мы купили хотя бы одну игру, то пусть он их предоставит. Мы не позволим, чтобы "Урал" на все страну обвиняли в том, что он не делает. Это наглая клевета. Если в ближайшее время не последует доказательств и извинений перед игроками, тренерами и руководителями футбольного клуба "Урал", то мы подадим в суд на Андрея Тихонова".

В данный момент юристы ФК "Урал" изучают видеозапись и готовят исковое заявление в суд обязать публично опровергнуть сведения, порочащие честь и деловую репутацию ФК "Урал", как несоответствующие действительности.

Пресс-служба ФК "Урал" (Свердловская область)".

Пока не совсем ясно, на что так сильно обиделось руководство уральцев, как непонятно и то, какие последствия могут иметь сказанные слова для самого Тихонова. Вероятно, уже в ближайшее время футболисту придется объяснить смысл своих же слов, которые наверняка не несли в себе ничего предосудительного. Кто знает Тихонова-человека, тот непременно подтвердит вам это предположение.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Counter-Strike, 9 апр 23:15 Epikk Esports Touch The Crown Победа Epikk 1,90