Лента новостей
Все новости Спорт
General Electric впервые за 110 лет покинет Dow Jones 10:08, Бизнес Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Крыму 09:53, Общество Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 09:53, Quote На Камчатке депутата вызвали в полицию из-за приезда на работу на коне 09:48, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 09:38, РБК и «Шелл» В РАНХиГС рассказали об идее Путина создать кадровый резерв 09:38, Политика Южнокорейскую криптовалютную биржу ограбили на $32 млн 09:35, Технологии и медиа Symantec сообщила о китайской кибератаке на компании в США и Азии 09:30, Технологии и медиа Немецкий MediaMarkt выкупил у структур Гуцериева долю в «М.Видео» 09:28, Бизнес Суд оставил под арестом фигуранта дела о пожаре в «Зимней вишне» 09:20, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 09:11, Спецпроект РБК Спорт Эксперты назвали причины профессионального выгорания в российских фирмах 09:03, Бизнес Кошелек или жизнь: как справиться с выгоранием на работе 09:03, Свое дело Программа подготовки будущих губернаторов обошлась в 59 млн руб. 09:01, Политика Алексей Комиссаров — РБК: «Мы никого под БТР насильно не клали» 09:00, Интервью Правозащитники заявили о сокращении приема беженцев в США на 70% 08:57, Политика Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 08:45, РБК и Сбербанк СМИ узнали о планах Минфина пересмотреть минимальные цены на алкоголь 08:42, Бизнес The National Interest рассказал об уязвимости авианосцев США на Балтике 08:35, Политика Алкогольный регулятор впервые воспользовался правом блокировать сайты 08:30, Бизнес СМИ узнали о сокращении более половины персонала в Центре имени Хруничева 08:19, Общество Минпросвещения предложило избавляться от бумажных учебников 08:02, Общество Немецкий Spiegel извинился за плохую оценку сборной России 07:51, Общество Число жертв землетрясения в Японии увеличилось до пяти человек 07:36, Общество Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 07:33, РБК и Nespresso Косачев назвал слабостью выход США из Совета ООН по правам человека 07:20, Политика СМИ назвали обходившую санкции на Украине российскую платежную систему 07:02, Бизнес За три года эмбарго производство устриц в России возросло в 265 раз 07:01, Бизнес
Ковальчук и Овечкин забивают пять шайб на двоих
07 ноя 2006, 11:32
0
Ковальчук и Овечкин забивают пять шайб на двоих
После того, как все внимание заокеанской прессы привлек к себе своим ярким дебютом Евгений Малкин, другие представители отечественной школы хоккея оказались немного в тени молодого вундеркинда. Однако, ненадолго.
После того, как все внимание заокеанской прессы привлек к себе своим ярким дебютом Евгений Малкин, другие представители отечественной школы хоккея оказались немного в тени молодого вундеркинда. Однако, ненадолго.

Прошедший игровой день в НХЛ прежде всего был отмечен хет-триком Ильи Ковальчука, который забросил соответственно вторую, третью и пятую шайбы "Атланты". Также россиянин успел ассистировать Вячеславу Козлову. На счету второго русского легионера клуба помимо шайбы два результативных паса. В итоге "Атланта" побеждает "Бостон" со счетом 5-3, а Ковальчук и Хосса ведут спор за звание лучшего снайпера, на счету Ильи двенадцать точных попаданий, у словака на одно больше. Все три шайбы Кови записал себе на счет, реализовав численное преимущество.

Лучший новичок прошлого сезона Александр Овечкин также ярко провел свой очередной матч. Его "Вашингтон" поначалу безнадежно проигрывал "Оттаве", к середине первого периода счет был 3-0 в пользу сенаторов, одна из шайб на счету Дэни Хитли. Однако сначала Петтингер, а затем Овечкин после комбинации с участием Зубруса и Семина сократили отставание в счете. Отыграться хозяевам удалось лишь за полминуты до окончания третьего периода, когда вновь после передачи Семина отличился Овечкин. Ну а в овертайме еще один точный пас Александра Семина превратил в победный гол Кларка.

Первой заброшенной шайбой в сезоне отметился казахстанец Антропов. Это стало вкладом в успех его "Торонто". На четыре шайбы хозяев "Филадельфия" ответила только одним результативным броском.

Замечено, что если Малкин не забивает, то "Питтсбург" обычно проигрывает. Так произошло и во встрече с "Анахаймом". Евгений, правда, отметился точным пасом, но это не спасло его команду от поражения в овертайме. Победу "Уткам" принес Селянне, реализовавший большинство.

Неожиданную для себя прыть в этом сезоне демонстрирует Никита Алексеев. Вот и против "Айлендерс" россиянин сыграл активно, отдав две голевые передачи. У хозяев ничем не отметился Яшин, а единственный гол островитян записал на свой счет Житник. В результате "Тампа" без проблем выиграла со счетом 5-1.

НХЛ. Регулярный чемпионат

"Ванкувер" - "Даллас" - 2:1 (1:0, 0:1, 1:0)

Шайбы: Бекса, Пайэтт - Линдрос (Зубов)

"Анахайм" - "Питтсбург" 3:2 ОТ (1:2, 1:0, 0:0, 1:0)

Шайбы: Кунитц, Перри, Селянне - Мур, Торберн (Малкин)

"Торонто" - "Филадельфия" - 4:1 (1:0, 0:1, 3:0)

Шайбы: Батталья , Антропов, Поникаровский, Каберле, - Игер

"Айлендерс" - "Тампа-Бэй" - 1:5 (1:1, 0:2, 0:2)

Шайбы: Житник - Карлссон (Федотенко), Сан-Луи, Куба (2) (Алексеев), Перрен (Алексеев)

"Атланта" - "Бостон" - 5:3 (2:0, 0:1, 3:2)

Шайбы: Козлов (Ковальчук), Ковальчук (2), Мариан Хосса (Козлов), Ковальчук (Козлов), - П. Бержерон, Бойес, П. Бержерон

"Вашингтон" - "Оттава" - 4:3 ОТ (1:3, 1:0, 1:0, 1:0)

Шайбы: Петтингер, Овечкин (2)(Семин), К.Кларк (Семин) - Альфредссон, Верметт, Хитли (Волченков)

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 1 3
Египет 2 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты