Лента новостей
Все новости Спорт
Google ограничит размещение политической рекламы 05:09, Технологии и медиа На Камчатке Ключевской вулкан выбросил столб пепла высотой 6 км 05:09, Общество Путин примет участие в открытии трассы М-11 между Москвой и Петербургом 04:47, Общество Моралес заявил о готовности вернуться в Боливию «уже завтра» 04:29, Политика УЕФА открыл дело в отношении сборной Бельгии после матча с Россией 04:27, Спорт СМИ узнали о проникновении людей в масках в дом патриарха Варфоломея 04:15, Общество Армия Хафтара сбила в Ливии итальянский беспилотник 03:56, Политика «Известия» узнали о запуске быстрого интернета в поездах и самолетах 03:55, Технологии и медиа В Сенате США заявили о возможности задержать «Северный поток-2» санкциями 03:36, Политика Президент Эстонии назвала Россию «самым трудным партнером» 03:31, Политика Баскетболисты ЦСКА проиграли «Басконии» в матче Евролиги 02:46, Спорт Путин счел варварскими современные технологии добычи сланцевой нефти 02:44, Экономика Зеленский отказался от помощи Белоруссии по охране границы в Донбассе 02:24, Политика СМИ показали кадры попытки историка Соколова схватить кортик 02:17, Общество Адвокат сообщил о признании законным гражданства отца Багдасарян 01:52, Общество Опрос показал желание семей в России тратить материнский капитал на жилье 01:51, Общество СК завел второе дело на пустившую за руль шестилетнего сына женщину 01:20, Общество Зеленский пообещал вернуть оборудование на прибывшие из России корабли 01:15, Политика Путин откроет движение по первым Московским центральным диаметрам 00:58, Общество Зеленский прибыл в Очаков с опозданием после отказа у самолета двигателя 00:58, Общество Оксфордский словарь выбрал связанное с климатом слово года 00:53, Общество США анонсировали начало поставок СПГ на Украину 00:40, Общество Посольство ответило на призыв Эстонии вернуть аннексированные территории 00:30, Политика Минобороны показало видео испытаний модернизированных пушек 00:11, Общество Соловьев показал видео потасовки экспертов из Украины и США на «России 1» 00:10, Общество «Яндекс» и Rambler Group решили претендовать на трансляцию Лиги чемпионов 00:00, Спорт ВЦИОМ обнаружил запрос россиян на сменяемость партии власти 00:00, Политика Комитет Сената США одобрил назначение Салливана послом в России 20 ноя, 23:54, Политика
Фанаты "Челси" угрожают футболистам расправой
0
Фанаты "Челси" угрожают футболистам расправой
Британская полиция начала расследование крайне неприятного дела, связанного с английским футбольным клубом "Челси". Вернее, с его болельщиками.
Британская полиция начала расследование крайне неприятного дела, связанного с английским футбольным клубом "Челси". Вернее, с его болельщиками.

Все дело заключается в том, что двум игрокам клуба Премьер-лиги "Рединг", кстати, новичка элитного дивизиона чемпионата Англии, Ибрагиму Сонко и Стефану Ханту стали поступать письма с угрозами скорой расправы. При чем здесь "Челси" спросите вы? Да при том, что оба вышеозначенных футболиста – это те самые игроки, которые нанесли тяжелейшие травмы голкиперам "синих" Петру Чеху и Карло Кудичини!

Напомним, что в результате двух серьезных столкновений в одном матче, состоявшемся 14 октября этого года, лондонский клуб потерял сразу двух ведущих вратарей. И если Кудичини уже восстановился от повреждения, то Чеху на поле можно будет вернуться не раньше окончания января будущего года, а то и вовсе следующего сезона. Стоит добавить, что Федерация футбола Англии никак не наказала игроков "Рединга", посчитав, что в их действиях не было злого умысла. Естественно, что у главного тренера чемпионов Жозе Моуринью было другое мнение.

По словам служителей порядка, взявшихся за это дело, руководство "Челси" "всячески способствует проведению всех следственных мероприятий, старается оказывать любую посильную помощь". Представитель "синих" при этом добавил: "Нет ничего, чтобы говорило о том, что эти угрозы – дело рук поклонников нашего клуба. Мы осуждаем все проделки такого рода, и если в нашем распоряжении окажется хоть какой-то факт, проливающий свет на авторов этих писем, даже если они окажутся среди наших фанов, мы сразу же проинформируем об этом полицию".

Как сообщает издание Reading Chronichle, в одном из писем говорилось следующее: "Мы убьем вас за то, что вы сделали с нашими игроками". Первое письмо такого содержания Сонко и Хант попросту выкинули, не придав ему никакого значения. Однако, когда угрозы повторились вновь, они обратились за защитой к руководству своего клуба, которое незамедлительно обратилось в полицию.

Сами пострадавшие футболисты от комментариев отказываются, подтверждая лишь факт существования писем. "Клуб занимается этим вопросом. Больше мне добавить нечего", - заявил Хант.

По информации ВВС

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
36
2 Локомотив М
16
31
3 Ростов
16
30
4 ЦСКА
16
30
5 Краснодар
16
30
6 Спартак М
16
21
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
28
45
2 Авангард
29
40
3 Салават Юлаев
30
37
4 Барыс
27
35
5 Металлург Мг
30
33
Развернуть