Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Итальянский клуб подтвердил аренду нападающего ЦСКА Футбол, 17:55 «Зенит» вошел в топ-20 клубов с самым высоким доходом за сезон 2019/20 Футбол, 17:50 «Барселона» ради игры с «Реалом» презентовала уникальный комплект формы Футбол, 17:39 В Италии на полгода продлили расследование по делу биатлониста Логинова Другие, 17:03 Ростовский стадион переименуют в честь Виктора Понедельника Футбол, 16:54 Журналист сообщил о скором переходе футболиста ЦСКА в итальянский клуб Футбол, 15:58 Стало известно название сборной России по фигурному катанию на ЧМ Фигурное катание, 15:31 Станислав Черчесов сделал прививку от коронавируса Футбол, 15:19 Бой Макгрегора и Порье собрал рекордные продажи трансляций с 2018 года Единоборства, 15:11 Загитова и Медведева выступят на командном турнире фигуристов в Москве Фигурное катание, 13:44 У хоккеиста «Спартака» диагностировали черепно-мозговую травму Хоккей, 13:28 Макгрегор потребовал от UFC выставить пояс в реванше с Порье Единоборства, 13:25 Азмун ответил на вопрос об уходе из «Зенита» словами «Почему нет?» Футбол, 12:45 Панарин и дочь Знарка стали жертвами воров в Мексике Хоккей, 11:32
Футбол ,  
0 

Перед матчем с "Баварией" "Спартак" остается без вратарей

"Самая веселая команда чемпионата - "Спартак" Москва может остаться без вратарей". Такая информация появилась после матча с "Ростовом". Учитывая травму Ковалевски, а теперь и Хомича, на поле может выйти третий голкипер команды - Алексей Зуев. Точно такая же ситуация ранее случилась с английским клубом "Челси", однако, возьмет ли пример успешной игры российский клуб с третьим вратарем, еще вопрос.
Читайте нас в
Новости Новости
"Самая веселая" команда чемпионата - московский "Спартак" может остаться без вратарей. Такая информация появилась после матча ЧР с "Ростовом". Учитывая травму Ковалевски, а теперь и Хомича, на поле может выйти третий голкипер команды - Алексей Зуев. Точно такая же ситуация ранее случилась с английским клубом "Челси", однако, возьмет ли пример успешной игры российский клуб с третьим вратарем, еще вопрос.

На 8-й минуте матча "Ростов" - "Спартак", когда экс-армеец Лайзанс прекрасно выполнил штрафной в обвод "стенки", голкипер "Спартака" Дмитрий Хомич, пытаясь отразить мяч, сильно ударился ногой о штангу. После игры он покинул раздевалку, заметно хромая, а в аэропорту не мог перемещаться без посторонней помощи, сообщает Спорт-Экспресс. "По сути, я играл на одной ноге", - признался вратарь.

По предварительным данным, у Хомича сильная гематома бедра. Точный диагноз выяснится после медобследования. Но уже сейчас, с учетом травмы Ковалевски, не исключен вариант, что в среду в матче Лиги чемпионов с "Баварией" ворота будет защищать Зуев, а его дублером станет юный Комиссаров.

Такая расстановка в последнем оплоте защиты команды, мягко говоря, не радует. Особенно перед ответственным матчем с немецкой "машиной". Вряд ли "Бавария" приедет в Москву только обороняться. Свою задачу по выходу в 1/8 финала престижного турнира Лиги Чемпионов команда уже выполнила. Однако, понятие престижа, премиальных и рейтинговых очков еще никто не отменял. Поэтому, говорить о том, что немцы будут играть просто на ноль, по крайней мере, неразумно.

В свете сказанного, потеря второго вратаря – Дмитрия Хомича, выглядит просто удручающе. Особенно после того, как команда потеряла на некоторое время своего основного голкипера – Ковалевски. Тот получил травму в игре против "Сатурна", а именно, от игрока по фамилии Гьян.

То, что клуб слишком много пропускает, говорили по ходу всего чемпионата, а особенно в последних турах. Если бы в двух матчах команда Федотова не потеряла по паре очков, быть бы ей сейчас на первом месте. Однако все это разговоры в сослагательном наклонении.

Важно то, что игра защитников "Спартака" выглядит не совсем вразумительной. И то, что чистить огрехи своих коллег, теперь, по сути, будет некому. Эта ситуация ставит серьезный вопрос о возможностях "Спартака" решить турнирную задачу – занять третье место в группе и выйти в следующий раунд Кубка УЕФА.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
49
66
3 Салават Юлаев
51
65
4 Металлург Мг
48
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента