Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Судья потерял сознание во время матча КХЛ Хоккей, 21:48 Хореограф группы Тутберидзе назвал условие для возвращения Косторной Фигурное катание, 20:57 В «Спартаке» назвали позарез нужным выиграть чемпионат России Футбол, 20:42 Российские биатлонистки заняли восьмое место на этапе Кубка мира Биатлон, 19:30 НХЛ дала Овечкину максимально возможный штраф за удар соперника в пах Хоккей, 19:15 «Спартак» разорвет контракт с Промесом в случае обвинительного приговора Футбол, 18:51 «Думала — умру». Российские лыжницы завоевали первую медаль под конец ЧМ Другие, 18:35 Объявлен состав мужской сборной России в эстафете на лыжном ЧМ Другие, 18:11 Госпитализированного с инфарктом Олега Романцева перевели из реанимации Футбол, 17:57 Вяльбе отреагировала на серебро женской сборной «хорошими слезами» Другие, 17:20 Российские лыжницы завоевали первую медаль на чемпионате мира Другие, 16:10 УЕФА перенес ответный матч «Ливерпуля» в Лиге чемпионов Футбол, 16:03 Испытательный срок Большунова продлится до следующего сезона Другие, 15:18 В группе Тутберидзе прокомментировали сообщение о возвращении Косторной Фигурное катание, 14:50
Другие ,  
0 

Чемпионство обернулось для Газзаева семейной драмой

"От печали до радости – всего один шаг". Каким бы приевшимся не казалось это известное каждому выражение, но в который раз приходится понимать, что оно – сущая правда, и перед ним все равны. Даже тренеры-чемпионы.
Читайте нас в
Новости Новости
"От печали до радости – всего один шаг". Каким бы приевшимся не казалось это известное каждому выражение, но в который раз приходится понимать, что оно – сущая правда, и перед ним все равны. Даже тренеры-чемпионы.

После того как рейс из Владивостока с ФК ЦСКА на борту приземлился в столичном аэропорту Домодедово, главный тренер новоиспеченных чемпионов нашей страны Валерий Газзаев узнал трагическую весть: погиб его младший брат Руслан.

Вечером в субботу на одной из московских улиц автомобиль, в котором помимо Газзаева-младшего находилось еще два человека, врезался в столб уличного освещения. Врачи боролись за жизнь Руслана, но спасти его не смогли, сообщает Спорт - Экспресс . 50-летний Руслан Газзаев умер, не приходя в сознание.

Естественно, что в результате произошедшего Валерий Георгиевич не присоединился к ЦСКА, который праздновал чемпионство на базе в Ватутинках, а остался со своей семьей. И лишь на сегодняшней пресс-конференции, посвященной завтрашней встрече Лиги чемпионов против "Порту", Газзаев предстал перед публикой. Понятно, что на тренере не было лица.

Напомним, что всего два дня назад ЦСКА во главе с Валерием Газзаевым в третий раз в истории и второй год подряд стал чемпионом России. В субботней встрече против "Луча-Энергии" армейцы, забив четыре безответных мяча, добились убедительной победы, после чего стали недосягаемы для идущего на втором месте в таблице столичного "Спартака".

p.s. РБК выражает глубокие соболезнования главному тренеру ЦСКА, родным и близким покойного.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента