Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Мутант». Что надо знать о хоккейном рекорде Макдэвида Хоккей, 08:08 Российские керлингистки повторили свой лучший результат чемпионата мира Другие, 01:02 Автогол спас «Реал» от поражения в матче с «Севильей» Футбол, 00:19 «Милан» впервые за 11 лет разгромил в гостях «Ювентус» Футбол, 00:07 Мирзов заявил о желании вернуться в «Спартак» Футбол, 09 мая, 22:03 Сборная России по хоккею объявила состав на чешский этап Евротура Хоккей, 09 мая, 22:02 Овечкин решил вложиться в женский клуб Хоккей, 09 мая, 21:04 Пятикратный чемпион России по мотокроссу умер после падения на тренировке Другие, 09 мая, 20:08 Денис Черышев сделал голевую передачу в сотом матче за «Валенсию» Футбол, 09 мая, 19:53 Мазепин финишировал последним в третьей гонке «Формулы-1» подряд Формула-1, 09 мая, 18:54 Участник марафона в Болгарии умер во время забега Другие, 09 мая, 18:23 «Манчестер Юнайтед» отсрочил чемпионство «Сити» победой над «Астон Вилла» Футбол, 09 мая, 18:18 Алексей Миранчук забил четвертый гол в чемпионате Италии Хоккей, 09 мая, 18:15 В Лондоне заявили о переговорах с Турцией по переносу финала ЛЧ Футбол, 09 мая, 17:27
Другие ,  
0 

Известную теннисистку похитили на глазах у отца

К нашему огромному сожалению, неприятные моменты повседневной жизни все чаще проникают вглубь спортивного сообщества. Похищения людей, которые так часто ныне происходят по всему миру, не смогли обойти стороной и спорт. А точнее, профессиональный теннис.
Читайте нас в
Новости Новости
К нашему огромному сожалению, неприятные моменты повседневной жизни все чаще проникают вглубь спортивного сообщества. Похищения людей, которые так часто ныне происходят по всему миру, не смогли обойти стороной и спорт. А точнее, профессиональный теннис.

Как сообщает Eurosport со ссылкой на сербские СМИ, известная, а некогда и очень перспективная теннисистка Елена Докич, которую последний раз видели в Загребе, с большой долей вероятности похищена.

Отец Елены Дамир Докич выступил с заявлением, которое было опубликовано сербским таблоидом "Курир", где обвинил в похищении своей дочери братьев Бикичей. Борна Бикич в свое время был тренером теннисистки, а его брат Тино - бойфрендом Елены. "Моя дочь никогда не признается, что ее удерживают силой. Но мне кажется, что это именно так. И если мои предположения верны, то за этим вне всякого сомнения стоят братья Бикичи".

Незадолго до поездки в Загреб Докич проводила тренировки в Германии с известным тренером и не менее знаменитым в прошлом теннисистом Ники Пиличем , который полностью солидарен с мнением Дамира Докича: "Когда Елена поехала в Загреб, то она сказала мне, что позвонит. Однако никакого звонка от нее не было. Я тоже думаю, что за всей этой историей стоят Бикичи.

"Курир" также сообщил, что в понедельник Елена звонила своей матери и сообщила, что не собирается покидать столицу Хорватии и разрывает все отношения с Пиличем. При этом, уже сегодня днем Дамир Докич заявил, что боится за карьеру своей дочери. По словам "заботливого" отца, выступления Елены вообще могут закончиться.

В свое время теннисистка занимала четвертое место в рейтинге WTA, и ее лучшим достижением на турнирах "Большого шлема" был выход в полуфинал Уимблдона. Но сейчас это все в прошлом. На данный момент Елена занимает всего 583-е место среди лучших теннисисток планеты, а последний турнир, на котором она сыграла, был из серии "челленджеров" с призовым фондом всего в десять тысяч долларов. Там Елена дошла до полуфинала.

Кстати, если вспоминать о "теннисных" родителях, то нельзя не упомянуть про Ричарда Уильямса и Юрия Шарапова. Оба они известны своим неподобающим поведением как на матчах своих дочерей (Винус и Серены, а также Марии соответственно), так и за пределами кортов. Своими криками и постоянно враждебным отношением ко всем, кто окружает их дочерей, они в значительной степени способствует и популяризации, и нагнетанию обстановки вокруг дочерей. Правда, надо сказать, что в последнее время отец нашей сильнейшей теннисистки ведет себя более спокойно, чем раньше, заметно помогая тем самым самой Маше.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Локомотив М
29
53
3 Спартак М
28
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки