Лента новостей
Все новости Спорт
СМИ узнали срок контракта «Спартака» с футболистом Мирзовым 10:31, Спорт Двум россиянам предъявили обвинение из-за взрыва фейерверков в Минске 10:29, Общество Будапешт в формате «сторис»: жизнь, красота, герои и вещи 10:26, РБК и ОТП Банк «Новая газета» узнала о продаже следователям улики по крушению MH17 10:24, Общество В Москве зафиксирован рекорд по количеству сделок с новостройками 10:05, Недвижимость Bitcoin продолжил падение: за три недели монета подешевела на 30% 10:02, Крипто Аналитики назвали выращивание винограда самым рентабельным сектором в АПК 10:01, Бизнес Почему сейчас прибыльно выращивать виноград и разводить свиней 10:01, PRO Интеллектуальная цепочка поставок: как работает «умное» производство 09:59, PRO Число госпитализированных из детского лагеря в Крыму превысило 50 09:58, Общество 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад 09:56, РБК и Philips Израильские эксперты заявили об угрозе для ВВС из-за турецких С-400 09:54, Политика В Туве ввели режим чрезвычайной ситуации из-за дождей 09:48, Общество Стильно и космополитично: три дизайнерских решения для ремонта квартиры 09:27, РБК и Галс-Девелопмент Российские синхронистки вышли в финал ЧМ в произвольной программе 09:27, Спорт В Москве за сутки выпало около 15% месячной нормы осадков 09:23, Общество Опрос показал лидерство партии Зеленского на выборах в Раду 09:22, Политика Ливень подтопил улицы и социальные объекты в Благовещенске 09:14, Общество Борт МЧС приготовился к экстренной посадке в Жуковском 09:07, Общество Свидетель сообщил о роли авторитета Шишканова в деле о хищении спецземель 09:02, Общество Результат сомнений: за что банк заблокирует ваш счет 09:02, PRO Индексы США ушли в минус после достижения рекордных отметок 09:00, Quote Суд арестовал двух фигурантов дела главы банковского отдела ФСБ Черкалина 08:58, Общество Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни 08:57, РБК и Philips Частичное лунное затмение 17 июля. Фоторепортаж 08:46, Фотогалерея  Ласицкене выиграла 16-й турнир по прыжкам в высоту подряд 08:44, Спорт Володин представил свои предложения по изменению российской Конституции 08:39, Политика США ограничили передвижение иранских дипломатов в Нью-Йорке 08:36, Политика
Домнина и Шабалин не ударили в грязь лицом
0
Домнина и Шабалин не ударили в грязь лицом
В Москве завершился 5-й этап Гран-при по фигурному катанию Cup of Russia. В заключительный день были разыграны награды среди танцевальных дуэтов. Первое место заняла американская пара Танит Белбин/Бенджамин Агосто. Россияне Оксана Домнина и Максим Шабалин, выигравшие произвольный танец, стали вторыми...
Фото: ИТАР-ТАСС
В Москве завершился 5-й этап Гран-при по фигурному катанию Cup of Russia. В заключительный день были разыграны награды среди танцевальных дуэтов. Первое место заняла американская пара Танит Белбин/Бенджамин Агосто. Россияне Оксана Домнина и Максим Шабалин, выигравшие произвольный танец, стали вторыми.

Впрочем, относиться ко второму месту российского дуэта можно двояко. С одной стороны, на домашнем льду Домнина и Шабалин имели все шансы стать первыми, но партнер умудрился упасть при исполнении оригинального танца чем, фактически, перечеркнул надежды на победу. С другой стороны, после шока, вызванного падением, фигуристы смогли собраться, и откататься как ни в чем не бывало. И хотя их чистый прокат не позволил им победить, подняться на одну строчку выше (а после неудачи в оригинальном танце Домнина и Шабалин опустились на третье место в общем зачете) и занять достойное второе место.

"У нас сегодня был хороший прокат, мы может занести его себе в актив, - сказал по окончании выступлений Шабалин. – К сожалению, ошибка в оригинальном танце отбросила нас на пять баллов назад, и догнать американцев - при условии их чистого катания - было нереально. А они откатались чисто. Обидно, но ничего не поделаешь. Слава богу, что это не чемпионат Европы или мира. Главное, что мы смогли собраться, выступали очень эмоционально и технично на глазах у родной публики. Мне эта легкость далась крайне тяжело, глупое падение сидело у меня в голове весь танец. Я только и думал, как бы не упасть. Однако решил для себя, пусть небеса разверзнутся, но я устою. Так и получилось".

Подготовлено по материалам Агентства спортивной информации Весь спорт

Москва (Россия). ISU Grand Prix. 5-й этап. Cup of Russia

Танцевальные пары. Произвольный танец: 1. Оксана Домнина/Максим Шабалин (Россия) - 94,99. 2. Танит Белбин/Бенджамин Агосто (США) - 91,75. 3. Изобель Делобель/Оливер Шонфельдер (Франция) - 89,20… 8. Анастасия Платонова/Андрей Максимишин (Россия) - 75,43.

Итоговое положение

1. Танит Белбин/Бенджамин Агосто - 186,33
2. Оксана Домнина/Максим Шабалин - 185,34
3. Изобель Делобель/Оливер Шонфельдер - 183,53
…9. Анастасия Платонова/Андрей Максимишин - 148,72
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть