Лента новостей
Все новости Спорт
Цена на нефть превысила $61 впервые почти за месяц 23:00, Экономика Трамп назвал условие возвращения санкций против Турции 22:39, Политика Король Саудовской Аравии лишил двух министров своих постов 22:34, Политика Полиция завела дело после наезда автомобилей на пешеходов в Петербурге 22:23, Общество Киев раскрыл расходы на 14-часовой пресс-марафон Зеленского 22:10, Политика Границы возможного: чем искусственный интеллект отличается от аналитика 22:09, Партнерский материал Путин заявил о поддержке стремления стран Африки к независимой политике 22:04, Политика «Росатом» пообещал вернуть в Германию ввезенный в Россию обедненный уран 22:02, Общество Шойгу дал гарантии безопасности мирному населению на северо-востоке Сирии 22:01, Политика «Зенит» потерпел первое поражение в Лиге чемпионов 21:49, Спорт Суд арестовал подозреваемого в убийстве двух человек в Новой Москве 21:36, Общество Акции «Сургутнефтегаза» обновили максимум за 13 лет 21:35, Бизнес Почему опасно водить машину в пуховике 21:30, РБК и Dunlop Лукашенко посоветовал использовать опыт СССР в Евразийском союзе 21:25, Политика Мужчина напал на «Макдоналдс» в Москве 21:11, Общество Генпрокуратура предложила запретить СМИ освещать преступления подростков 21:04, Общество Адвокат напомнил о возможности Трампа безнаказанно стрелять на 5-й авеню 21:03, Политика Президент Боливии заявил о попытке госпереворота в стране 20:54, Политика Лавров вспомнил о сказавшем ему «до свидания» преподавателе МГИМО 20:54, Общество В Турции после занятий аэробикой умерла россиянка 20:44, Общество На WikiLeaks заявили о подтасовке итогов доклада ОЗХО о химатаке в Сирии 20:40, Общество Глава новой церкви Украины доложил Помпео о «позорной ситуации» в Крыму 20:30, Политика МВД потребовало заблокировать доступ к статье Baza о кетамине 20:22, Общество Президент дал конкуренту Нетаньяху 28 дней на формирование правительства 20:20, Политика Как за два года изменились продажи «с рук» в Рунете 20:00, PRO Harvard Business Review назвал самых эффективных глав компаний в мире 19:59, Бизнес «Зенит» играет с «Лейпцигом» в Лиге чемпионов. Онлайн 19:55, Спорт Военная полиция России начала патрулировать сирийско-турецкую границу 19:49, Политика
Федотов остается у руля самой веселой команды
0
Федотов остается у руля самой веселой команды
Сегодня появилась информация о том, что Владимир Федотов, главный тренер московского "Спартака" останется у руля своей команды и в следующем году. Таким образом, у болельщиков "Спартака" остается уверенность в том, что игра московского клуба в следующем году, как минимум, не потускнеет.
Сегодня появилась информация о том, что Владимир Федотов, главный тренер московского "Спартака" останется у руля своей команды и в следующем году. Таким образом, у болельщиков "Спартака" остается уверенность в том, что игра московского клуба в следующем году, как минимум, не потускнеет.

Генеральный директор московского «Спартака» Сергей Шавло дал интервью радиостанции "Спорт". На вопрос о тренере команды в следующем сезоне, он подтвердил, что Владимир Федотов останется на своем посту. Шавло отметил, что по итогам сезона, команду покинут четыре игрока.

Вместо них на первый сбор "Спартака" отправятся пять человек из дублирующего состава команды, которая выиграла турнир в этом году. На вопрос, будет ли прощальный матч Дмитрия Аленичева, директор ответил: "Мы для себя уже все решили. Вы же все узнаете в следующем году. Пусть пока это останется пока загадкой".

Предстоящие перемены в клубе прогнозировались заранее. То, что клуб в прошлом сезоне вылез из игровой ямы, заняв вторую строчку в турнирной таблице, безусловно, пошло на пользу не только самой команде и болельщикам, но и его конкурентам. Сезон 2006 года подтвердил уверенность в том, что клуб оправился от спада и претендует на самые высокие места. Однако, всем очевидно: и футболистам, и экспертам, и поклонникам, что команда должна прибавлять.

Об этом заговорил "спартаковский" герой Аленичев, выигравший Лигу чемпиононов, правда, в составе иностранного клуба. За свои слова игрок поплатился своей карьерой, однако, не славой и любовью своих болельщиков. Зато в отставку впоследствии ушел Старков, тренер, вытащивший клуб из провальной серии игр. Однако так и не прививший команде чемпионской игры. После назначения на пост главного тренера команды - Владимира Федотова, команда, безусловно, заиграла живее. Футболисты начали раскрываться в своей игре, и на свет родились новые звезды.

Однако, после того, как команда и в этом году заняла второе место, было очевидно, что только сами спартаковцы виноваты в завоеванной позиции. Не отдай пару матчей соперникам, и чемпионами бы стали красно-белые. Теперь, после того, как Федотов остается у руля команды, а прозвучавшее заявление фактически дает шанс на усиление команды, всем нам стоит ожидать новой игры "Спартака", может быть еще более зрелищной. А ведь хочется еще и победной.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Локомотив М
13
29
2 Зенит
13
29
3 Краснодар
13
27
4 Ростов
13
26
5 ЦСКА
13
26
6 Крылья Советов
13
17
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть