Лента новостей
Все новости Спорт
В ДНР рассказали о ликвидации пяти украинских диверсантов 13:20, Политика Самая пожилая женщина Великобритании умерла в возрасте 113 лет 13:18, Общество Глава «КамАЗа» рассказал о поездке Путина по мосту на серийном грузовике 13:14, Общество Житель якутского села застрелил пятерых соседей и покончил с собой 13:12, Общество Андрес Иньеста перешел в японский футбольный клуб 13:10, Спорт Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 13:08, РБК и Билайн Президент «Мотор Сич» — РБК: «Мы потеряли Россию» 12:56, Политика Васильева анонсировала кадровые перестановки в Минпросвещения 12:55, Общество ЦБ объявил о завершении оздоровления будущего оборонного банка 12:53, Финансы Кто влияет на цену биткоина: Минюст США начал расследование 12:53, Крипто Следствие в Нидерландах рассказало о сбившем MH17 «Буке» из России 12:46, Политика Советник Путина предрек сохранение западных санкций минимум до 2025 года 12:46, Политика Украина включила в санкционный список Дерипаску, Миллера и Вексельберга 12:42, Политика Силуанов рассказал о военных действиях на финансовых рынках 12:40, Экономика Голикова заявила об отсутствии планов по отказу от бесплатной медпомощи 12:37, Общество Cколько стоит имя: рейтинг самых дорогих брендов по версии Forbes 12:36, Фотогалерея  Удобрения станут драйвером роста экспорта 12:30, Партнерский материал «Автодор» сообщил о возможном вводе персонифицированных тарифов на проезд 12:27, Бизнес Новый глава Минтранса уволил куратора безопасности Крымского моста 12:24, Бизнес Подросток ранил ножом сверстника в школе на северо-западе Москвы 12:23, Общество Васильева рассказала о будущем проекта «Цифровая школа» 12:21, Общество Обвиняемый в мошенничестве топ-менеджер En+ вышел из-под домашнего ареста 12:19, Общество Компания Игоря Чайки вложит 5 млрд руб. в переработку мусора в Ярославле 12:17, Бизнес Владимир Толкачев — РБК: не нужно стесняться углеводородной экономики 12:09, Партнерский материал Упавший на рельсы станции метро «Театральная» в Москве мужчина погиб 12:01, Общество По цене квартиры: где и за сколько можно купить таунхаус в Подмосковье 11:56, Недвижимость
Желание "Динамо" уже не поможет
02 окт 2006, 13:08
0
Желание "Динамо" уже не поможет
Соперники подошли к отчетному матчу в разном настроении. Минувший тур наглядно показал, что сентябрьский спад, самарцы преодолели, уверенно обыграв торпедовцев, а вот, для дружины Кобелева, каждый матч решающий, каждая игра – словно, битва…
Измаил Бзаров

Соперники подошли к отчетному матчу в разном настроении. Минувший тур наглядно показал, что сентябрьский спад, самарцы преодолели, уверенно обыграв торпедовцев, а вот, для дружины Кобелева, каждый матч решающий, каждая игра – словно, битва…

Отсутствие основных лиц в группы атаки бело-голубых резко бросается в глаза. Слишком уж значимы фигуры Данни, а особенно, Дерлея для нынешнего «Динамо». Вот и в игре с «Ростовом», равно как и в минувшем матче, передняя линия у москвичей являла собой жалкое зрелище…

Гости с первых минут дали понять, что просто так, очки они терять, не намерены, несмотря на предматчевые уговоры диктора, вещавшего из динамиков стадиона о том, что, дескать, динамовцам очки нужны, а вот самарцы, даже в случае успеха особо высоко не поднимуться в таблице, следовательно, мотивация у гостей отсутствует…

Подопечные Гаджиева начали «с места в карьер, и уже на 8-й минуте открыли счет. После нехитрового розыгрыша штрафного, мяч отскочил к Лагиевке, который, ловко убрав на замахе Жеана, вколотил мяч в сетку.

Через пять минут, самарцы могли счет удвоить. Это Дохоян, бил головой в упор, казалось, наверняка, но Карчемарскас, выручил команду.

Все атакующие действия динамовцев в первом тайму разбивались, словно о стену. Высоченные самарские защитники действовали четко и слаженно, а тактическая гибкость гостей, позволяла им трансформировать при позиционной атаке, фронт наступления – номинальный левофланговый Медведев превращался в грозного форварда.

Динамовцы могли рассчитывать лишь на стандарты, один из которых блестяще, в середине тайма, выполнил Колодин. Метров с 25, Денис нанес могучий удар, который Макаров, с превеликим трудом перевел на угловой.

Бело-голубые, подгоняемые своими преданными поклонниками, заработали «корнер», и хозяева, результативно воспользовались «своим» стандартом. Фернандес ухитрился-таки добить мяч, после розыгрыша углового, поданного Ромащенко.

В концовке тайма гости сыграли острее и дважды могли забить. Медведев и Бут, что называется «простили» динамовцев.

На второй тайм, Кобелев выпустил мощного Сисеру и молодого Скепского. Последний был призван усилить атакующие действия на правом фланге, где до перерыва действовал Ещенко. Арендованный у киевских одноклубников футболист, бесспорно, одарен, но уже в котором матче, мы убеждаемся, что этот игрок – все-же защитник, нежели, хавбек…

В отсутствии из-за травмы Муджири, своебразного «мозга» команды гостей, во втором тайме, несколько поблекла игра «Крыльев». Пропала стройность, целостность. Но москвичи, так и не воспользовались этим фактом. Макаров с огромным трудом парировал мяч после того, как Ромащенко, на 60-й минуте матче нанес мощнейший выстрел своей «ударной», левой, после гроссмейстерски вырезанного паса Семшова. Экс-торпедовец действовал в этом матче на позиции «оттянутого форварда», поэтому функции «дирижера», конструктора атак брали на себя, поочередно, то Смертин, то Кирилл Комбаров. Оба хавбека старались, брали игру на себя, били по воротам самарцев при любой возможности, но ударам динамовцев недоставало и силы и точности.

На 65-й минуте, арбитр встречи назначил в ворота динамовцев, более, чем, спорный пенальти за «якобы имевшую место, умышленную игру рукой». Карчемарскас не дрогнул и в невероятном прыжке отбил мяч, после удара Шоава. Первым успевший на добивание, молодой Гаджиев, также спасовал – литовский голкипер вновь вышел победителем и из этой микродуэли.

Под занавес встречи, разыгравшиеся динамовцы могли-таки вырвать три очка, так необходимые дружине Кобелева, но в одном эпизоде гостей вновь выручил Макаров, после того, как Сисеру замыкал навес Колодина справа, а в другом, Семшов, признанный мастер, бездарно загубил вернейший момент, пробив выше перекладины в казалось бы, стопроцентной голевой ситуации…

«Динамовцы» стараются, бьются, но одного желания может не хватить, на финише этого драматичного, для бело-голубых, сезона.

Чемпионат России. Премьер-лига. 21-й тур

"Динамо" (Москва) – "Крылья Советов" (Самара) – 1:1 (1:1)

Голы: Фернандес, 29 – Лагиевка, 9

Предупреждения: Жан Нарде, 27, Семшов, 36, Фернандес, 81, Ромащенко, 90 - Топич, 19, Канчельскис, 43, Медведев, 66, Бут, 84, Шоавэ, 88

1 октября 2006. 17:00. Москва. Стадион "Динамо"

СОСТАВЫ КОМАНД:

"Динамо": Карчемарскас, Д.Комбаров, Жан Нарде, Фернандес, Ещенко (Скепский, 46), Смертин, Колодин, К.Комбаров, Семшов, Пошкус (Сисеру, 46), Ромащенко.

"Крылья Советов": Макаров, Ангбва, Бут, Лонгевка, Дохоян, Ковба, Немов, Шоавэ, Канчельскис (Гаджиев, 55), Топич (Бобер, 86), Медведев (Сквернюк, 73).

Судья: Э.Малый (Волгоград)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.