Лента новостей
Все новости Спорт
«Необъяснимо, как мы пропустили»: реакция на победу сборной Германии 15:50, Спорт В Екатеринбурге японская принцесса поблагодарила Россию за организацию ЧМ 15:47, Общество СМИ назвали дату встречи Путина и Трампа в Вене 15:45, Политика «Линекер был прав»: как немцы смогли дожать шведов вдесятером 15:36, Спорт Черчесов: «Нас уже пугали Салахом, но у него ничего не получилось» 15:31, ЧМ-2018 В Таиланде в пещере пропали 11 футболистов и тренер 15:24, Общество Черчесов рассказал о планах сборной на матч с Уругваем 15:21, Общество Кадыров подарил нападающему сборной Египта Салаху футболку ФК «Ахмат» 15:16, Общество ЧМ-2018. Группа G. Англия — Панама. Онлайн 15:00, Спорт Асад отказался от помощи Запада в восстановлении Сирии 14:36, Политика Трое детей пострадали в ДТП с микроавтобусом в Пензенской области 14:27, Общество Эрдоган проголосовал на президентских и парламентских выборах в Турции 14:18, Политика Пограничная ситуация: как Эрдоган и его партия могут потерять большинство 14:03, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 13:59, Спецпроект РБК Спорт На подмосковном заводе от отравления аммиаком погибли двое рабочих 13:45, Общество «Африка выиграет золото»: кто оставит ЧМ-2018 без Левандовски и Фалькао 13:35, Спорт В Ленинградской области при падении деревянной фигуры погиб ребенок 13:24, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 13:15, Партнерский материал Рейтинг Макрона достиг минимума с момента его избрания президентом 13:05, Политика Глава МИД Турции назвал проходящие выборы самыми важными в истории страны 13:04, Политика В Херсоне подожгли дом депутата фракции Порошенко 12:40, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 12:37, РБК и «Шелл» Пока не хэппи-энд: Германии недостаточно просто победить Корею для выхода 12:35, Спорт ФИФА открыла дело против швейцарцев из-за празднования голов 12:28, Спорт Движение поездов на серой ветке московского метро восстановили после сбоя 12:05, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 12:00, Спецпроект РБК Спорт В Киеве владелец ресторана открыл стрельбу по посетителям 11:58, Общество Сборная Германии извинилась перед шведами за свое поведение после матча 11:47, Общество
ЦСКА наказан франком
06 окт 2006, 13:01
0
ЦСКА наказан франком
Две тысячи швейцарских франков - такой штраф заплатит ПФК ЦСКА за файеры, брошенные его болельщиками на поле во время матча Лиги чемпионов с "Гамбургом".
Две тысячи швейцарских франков - такой штраф заплатит ПФК ЦСКА за файеры, брошенные его болельщиками на поле во время матча Лиги чемпионов с "Гамбургом".

Как сообщает газета Спорт-Экспресс, рассмотрение этого вопроса на вчерашнем заседании КДК УЕФА заняло две минуты. По словам шефа дисциплинарной службы Петера Лимахера, это дело оказалось самым легким в повестке дня, а решение было принято единогласно.

В качестве смягчающего обстоятельства был, в частности, назван тот факт, что на домашних матчах ЦСКА явно навел порядок по сравнению с прошлыми сезонами. Клубу пожелали закрепить успех и на выезде.

Напомним, что чуть больше месяца назад армейские фанаты также были в центре внимания во время матча третьего отборочного раунда Лиги чемпионов, когда ЦСКА приезжал в Словакию на поединок с местным "Ружомбероком". Тогда горе-болельщики закидали поле файерами, и арбитру даже пришлось на 10 минут прервать встречу из-за затянувшего поле смога. Тогда москвичи заплатили штраф в размере 40 тысяч швейцарских франков.

Не стоит также забывать и о наказании, постигшем ЦСКА на старте прошлого еврокубкового сезона, когда команду обязали провести одну встречу при пустых трибунах. Тогда такому наказанию армейцы были подвергнуты за травму, нанесенную голкиперу итальянской "Пармы" в полуфинале предыдущего на тот момент Кубка УЕФА.

Не исключено, что в случае еще одного повторения бесчинств на трибунах, ЦСКА вновь будет вынужден, как минимум, один раз сыграть при пустых трибунах.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты