Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Зенит» и «Локомотив» третий год подряд встретятся в Суперкубке России Футбол, 22:54 «Локомотив» в рекордный девятый раз завоевал Кубок России Футбол, 22:00 Юристы оценили шансы Оренбурга оспорить в CAS решение о недопуске в РПЛ Футбол, 21:30 Клуб Панарина уволил тренерский штаб после непопадания в плей-офф Хоккей, 21:02 Самарский губернатор пришел на фанатский сектор в финале Кубка России Футбол, 20:49 "Локомотив" - "Крылья Советов" Футбол, 20:00 Лучший защитник клуба НХЛ сыграет на чемпионате мира за сборную России Хоккей, 19:31 Российская сборная одержала десятую победу подряд в Евротуре Хоккей, 19:30 Фигуристы Тарасова и Морозов рассказали о причинах перехода к Тутберидзе Фигурное катание, 18:51 Макгрегор возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов мира Другие, 17:32 Карацев обыграл Медведева во втором круге турнира «Мастерс» в Риме Теннис, 17:13 УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении клубов Суперлиги Футбол, 17:10 Жена Федуна отреагировала на названные стратегией «Спартака» документы Футбол, 16:47 Жирков выложил видео с матерящимся Слуцким в раздевалке Футбол, 16:00
Футбол ,  
0 

Бартез покинул большой спорт

Экс-голкипер сборной Франции по футболу Фабьен Бартез заявил об окончании спортивной карьеры.
Читайте нас в
Новости Новости
Экс-голкипер сборной Франции по футболу Фабьен Бартез заявил об окончании спортивной карьеры.

После того, как в прошлом году Бартез покинул "Марсель", он остался без клуба. У него было желание завершить карьеру в команде, в которой в 1990 году он начал свои выступления – "Тулузе", - однако договориться о возвращении не получилось.

"Это был единственный клуб, за который я бы хотел сейчас выступать, - с сожалением прокомментировал Бартез свое решение в интервью ВВС. – Но в жизни всякое случается. Не срослось. И мне нужно научиться жить с этим".

"Я начинаю новую жизнь. Я буду продолжать наслаждаться собой,… но уже без футбола. Некоторые голкиперы играют до 37-38 лет, однако я хочу обычной человеческой жизни", - добавил Фабьен.

Начав свою карьеру в сборной в далекой 1994 году в поединке против австралийцев, легендарный голкипер затем помог своей команде завоевать Кубок мира в 1998 году, а также стать сильнейшей сборной Европы в 2000. Ну а три месяца назад французы лишь в серии послематчевых пенальти уступили Италии в финале мирового первенства в Германии.

В его карьере было много самых разных эпизодов. Это и два завоеванных с "МЮ" титула чемпиона Англии, и Кубок чемпионов в составе "Марселя", и еще два чемпионства – на этот раз, с "Монако" во Франции. Впрочем, в карьере вратаря были и менее яркие моменты. Так в мае прошлого года он был дисквалифицирован на полгода за плевок в судью в товарищеском матче. Вообще, экстравагантность всегда была присуща его игровой натуре.

В настоящее время Бартез рассматривает предложение стать комментатором Кубка мира по регби, который состоится в следующем году. "Почему нет? Это будет интересно. Я вырос, окруженным регби", - философски отмечает Фабьен.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Спартак М
29
56
3 Локомотив М
29
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки