Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Большунов начал подготовку к олимпийскому сезону Другие, 12:13 В «Чертаново» отреагировали на возможный уход игрока в «Барселону» Футбол, 11:41 Кучеров набрал три очка в первом за пять месяцев матче НХЛ Хоккей, 11:14 СМИ сообщили о возможном подписании игрока «Чертаново» «Барселоной» Футбол, 10:40 Семин назвал лучших тренеров года в России Футбол, 09:53 Тедеско покинул «Спартак». Чем немецкий тренер запомнился в России Футбол, 09:41 Карацев стал третьей ракеткой России Теннис, 09:21 Гилерме стал лучшим вратарем чемпионата России Футбол, 16 мая, 21:53 Гол вратаря принес «Ливерпулю» победу на 95-й минуте Футбол, 16 мая, 21:34 «Спартак» обратился к Роналду после выхода в Лигу чемпионов Футбол, 16 мая, 21:00 «Выступит лучше остальных». Реакция на выход «Спартака» в ЛЧ Футбол, 16 мая, 20:49 Николич заявил о намерении остаться в «Локомотиве» Футбол, 16 мая, 20:27 Смолов прервал встречу «Локомотива» с фанатами ради помощи болельщику Футбол, 16 мая, 19:55 Федун заявил о надежде сыграть в ЛЧ «не как остальные российские клубы» Футбол, 16 мая, 19:32
Футбол ,  
0 

Просто он работает волшебником? (анонс матча сборных России и Израиля)

Трудно будет обыграть команду, которая в официальных матчах уже почти три года не знает поражений. Но делать это надо, если у россиян есть желание бороться за попадание на чемпионат Европы. Потеряны домашние очки в матче против хорватов, а значит, добирать их придется где-то на выезде, ну а у себя дома больше разбрасываться нельзя.
Читайте нас в
Новости Новости
Алексей Сподынейко

Трудно будет обыграть команду, которая в официальных матчах уже почти три года не знает поражений. Но делать это надо, если у россиян есть желание бороться за попадание на чемпионат Европы. Потеряны домашние очки в матче против хорватов, а значит, добирать их придется где-то на выезде, ну а у себя дома больше разбрасываться нельзя.

Все это прекрасно понимают, в том числе и главный тренер футболистов с "земли обетованной" Дрор Каштан. Израиль, между прочим, одержал в этом отборочном цикле уже две победы, и делит первое место в турнирной таблице вместе с англичанами. Но в матче с россиянами наставнику иизраилетян будет весьма сложно.

Самая главная потеря накануне встречи с россиянами – это капитан команды Йосси Бенаюн. Пока непонятно, сможет ли полузащитник "Вест Хэма" принять участие в матче. Если нет, то это будет совершенно другая команда. Во всяком случае, так утверждают те, кто знают лично футболиста и наблюдали его игру. Точно известно, что не смогут принять участие в матче три других игрока основного состава – полузащитник Михаэль Зандберг и два форварда – Янив Катан и Омер Голан. Другой лидер израилетян в полном порядке. Речь идет о вратаре Дуду Авате, который стоит в испанском "Депортиво". Также стоит обратить внимание на двух игроков "Болтона" - Таль Бен Хаима и Идана Таля.

Учитывая, что сборная России играет дома и настраивается только на победу, Гус Хиддинк привлек на сборы исключительно атакующий состав. В списке голландца всего пять защитников, при этом Колодин и Анюков всегда могут сыграть на позиции полузащитников, ну а братья Березуцкие и Игнашевич будут отвечать за нейтрализацию атак соперника.

В последний момент наставник россиян "отцепил" от сборной Лоськова, Радимова и Евсеева. При этом то, что третьим лишним оказался защитник "Локомотива" вполне логично. После проваленного матча с "Зульте Варегемом" (а именно еврокубковые встречи вызвали пристальный интерес Хиддинка) вообще стоило задуматься о целесообразности призыва железнодорожников в национальную команду. И даже вдохновенная игра Лоськова против "Рубина" не убедила голландца в необходимости привлечения капитана "Локо" в сборную. Другой капитан, питерского "Зенита", оказался ненужным в связи с тем, что на его позицию был вызван Титов, для которого это первый матч за главную команду страны при новом тренере.

Накануне игры Гус заявил, что с основным составом он уже определился, а кроме того подтвердил, что повязку капитана вновь наденет Евгений Алдонин. По словам голландского специалиста, в стартовом составе выйдет пятеро футболистов атакующего плана, из них двое будут чистыми нападающими. На данный момент выпадают спартаковцы Павлюченко, который пропустил несколько тренировок, и Быстров, все еще отбывающий дисквалификацию за скандал в Датском королевстве.

Напомним, что последняя очная встреча этих команд завершилась победой сборной Израиля со счетом 2-1, что привело к отставке тогдашнего главного тренера российской сборной Валерия Газзаева. Интересно, какие пойдут разговоры в случае неудовлетворительного для россиян результата в субботу? Всем ведь в РФС известно, что Хиддинк – волшебник, хоть сам он это категорически отрицает, а значит, он него ждут исполнения желаний.

По мнению аналитиков букмекерской конторы "Sportingbet", российская команда является безусловным фаворитом в предстоящем поединке. Победа России – 1.45, ничья – 3.75, победа Израиля - 7.00.

Чемпионат Европы-2008. Отборочный турнир. Групповой этап. Группа Е

7 октября. 19-00. Москва. Стадион "Динамо"

сборная России – сборная Израиля

Прямая трансляция матча на "Первом канале"

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки