Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Евсеев прокомментировал победу «Локомотива» фразой об ошибках «Крыльев» Футбол, 12 мая, 23:00 «Зенит» и «Локомотив» третий год подряд встретятся в Суперкубке России Футбол, 12 мая, 22:54 «Локомотив» в рекордный девятый раз завоевал Кубок России Футбол, 12 мая, 22:00 Юристы оценили шансы Оренбурга оспорить в CAS решение о недопуске в РПЛ Футбол, 12 мая, 21:30 Клуб Панарина уволил тренерский штаб после непопадания в плей-офф Хоккей, 12 мая, 21:02 Самарский губернатор пришел на фанатский сектор в финале Кубка России Футбол, 12 мая, 20:49 "Локомотив" - "Крылья Советов" Футбол, 12 мая, 20:00 Лучший защитник клуба НХЛ сыграет на чемпионате мира за сборную России Хоккей, 12 мая, 19:31 Российская сборная одержала десятую победу подряд в Евротуре Хоккей, 12 мая, 19:30 Фигуристы Тарасова и Морозов рассказали о причинах перехода к Тутберидзе Фигурное катание, 12 мая, 18:51 Макгрегор возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов мира Другие, 12 мая, 17:32 Карацев обыграл Медведева во втором круге турнира «Мастерс» в Риме Теннис, 12 мая, 17:13 УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении клубов Суперлиги Футбол, 12 мая, 17:10 Жена Федуна отреагировала на названные стратегией «Спартака» документы Футбол, 12 мая, 16:47
Футбол ,  
0 

О'Коннор устал и уходит из "Локомотива"

Шотландский форвард Гарри О’Коннор заявил, что вскоре покинет московский "Локомотив", так как его семья не хочет жить в России.
Читайте нас в
Новости Новости
Шотландский форвард Гарри О’Коннор заявил, что вскоре покинет московский "Локомотив", так как его семья не хочет жить в России.

О’Коннор перешел в "Локомотив" из "Хиберниана" в марте этого года и регулярно выходил в основном составе клуба, пока его не вытеснил малиец Драмане Траоре. Сейчас Гарри почти в каждом матче выходит на замену, но, судя по всему, дни его в московской команде сочтены. Причина в том, что жена шотландца никак не может свыкнуться с российской действительностью и не чувствует себя в Москве комфортно, сообщает Евроспорт.

"Семья – прежде всего! – заявил О'Коннор. – Счастье моих родных значит для меня гораздо больше, чем все остальное. А моя жена Лиза никак не может привыкнуть к жизни в России. К тому же у меня маленький сын Джош, и я должен обеспечить ему наилучшие условия. Лиза уже вернулась в Шотландию, и я собираюсь присоединиться к ней в скором времени".

Подробности грядущего отъезда нападающего пока неизвестны, но, по словам Гарри, "сейчас самое время, чтобы попробовать себя в английской Премьер-лиге". Хотя шотландец подтвердил, что руководство "Локомотива" не в восторге от перспективы расстаться с дорогостоящим игроком уже через шесть месяцев после его появления в команде.

"Но они понимают всю сложность ситуации, - отметил Гарри. – Деньги все равно решают не все, а семья для меня – самое главное. Я даже успел уже обсудить свой отъезд с мамой и папой. В идеале я бы отправился в английскую Премьер –лигу, но если вдруг не получится, то буду играть за какую-нибудь из команд Чемпион-лиги (второго по значимости английского дивизиона)".

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Спартак М
29
56
3 Локомотив М
29
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки