Лента новостей
Все новости Спорт
Тест о Москве: какой была российская столица раньше 15:55, Недвижимость Дутерте попытался коснуться ботинка во время езды на мотоцикле и упал 15:53, Политика Би-би-си узнала о выброшенном Эрдоганом письме Трампа 15:42, Политика Ле Пен объявила о планах участия в выборах президента Франции в 2022 году 15:42, Политика При ДТП на Тверской в Москве перевернулся автомобиль 15:34, Общество Tesla разрешили начать производство машин в Китае: это настоящий прорыв 15:33, Quote Песков заявил о продвинутом уровне интеграции России и Белоруссии 15:25, Политика МИД рекомендовал учитывать протесты в Барселоне при планировании поездок 15:21, Общество МВД сообщило о задержании лечившего пенсионеров гречкой мошенника 15:17, Общество На президентских выборах в Тунисе победил Каис Саид 15:10, Политика Понять и привлечь: HR-вопросы в строительстве 15:09, PRO Максималисты: BMW X7 против Range Rover 15:05, Авто Акционерами санкционной биржи станут крымский и «оборонный» банки 15:01, Бизнес Как заработать на комиссиях: Bitfinex открыла новую программу лояльности 14:59, Крипто В Минтрансе назвали ключ к снижению цен на авиабилеты 14:56, Бизнес Фанаты «Зенита» подарили Артему Дзюбе его картонный бюст 14:54, Спорт «Сибур» начал производство полиэтилена на крупнейшем заводе в России 14:52, Бизнес Кнопка влияния: как экономические события изменили курс Bitcoin 14:46, Крипто Температура в Москве побила рекорд по теплу 130-летней давности 14:46, Общество Военные под руководством Путина провели ракетные пуски с «Искандеров» 14:41, Политика Глава Disney и основатель Netflix: самые влиятельные люди Голливуда 14:38, Фотогалерея  SMM для нового бизнеса: зачем мониторить отзывы 14:37, РБК и HUAWEI Суд арестовал обвиняемых в убийстве продававшей машину девушки 14:32, Общество Названы самые дорогие бренды на планете: рекордсмен стоит $234 млн 14:31, Quote Профсоюз сообщил о задержании медработников после протестов в Кургане 14:24, Общество Сергей Семак назвал форварда «Ростова» открытием чемпионата России 14:14, Спорт
"Кубок Кремля". День первый. Опыт побеждает молодость
0
"Кубок Кремля". День первый. Опыт побеждает молодость
Первый день розыгрыша "Кубка Кремля" по теннису неожиданностей не принес, тем более что главные действующие лица, в том числе и вторая ракетка турнира Мария Шарапова, сделавшая громогласное заявление о своем желание победить в Москве, в борьбу еще не вступали. Что касается дня минувшего, то отметим поражение Анастасии Павлюченковой (от Николь Вайдишовой) и Елены Бовиной (от Шахар Пеер). Также выделим российское дерби в исполнении двух Вер – Звонаревой и Душевиной...
Первый день розыгрыша "Кубка Кремля" по теннису неожиданностей не принес, тем более что главные действующие лица, в том числе и вторая ракетка турнира Мария Шарапова, сделавшая громогласное заявление о своем желание победить в Москве, в борьбу еще не вступали.

Что касается дня минувшего, то отметим поражение Анастасии Павлюченковой (от Николь Вайдишовой) и Елены Бовиной (от Шахар Пеер). Также выделим российское дерби в исполнении двух Вер – Звонаревой и Душевиной, которое вполне могло завершиться с любым счетом, зная непримиримый характер обеих теннисисток, опыт первой и прогресс второй. Да и история взаимоотношений девушек на корте довольна красноречива – 2:2. Однако Душевиной хватило только на первый сет, лишь в начале которого она сумела оказать должное сопротивление своей сопернице, а потом все пошло под диктовку Звонаревой, которая, победив, вышла во второй круг, где теперь померится силами с посеянной под третьим номером Светланой Кузнецовой.

Под определение "опыт против молодости" вполне походит и поединок Вайдишевой и Павлюченковой. Несмотря на то, что звезда чешской теннисистки зажглась лишь в нынешнем сезоне, она уже не раз сумела проявить себя по ходу ряда турниров. А потому нет ничего удивительного в том, что и приехав в Москву, Николь тешит себя надеждами на удачное выступление, которое она не преминула начать с победы над 15-летней Анастасией Павлюченковой, причем в первом очном противостоянии этих теннисисток. Соперница чешки по второму кругу определится позднее…

А вот израильтянка Шахар Пеер, несколько непредсказуемо выбившая из борьбы Елену Бовину, встретится с Еленой Дементьевой. Стоит сказать, что израильская теннисистка прошла россиянку довольно легко – счет 6:2, 6:0 говорит сам за себя, а потому стоит предположить, что четвертую ракетку "Кубка Кремля" ждет довольно серьезное испытание. Тем более что Пеер и Дементьева в этом году уже встречались дважды – поделив поровну успех и поражение. Сначала победу со счетом 6:4, 7:5 на Открытом чемпионате Франции одержала Пеер, а затем удача, но уже на турнире в Майами, сопутствовала Дементьевой - 7:5, 6:3.

В мужской части турнира пока затишье. Первые свои поединки провели лишь две пары участников. В одной из них Теймураз Габашвили не без труда справился с Жилем Мюллером из Люксембурга. Если ничего экстраординарного не случится, то во втором круге молодого российского теннисиста будет экзаменовать сам Николай Давыденко, посеянный в Москве под первым номером. Но для этого ему необходимо преодолеть препятствие в лице чеха Иржи Ванека.

Москва (Россия). "Кубок Кремля". Призовой фонд – 1 340 000 долларов

Женщины. Одиночный разряд. Первый круг

Шахар Пеер (Израиль) – Елена Бовина (Россия) – 6:0, 6:2
Елена Лиховцева (Россия) – Мария Елена Камерин (Италия) – 6:0, 6:1
Николь Вайдишова (Чехия, 8) – Анастасия Павлюченкова (Россия, wc) – 6:3, 6:3
Вера Звонарева (Россия) – Вера Душевина (Россия) – 6:3, 6:2

Мужчины. Одиночный разряд. Первый круг

Теймураз Габашвили (Россия) – Жиль Мюллер (Люксембург) – 7:6 (7:3), 6:3
Ян Херных (Чехия) – Филиппо Воландри (Италия, 5) – 6:1, 6:4

Квалификация

Женщины. Одиночный разряд. Финал

Анастасия Родионова (Россия) – Василиса Бардина (Россия) – 7:5, 6:3
Ивета Бенесова (Чехия) – Галина Воскобоева (Россия) – 6:0, 7:6 (7:5)
Екатерина Бычкова (Россия, 6) – Мейлин Ту (США) – 7:6 (7:2), 6:3
Эммануэль Гальярди (Швейцария) – Альберта Брианти (Италия) – 4:6, 6:2, 6:3

Мужчины. Одиночный разряд. Финал

Константин Кравчук (Россия) – Андрей Горбан (Молдавия) – 7:6 (9:7), 4:6, 6:1
Денис Истомин (Узбекистан) – Михаил Ледовских (Россия) – 6:4, 6:2

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Локомотив М
12
26
2 Ростов
12
26
3 Краснодар
12
26
4 Зенит
12
26
5 ЦСКА
12
25
6 Уфа
12
15
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть