Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Рублев не сумел выйти в полуфинал турнира серии «Мастерс» в Риме Теннис, 14:55 CМИ назвали следующую команду Тедеско после ухода из «Спартака» Футбол, 14:35 СМИ сообщили о возможном уходе из «Барселоны» 14 футболистов Футбол, 13:59 «Это тревожный звонок». Почему звезды футбола уходят от Nike Футбол, 13:40 Шлеменко назвал Чимаева «проектом UFC» после слов Кадырова о Хабибе Единоборства, 13:38 Махачев после слов Чимаева опубликовал видео с отцом Нурмагомедова Единоборства, 12:41 В «Фиорентине» оценили перспективы Кокорина после 2,5 месяцев отсутствия Футбол, 12:03 CМИ узнали об обвинении Неймара в организации вооруженного ограбления Футбол, 11:53 Гол и пас Михеева не спасли «Торонто» от поражения в матче с «Виннипегом» Хоккей, 11:07 Овечкин отреагировал на информацию о новом контракте с «Вашингтоном» Хоккей, 10:39 Чем запомнился дебют Капризова в НХЛ, и что ждет его дальше Хоккей, 08:31 Матчи Рублева и Джоковича перенесены из-за дождя Теннис, 14 мая, 22:20 Автор лучшего гола десятилетия в РПЛ обратился к болельщикам «Спартака» Футбол, 14 мая, 21:44 Пропустивший весь сезон НХЛ Кучеров сыграет за свою команду в плей-офф Футбол, 14 мая, 20:59
Теннис ,  
0 

"Кубок Кремля". День первый. Опыт побеждает молодость

Первый день розыгрыша "Кубка Кремля" по теннису неожиданностей не принес, тем более что главные действующие лица, в том числе и вторая ракетка турнира Мария Шарапова, сделавшая громогласное заявление о своем желание победить в Москве, в борьбу еще не вступали. Что касается дня минувшего, то отметим поражение Анастасии Павлюченковой (от Николь Вайдишовой) и Елены Бовиной (от Шахар Пеер). Также выделим российское дерби в исполнении двух Вер – Звонаревой и Душевиной...
Читайте нас в
Новости Новости
Первый день розыгрыша "Кубка Кремля" по теннису неожиданностей не принес, тем более что главные действующие лица, в том числе и вторая ракетка турнира Мария Шарапова, сделавшая громогласное заявление о своем желание победить в Москве, в борьбу еще не вступали.

Что касается дня минувшего, то отметим поражение Анастасии Павлюченковой (от Николь Вайдишовой) и Елены Бовиной (от Шахар Пеер). Также выделим российское дерби в исполнении двух Вер – Звонаревой и Душевиной, которое вполне могло завершиться с любым счетом, зная непримиримый характер обеих теннисисток, опыт первой и прогресс второй. Да и история взаимоотношений девушек на корте довольна красноречива – 2:2. Однако Душевиной хватило только на первый сет, лишь в начале которого она сумела оказать должное сопротивление своей сопернице, а потом все пошло под диктовку Звонаревой, которая, победив, вышла во второй круг, где теперь померится силами с посеянной под третьим номером Светланой Кузнецовой.

Под определение "опыт против молодости" вполне походит и поединок Вайдишевой и Павлюченковой. Несмотря на то, что звезда чешской теннисистки зажглась лишь в нынешнем сезоне, она уже не раз сумела проявить себя по ходу ряда турниров. А потому нет ничего удивительного в том, что и приехав в Москву, Николь тешит себя надеждами на удачное выступление, которое она не преминула начать с победы над 15-летней Анастасией Павлюченковой, причем в первом очном противостоянии этих теннисисток. Соперница чешки по второму кругу определится позднее…

А вот израильтянка Шахар Пеер, несколько непредсказуемо выбившая из борьбы Елену Бовину, встретится с Еленой Дементьевой. Стоит сказать, что израильская теннисистка прошла россиянку довольно легко – счет 6:2, 6:0 говорит сам за себя, а потому стоит предположить, что четвертую ракетку "Кубка Кремля" ждет довольно серьезное испытание. Тем более что Пеер и Дементьева в этом году уже встречались дважды – поделив поровну успех и поражение. Сначала победу со счетом 6:4, 7:5 на Открытом чемпионате Франции одержала Пеер, а затем удача, но уже на турнире в Майами, сопутствовала Дементьевой - 7:5, 6:3.

В мужской части турнира пока затишье. Первые свои поединки провели лишь две пары участников. В одной из них Теймураз Габашвили не без труда справился с Жилем Мюллером из Люксембурга. Если ничего экстраординарного не случится, то во втором круге молодого российского теннисиста будет экзаменовать сам Николай Давыденко, посеянный в Москве под первым номером. Но для этого ему необходимо преодолеть препятствие в лице чеха Иржи Ванека.

Москва (Россия). "Кубок Кремля". Призовой фонд – 1 340 000 долларов

Женщины. Одиночный разряд. Первый круг

Шахар Пеер (Израиль) – Елена Бовина (Россия) – 6:0, 6:2
Елена Лиховцева (Россия) – Мария Елена Камерин (Италия) – 6:0, 6:1
Николь Вайдишова (Чехия, 8) – Анастасия Павлюченкова (Россия, wc) – 6:3, 6:3
Вера Звонарева (Россия) – Вера Душевина (Россия) – 6:3, 6:2

Мужчины. Одиночный разряд. Первый круг

Теймураз Габашвили (Россия) – Жиль Мюллер (Люксембург) – 7:6 (7:3), 6:3
Ян Херных (Чехия) – Филиппо Воландри (Италия, 5) – 6:1, 6:4

Квалификация

Женщины. Одиночный разряд. Финал

Анастасия Родионова (Россия) – Василиса Бардина (Россия) – 7:5, 6:3
Ивета Бенесова (Чехия) – Галина Воскобоева (Россия) – 6:0, 7:6 (7:5)
Екатерина Бычкова (Россия, 6) – Мейлин Ту (США) – 7:6 (7:2), 6:3
Эммануэль Гальярди (Швейцария) – Альберта Брианти (Италия) – 4:6, 6:2, 6:3

Мужчины. Одиночный разряд. Финал

Константин Кравчук (Россия) – Андрей Горбан (Молдавия) – 7:6 (9:7), 4:6, 6:1
Денис Истомин (Узбекистан) – Михаил Ледовских (Россия) – 6:4, 6:2

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Спартак М
29
56
3 Локомотив М
29
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки