Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Махачев после слов Чимаева опубликовал видео с отцом Нурмагомедова Единоборства, 12:41 В «Фиорентине» оценили перспективы Кокорина после 2,5 месяцев отсутствия Футбол, 12:03 CМИ узнали об обвинении Неймара в организации вооруженного ограбления Футбол, 11:53 Гол и пас Михеева не спасли «Торонто» от поражения в матче с «Виннипегом» Хоккей, 11:07 Овечкин отреагировал на информацию о новом контракте с «Вашингтоном» Хоккей, 10:39 Чем запомнился дебют Капризова в НХЛ, и что ждет его дальше Хоккей, 08:31 Матчи Рублева и Джоковича перенесены из-за дождя Теннис, 14 мая, 22:20 Автор лучшего гола десятилетия в РПЛ обратился к болельщикам «Спартака» Футбол, 14 мая, 21:44 Пропустивший весь сезон НХЛ Кучеров сыграет за свою команду в плей-офф Футбол, 14 мая, 20:59 Агент Смолова рассказал о реакции нападающего на невызов в сборную Футбол, 14 мая, 20:06 Мяч экс-игрока «Спартака» признали голом десятилетия в чемпионате России Футбол, 14 мая, 19:41 Наставник «Ньюкасла» после 19 лет в АПЛ впервые стал тренером месяца Футбол, 14 мая, 19:03 Мать теннисиста Рублева опровергла обвинения в избиении спортсменки Теннис, 14 мая, 17:45 Volkswagen запустил конкурс для детей для участия в Евро-2020 Футбол, 14 мая, 17:15
Футбол ,  
0 

Молодежь, подай пример старшим (анонс матча сборных Португалии и России)

Однако время показало, что нынешний призыв Жоао Коусейру ни чета прошлогоднему. В предыдущем отборочном цикле россияне были дважды уверенно переиграны португальцами. А в первом стыковом матче, который проходил на стадионе имени Э.Стрельцова, гости были разгромлены со счетом 4-1.
Читайте нас в
Новости Новости
Уже давно российские футболисты не радовали своих болельщиков сенсациями со знаком «плюс». И теми, кто сделал это, несколько дней назад оказались игроки молодежной сборной, хотя именно от них и не ждали этого. Португальцы, с которыми наши соотечественники встречались в стыковых матчах за право сыграть на ЧЕ-2007,, выглядели грозными фаворитами.

Однако время показало, что нынешний призыв Жоао Коусейру ни чета прошлогоднему. В предыдущем отборочном цикле россияне были дважды уверенно переиграны португальцами. А в первом стыковом матче, который проходил на стадионе имени Э.Стрельцова, гости были разгромлены со счетом 4-1.

После такой победы шансы сборной России на то, чтобы попасть на европейское первенство выглядят как очень высокие. Не последнюю роль в победе сыграло то, что на трибунах в тот пятничный вечер не было свободных мест, в отличие, кстати, от матча главной национальной команды, ведь на «Динамо» при желании можно было обнаружить проплешины в виде пустых кресел. И пусть аншлаг во многом стал возможен благодаря бесплатному входу для болельщиков, но положительных эмоций во время игры «молодежки» получили явно больше, чем днем позднее, когда подопечные Хиддинка не обыгрывали средненький Израиль.

В первой встрече на скамейке не было Александра Бородюка, игроками руководили Виктор Лосев и Николай Худиев. Так будет и в Португалии, Бородюк необходим Хиддинку в Санкт-Петербурге. Впрочем, как показало время, молодежь справляется и без «главного».

Одной из самых интригующих новостей в преддверии ответного матча стало его начало – в полночь со вторника на среду. Нельзя сказать, что это самое удобное время для российских футболистов. Португальцам для того, чтобы пройти русских, надо забивать как минимум трижды, при этом не пропустив ни разу в свои ворота. Задача сложная, но все-таки выполнимая, учитывая, что все южноевропейские команды на кураже могут «порвать» любого.

Гораздо сложнее хозяевам, вынужденным атаковать, будет сохранить свои ворота в неприкосновенности. Как показал первый матч, игра в нападении, в том числе и в быстрых контратаках, россиянам вполне удается, поэтому именно этот шанс надо будет использовать, для чего, собственно, у нас есть скоростные и резкие Денисов с Торбинским, а также Савин, которого прорвало в последних матчах. По-прежнему травмирован Баженов, остальные игроки «молодежки» в строю.

По мнению аналитиков букмекерской конторы "Sportingbet", шансы сборной России на победу в гостях минимальны. Победа Португалии – 1.444, ничья – 4.00, победа России - 6.00.

Чемпионат Европы-2007 среди молодежных команд.
Стыковые матчи. Ответный матч
10 октября. Португалия. Порту Вила. 00-00
Сборная Португалии - сборная России.
Прямая трансляция матча на телеканале «Спорт»

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Спартак М
29
56
3 Локомотив М
29
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки