Лента новостей
Все новости Спорт
Адвокат рассказал о предложении Сенцову от ЕСПЧ прекратить голодовку 20:20, Общество В Госдуме предложили вывезти из Польши советские памятники 20:09, Политика В «Единой России» заявили об исчерпании ресурсов пенсионной системы 20:07, Общество Бывшего директора «Анжи» арестовали по обвинению в мошенничестве 20:05, Общество ФАС выявила нарушения при распространении рекламы «Фонбет» 20:04, Общество Уругвай гарантировал себе место в 1/8 финала ЧМ-2018 19:53, Спорт Сборная России впервые вышла в плей-офф чемпионата мира по футболу 19:52, Спорт Экстрадированного в Россию по обвинению в 60 убийствах арестовали 19:44, Общество Мосгорсуд оставил в силе арест братьев Магомедовых 19:43, Общество Путин не обсуждал на совещании с правительством пенсионную реформу 19:35, Общество В МИДе ответили на обвинения в нарушении условий перемирия с Грузией 19:32, Политика Американский демарш: как Белый дом исключает из повестки права человека 19:31, Политика Адвокаты сообщили о найденных в «деле сайентологов» пометках ФСБ 19:19, Общество Россияне перестали винить Сталина в больших потерях во время войны 19:11, Общество Как сыр в масле: «Молвест» вел подготовку к импортозамещению с 2011 года 19:05, РБК и Сбербанк Верховная рада поддержала переименование двух областей Украины 19:04, Политика ЦСКА объявил о трансфере футболиста сборной Исландии 19:00, Спорт Большой десантный корабль «Иван Грен» вошел в состав ВМФ 18:59, Политика Минфин не смог занять запланированную сумму на рынке третью неделю подряд 18:55, Финансы Из-за снижения акцизов на топливо федеральный бюджет потеряет ₽103 млрд 18:48, Экономика Украинские военные отчитались о cоздании «полосы обеспечения» с ЛНР 18:43, Политика В ОНК оценили пользу новых поправок в УК для бюджета России 18:35, Общество Румыния признала арестованную в России за шпионаж Цуркан своей гражданкой 18:35, Политика Туроператоры рассказали об исчезновении антиамериканских сувениров в КНДР 18:32, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:19, РБК и «Шелл» Основатель «Хора Турецкого» попросил суд освободить Зиявудина Магомедова 18:18, Общество Немецкий партнер «Газпрома» заявил об угрозе санкций «Северному потоку-2» 18:16, Бизнес СМИ узнали о проверке британской визы золотопромышленника Поваренкина 18:16, Политика
Соперники "Спартака" подрались на тренировке
11 окт 2006, 17:09
0
Соперники "Спартака" подрались на тренировке
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Себастьян Дайслер и голкипер-ветеран клуба Оливер Кан повздорили на тренировке клуба во вторник. Однако до самой драки дело не дошло, вовремя подоспевшие партнеры разняли дебоширов.
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Себастьян Дайслер и голкипер-ветеран клуба Оливер Кан повздорили на тренировке клуба во вторник. Однако до самой драки дело не дошло, вовремя подоспевшие партнеры разняли дебоширов.

Все произошло во время двусторонки при игре шесть на шесть Кан упрекнул своих партнеров в неумении и нежелании полностью выкладываться на поле. "Вы даже забить-то не можете, о чем тут еще можно говорить!"

На что обиженный 28-летний Дайслер ответил: "Что ты от меня хочешь?! Я играю из последних сил, у меня сильно болит травмированное колено. А ты стоишь в воротах и только языком попусту чешешь".

В роли миротворцев выступили защитник Кристиан Лелль, парагвайский и голландские легионеры клуба Роке Санта Крус и Рой Маккай, вовремя разнявшие своих одноклубников. При этом ошеломленный Кан добавил: "Я не имел конкретно тебя в виду, ты ведешь себя как безумец".

Главный тренер "Баварии" Феликс Магат не склонен драматизировать ситуацию и придавать особое значение этому инциденту: "Иногда подобные разногласия случаются внутри команды, но это лишь способ завести партнеров. Оли (Кан) действительно порой очень эмоционален и импульсивен, но его понять можно, ведь он не привык проигрывать. Я вижу в этом лишь положительный знак, может, это встряхнет команду, и мы заиграем лучше".

Нападающий сборной Парагвая Роке Санта Крус, в свою очередь, отметил, что этот инцидент показал, что команда "скорее жива, нежели мертва".

Неплохо выступая на групповом этапе Лиги чемпионов-2006/07 - в группе "В", где находится и московский "Спартак", мюнхенцы в двух матчах набрали полноценные шесть очков - на внутренней арене дела клуба обстоят не так радужно. После шести поединков в Бундеслиге действующий чемпион Германии занимает 4-е место в турнирной таблице, набрав равное количество очков - 10 - вместе с еще четырьмя клубами.

По материалам Евроспорт

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Португалия 2 4
Иран 1 3
Испания 1 1
Марокко 2 0
Все результаты