Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как «Спартак» проводил Тедеско. Фоторепортаж Партнёрский материал, 00:05  Путин поручил ввести усиленные меры безопасности в связи с Евро-2020 Футбол, 17 мая, 21:35 На виллу Неймара проник мужчина с полным рюкзаком Библий Футбол, 17 мая, 21:18 Дзюба обвинил игроков «Спартака» в частых симуляциях Футбол, 17 мая, 20:49 Российский пловец побил мировой рекорд Другие, 17 мая, 20:13 Российский пловец выиграл золото чемпионата Европы в заплыве на 400 м Другие, 17 мая, 19:51 Болельщики признали Головина лучшим игроком матча после гола и паса Футбол, 17 мая, 19:05 Гинер извинился перед болельщиками ЦСКА за провальный сезон Футбол, 17 мая, 18:19 СМИ сообщили об одобрении главного тренера советом директоров «Спартака» Футбол, 17 мая, 17:42 Главный тренер соперника сборной России по хоккею отказался ехать на ЧМ Хоккей, 17 мая, 17:29 Финал детского хоккейного турнира завершился массовой дракой. Видео Хоккей, 17 мая, 16:58 Семин объяснил встречу со Степашиным на матче «Динамо» Футбол, 17 мая, 16:20 В сборной России по футболу рассказали о состоянии травмированных игроков Футбол, 17 мая, 15:59 Хоккейный ЦСКА расторг контракт с олимпийским чемпионом Телегиным Хоккей, 17 мая, 15:32
Футбол ,  
0 

Дальнее "Динамо"

Дисквалификация целой группы основных футболистов "Динамо" перед встречей против "Луча", вновь создала проблемы с определением состава на матч для Кобелева. Вновь были перекроены все линии, и, как следствие, мы не увидели у бело-голубых цельной, вразумительной игры…
Читайте нас в
Новости Новости
Измаил Бзаров

Дисквалификация целой группы основных футболистов "Динамо" перед встречей против "Луча", вновь создала проблемы с определением состава на матч для Кобелева. Вновь были перекроены все линии, и, как следствие, мы не увидели у бело-голубых цельной, вразумительной игры…

Москвичи приехали в гости, к одной из самых "домашних" команд чемпионата. В родных стенах "Луч" страшен. Не изменили себе дальневосточники и в этот раз.

Уже на 3-й минуте подопечные Павлова открыли счет – подключившийся в атаку Д.Н.Смирнов, головой, замкнул навес с левого фланга. Москвичи ответили, практически, сразу же – Скепский, справа, выполнил прекрасную передачу во вратарскую, которую замкнул Хохлов. "Луч", в свою очередь, "уколол" динамовцев через минуту. Базаев, пулей промчался по флангу, и, скинул мяч на набегающего Руслана Аджинджала, сыгравшего, на опережение – 2:1.

Мобильная средняя линия Павлова "плела кружева" атак у ворот Карчемарскаса так, что защита бело-голубых, казалась, вот-вот рассыплется. Образцово-показательная атака случилась под занавес тайма. Трехходовка, с участием братьев Аджинджал и Базаева привела к третьему голу "Луча".

Вообще, возможности левофлангового хавбека давно известны всем. Георгий Базаев, один из самых быстрых игроков нашего чемпионата, в отчетном матче, раз за разом оставался, никем не прикрыт. Но, бело-голубые не учатся, даже на своих ошибках. Даже после голевой передачи, после гола, динамовцы позволили этому мобильному полузащитнику постоянно угрожать своим воротам.

Удивляет, что, даже уступая по всем статьям, Кобелев не рискнул сыграть в два форварда. Вышедший во втором тайме Сисеру сменил Пошкуса. Не понятно было, за счет чего гости смогут спасти игру. Инертная, академичная игра москвичей вызывала удивление. Порой казалось, что именно игроки "Луча" ведут борьбу за выживание, будто им нужно выбираться из "подвала" турнирной таблицы…

Дальневосточники, подгоняемые Павловым, не сбавляли темп и создали еще несколько моментов для взятия ворот. На 61-й минуте каких-то сантиметров не хватило Беслану Аджинжалу, чтобы довести счет до разгромного. А спустя минуту, неугомонный Базаев, уже с правого фланга навешивает во вратарскую, откуда Д. А. Смирнов, высоченный хавбек, бьет головой, казалось наверняка, но попадает в штангу.

Москвичи выглядели настолько обреченными, что даже не уподобились на штурм ворот противника, традиционный, для проигрывающей команды в концовке встречи.

А вот "Луч", словно не чувствуя усталости, штурмовал ворота Карчемарскаса снова и снова. Вышедший на замену Тихоновецкий дважды имел выгоднейшие моменты для взятия ворот, но не использовал их.

Очередное безвольное поражение динамовцев еще ближе подвинуло бело-голубых к "зоне вылета". А ведь в составе команды выступают три футболиста национальной сборной России…

Чемпионат России. Премьер-лига. 22-й тур

"Луч-Энергия" (Владивосток) – "Динамо" (Москва) – 3:1 (3:1)
Голы: Д.Н.Смирнов, 3, Р.Аджинджал, 9, Базаев, 39 – Хохлов, 8
Предупреждения: Скепский, 31, К.Комбаров, 73, Колодин, 75, Ромащенко, 77.
14 октября 2006. 12:00. Владивосток. Стадион "Динамо"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Луч-Энергия": Герус, Лобов, Д.Н.Смирнов, Шешуков, Черкес, Д.А.Смирнов, Б.Аджинджал, Р.Аджинджал, Семочко, Оспешинский (Тихоновецкий, 68), Базаев (Астафьев, 80)).
"Динамо": Карчемарскас, Фернандес, Колодин, К.Комбаров, Д.Комбаров, Ромащенко, Смертин, Морейра, Хохлов, Скепский, Пошкус (Сисеру, 58).
Судья: А.Евстигнеев (Королев)

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки