Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Спортсменка-трансгендер впервые в истории отобралась на Олимпиаду Другие, 13:29 Сборная Канады посоветовала «готовить поп-корн» к финалу с Россией Хоккей, 12:37 Тренер оценил игру Капризова словами «чертовски хорош» Хоккей, 12:00 Одноклубник Овечкина отметился хет-триком в первой игре после смерти отца Хоккей, 11:44 Капризов разбил нос сопернику в своей первой драке в НХЛ. Видео Хоккей, 11:00 Лучшие моменты полуфинала Россия — Финляндия на юниорском ЧМ. Видео Хоккей, 10:35 Матч команд Овечкина и Панарина стал рекордным по дракам в начале игр Хоккей, 09:00 Россия сыграет с Канадой в финале юниорского ЧМ по хоккею Хоккей, 06:55 Тухель победил с рекордом. Третий английский финал пройдет в истории ЛЧ Футбол, 00:31 «Челси» впервые с 2012 года пробился в финал Лиги чемпионов Футбол, 05 мая, 23:55 «Крылья Советов» и «Оренбург» не получили лицензии для участия в РПЛ Футбол, 05 мая, 20:49 Глава ФИФА заявил о намерении ввести потолок зарплат в футболе Футбол, 05 мая, 20:48 Объявлены места проведения матчей сборной России в квалификации ЧМ-2022 Футбол, 05 мая, 20:38 Павлюченкова обыграла Мухову и вышла в полуфинал турнира в Мадриде Теннис, 05 мая, 19:32
Теннис ,  
0 

Анна Чакветадзе сенсационно завоевала "Кубок Кремля"

Российская теннисистка Анна Чакветадзе сенсационно стала победительницей турнира первой категории "Кубок Кремля", обыграв в финальном поединке еще одну россиянку Надежду Петрову в двух партиях.

Читайте нас в
Новости Новости
Российская теннисистка Анна Чакветадзе сенсационно стала победительницей турнира первой категории "Кубок Кремля", обыграв в финальном поединке еще одну россиянку Надежду Петрову в двух партиях.

Перед воскресным поединком соперницы встречались уже дважды, причем оба раза успеха добивалась именно Анна Чакветадзе. Еще один интересный факт: Петрова в нынешнем сезоне играла в пяти финалах турниров WTA и во всех одержала победу, но и Чакветадзе свой единственный финал выиграла.

В итоге прервалась серия Петровой. С первых геймов было видно, что Надежде не дает играть в полную силу старая травма. Чакветадзе с первых розыгрышей задала нужный ей темп. Сделав брейк на подаче Петровой, Анна уверенно довела первый сет до победы, 6:4.

Вторая партия началась для Петровой еще хуже. Позволив сопернице дважды выиграть чужую подачу, Надежда проигрывала 1:4, но сумела взять себя в руки и отыграть одну подачу. При счете 5:4 Чакветадзе вышла подавать на матч, но более опытная Петрова, понимая, что это ее последний шанс, навязала борьбу. Надежде даже удалось довести дело до брейк-пойнта, но несколько ошибок в пользу Чакветадзе решили исход борьбы. В итоге 6:4, 6:4, и Анна Чакветадзе впервые в своей карьере выиграла турнир первой категории.

"Эта победа была принципиальной для Ани, - заявил Агентству спортивной информации "Весь спорт" агент Анны Чакветадзе Алексей Николаев. - Ее игра заметно выросла в последнее время, а победа на двух турнирах подряд придает только уверенность в себе. Можно спокойно говорить о том, что в скором времени Анна Чакветадзе будет входить в десятку лучших теннисисток в мире".

Москва. "Кубок Кремля". Женщины. Одиночный разряд. Финал

Анна Чакветадзе (Россия) - Надежда Петрова (Россия, 5) - 6:4, 6:4

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
28
61
2 Спартак М
28
53
3 Локомотив М
28
52
4 Рубин
28
49
5 Сочи
28
49
6 ЦСКА
28
47
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы