Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сборная Канады посоветовала «готовить поп-корн» к финалу с Россией Хоккей, 12:37 Тренер оценил игру Капризова словами «чертовски хорош» Хоккей, 12:00 Одноклубник Овечкина отметился хет-триком в первой игре после смерти отца Хоккей, 11:44 Капризов разбил нос сопернику в своей первой драке в НХЛ. Видео Хоккей, 11:00 Лучшие моменты полуфинала Россия — Финляндия на юниорском ЧМ. Видео Хоккей, 10:35 Матч команд Овечкина и Панарина стал рекордным по дракам в начале игр Хоккей, 09:00 Россия сыграет с Канадой в финале юниорского ЧМ по хоккею Хоккей, 06:55 Тухель победил с рекордом. Третий английский финал пройдет в истории ЛЧ Футбол, 00:31 «Челси» впервые с 2012 года пробился в финал Лиги чемпионов Футбол, 05 мая, 23:55 «Крылья Советов» и «Оренбург» не получили лицензии для участия в РПЛ Футбол, 05 мая, 20:49 Глава ФИФА заявил о намерении ввести потолок зарплат в футболе Футбол, 05 мая, 20:48 Объявлены места проведения матчей сборной России в квалификации ЧМ-2022 Футбол, 05 мая, 20:38 Павлюченкова обыграла Мухову и вышла в полуфинал турнира в Мадриде Теннис, 05 мая, 19:32 Обладатель Кубка Гагарина подписал контракт с клубом НХЛ Хоккей, 05 мая, 19:19
Теннис ,  
0 

Николай Давыденко во второй раз выиграл "Кубок Кремля"

Россиянин Николай Давыденко во второй раз в карьере выиграл "Кубок Кремля". В финале пятая ракетка мира обыграл своего соотечественника Марата Сафина в трех партиях.
Читайте нас в
Новости Новости

Россиянин Николай Давыденко во второй раз в карьере выиграл "Кубок Кремля". В финале пятая ракетка мира обыграл своего соотечественника Марата Сафина в трех партиях.

То, что в финале встретятся именно Давыденко и Сафин перед стартом турнира говорили, если не все, то многие. Да и сами теннисисты не скрывали того, что хотели бы решить судьбу трофея в очном споре. После первого круга, когда выбыли их основные соперники Михаил Южный и Дмитрий Турсунов, все с нетерпением стали ждать финала Давыденко – Сафин.

Начало первой партии было похоже, скорее, на женский теннис. Взяв по одной своей подаче, теннисисты принялись делать брейки. Сначала Давыденко сумел взять подачу Марата, но тут же отдал свою. Следующий гейм на подаче Сафина вновь достался Давыденко. Как оказалось, именно этот гейм и послужил залогом успеха. Николай уверенно довел партию до победы, 6:4.

Во втором сете многочисленные зрители увидели другого Сафина. У Марата стала чаще проходить первая подача, удары стали точнее. А вот Давыденко наоборот стал допускать больше ошибок, следствием чего стал проигранный гейм на своей подаче, а за ним и второй сет 5:7.

На третий сет Давыденко переоделся, и, может быть, именно новая футболка принесла ему удачу. Первые же две подачи Сафина Николай уверенно взял и повел 3:0. Марат, было, опомнился и отыграл один брейк, но этого оказалось мало. В итоге третий сет со счетом 6:4 выиграл Давыденко, а с ним и весь турнир.

"Неудобно мне было играть на этом покрытии, - заявил Марат Сафин Агентству спортивной информации "Весь спорт", - Тяжело было доставать мячи и играть длинные розыгрыши. Были моменты, которые не оставляли мне шансов вообще. На самом деле я думаю, что мне просто снова не повезло. Если бы взял свою первую подачу в третьем сете, то выиграл бы матч".

На вопрос обидно ли проигрывать соотечественникам, Сафин ответил: "В нашем возрасте проигрывать соотечественникам уже не обидно, мы же профессионалы и встретимся еще не раз".

Москва. "Кубок Кремля". Мужчины. Одиночный разряд. Финал

Николай Давыденко (Россия, 1) - Марат Сафин (Россия) - 6:4, 5:7, 6:4

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
28
61
2 Спартак М
28
53
3 Локомотив М
28
52
4 Рубин
28
49
5 Сочи
28
49
6 ЦСКА
28
47
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы